инструктор 5 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день замучили передние сидение на ВАЗ 2110 хочется поставить что то по комфортные. Например из БМВ фото прилагаю. Хотел спросить кто ставил такие сидение? Много нужно сделать у салоне переделок? Как эти сидения в эксплуатации Буду признателен за помощь хоте теоретическую об их установкеБлин, а в чем проблема установки этих сидений. Берешь швеллер , сверлишь дырки, снизу к швеллеру привариваешь гайки. Прикручиваешь сиденье к швеллеру. Вынимаешь старые сиденья, ставишь новые, выставляешь как удобно (желательно, чтобы регулировки по длине был запас пару "щелчков". Привариваешь швеллеры к полу.С опелелевским Рекаро приходится помахаться, тем более в 2108-15. Там, во-первых, пол с уклоном, во-вторых, усилители пола мешают. Ставил на уголки, а усилитель пола забивал кувалдой к полу. Махались день и почти без перекуров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaric1986 1 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Пример установки сидений с БМВ Е36 на ВАЗ 2110https://www.youtube.com/watch?v=80HPutRNlOE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кто нибудь устанавливал сиденья с alfa romeo? Думаю себе таки установить в 10куЕсли салазки прямые, это хорошо или плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Кто нибудь устанавливал сиденья с alfa romeo? Думаю себе таки установить в 10куЕсли салазки прямые, это хорошо или плохо? в любом случае лучше чем VAG-овские где салазки являются частью кузова .С отечественного автопрома проще всего сидения свапить в таврию . Само сложно в пп тазы из-за черепахи на полу.При подобных установках самое сложное ето получить приемлимую высоту и центровку относительно руля . Зачастую цена роботы по свапу может переплюнуть стоимость сидений .К сожалению многим кажется что сидение родные окрутил и вместо их прикрутил любые которые душе угодно . Изменено 18 мая, 2014 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Если салазки прямые, это хорошо или плохо? Прямые салазки - это хорошо, меньше проблем при установке. Плюс есть выбор: сделать переходник или резать "черепаху". Я всегда сторонник второго: резать не много, зато сиденье можно опустить пониже.в любом случае лучше чем VAG-овские где салазки являются частью кузова .С отечественного автопрома проще всего сидения свапить в таврию . Само сложно в пп тазы из-за черепахи на полу.При подобных установках самое сложное ето получить приемлимую высоту и центровку относительно руля . Зачастую цена роботы по свапу может переплюнуть стоимость сидений .К сожалению многим кажется что сидение родные окрутил и вместо их прикрутил любые которые душе угодно .Соглашусь со всем, кроме:Зачастую цена роботы по свапу может переплюнуть стоимость сидений .Если в гараже есть болгарка, а на плечах голова, то стоимость установки никогда не переплюнет 200грн.Это я говорю как человек, у которого уже 4-я пара сидений в машине, и все с разными креплениями. Изменено 18 мая, 2014 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Соглашусь со всем, кроме:Если в гараже есть болгарка, а на плечах голова, то стоимость установки никогда не переплюнет 200грн.Это я говорю как человек, у которого уже 4-я пара сидений в машине, и все с разными креплениями.та за 200гр....хай дыкый кабан их устанавлюет))))тут сибе и то нехочится мучится....ну его-ставл кадато...знакомому...то высоко ему...то низко...та ну его))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnum420 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А я себе в 10-ку поставил сиденья от Ауди А-4...Полдня работы болгаркой, сваркой. Изменено 30 мая, 2015 пользователем magnum420 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А я себе в 10-ку поставил сиденья от Ауди А-4...Полдня работы болгаркой, сваркой.тоже поставил с а4 b се в девятку. Офигенно удобно. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А у меня болено. Как по мне они лучше всех становятся по размерам моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 тоже поставил с а4 b се в девятку. Офигенно удобно.Ну так фото скинь! Многим будет интересно. А если подробный фотоотчёт, то вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти