Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pillot сказал:

а где делся класс 1600? это же был самый наполняемый

расширен до 1.8, чтобы в него попадали всякие жигули 1.7 и москвичи 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновлю тему фоточками с осенней  «Ралли Чайка» 18.11.2018     больше тут : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1462897503841016&type=1&l=ba6ec57c23

@Dim.on-zt та ну блин! Дальше как раз всё самое интересное начинается! Дергачи, Днепр, Мариуполь! Это же сказка, а не гонки! Когда СУ длинный, ровный и интересный. Лафет бери и езжай весь сезон, а не

Организация - топчик. С огорЧайкой не сравнить. И дорожки хоть как-то отличаются от этапа к этапу. Не так чтоб сильно, но и не так как на чайке, где штурман вообще только для балласта и с какой сторон

Изображения в теме

15 часов назад, Atom.DP сказал:

Да нет, Антон. Это для того, чтобы  могли на что-то претендовать только сивики 1,8. Как думаешь, наполняемость канала увеличится? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

1 час назад, Kuka сказал:

Да нет, Антон. Это для того, чтобы  могли на что-то претендовать только сивики 1,8. Как думаешь, наполняемость канала увеличится? :)

Классов много, тут не поспоришь. Количество классов необходимо было уменьшать.
Однако, я полностью согласен, что делать в этом младшем классе таврии с тем же сивиком на асфальтовом ралли к примеру???
С другой стороны, что делать тому же гольфу, опелю или сивику в одном классе с порше? 

17 часов назад, Atom.DP сказал:

А что делать с ТАЗами переднеприводными всяким жигулям и москвичам в одном классе?

Может все-таки дошел спрос уже до появления отдельного класса для заднего привода? 

RED LINE

Ребус, идеальный регламент это когда количество классов равно количеству участников

все остальное - компромисс

мы исходим из наполняемости классов в первую очередь 

2 часа назад, Kuka сказал:

сивиков 1.8 в этом году стартовал 1 шт, 2 раза (один раз доехал)

я думаю не стоит из за этого лишать овер 10 других стартующих машин возможности посоревноваться 

Запчасти для Клуба

Бортовик

12 минуты назад, Atom.DP сказал:

Ребус, идеальный регламент это когда количество классов равно количеству участников

все остальное - компромисс

мы исходим из наполняемости классов в первую очередь 

Вот как раз похоже, что из желания каждому дать чашку ты исходишь.  :lol: 

Я за то, чтоб было меньше классов. 

Но запрещать тормоза нормальные и прочие доработки в младшем классе - это несерьезно. 

RED LINE

24 минуты назад, rebus сказал:

Вот как раз похоже, что из желания каждому дать чашку ты исходишь.  :lol: 

Я за то, чтоб было меньше классов. 

Но запрещать тормоза нормальные и прочие доработки в младшем классе - это несерьезно. 

доработки никто не запрещает, не допускают колхоз и самодеятельность 

Запчасти для Клуба

Бортовик

Раз такое дело, то предлагаю учредить в рамках класса 1.8 отдельный зачет для жигулей таврий и москвичей, и прочего отечественного автопрома. Тогда и ездить таким экипажам будет интересно, что б рубиться между собой, и на фоне более мощных машин проверить свои силы. Правда три лишних чашки будет, но это мне кажется будет интересно. Тогда пацаны которые первый раз приехали на жиге не убегут после первой гонки со словами : да ну его нахер нам сивик 1.5 минуты везёт 

37 минут назад, Tavromen сказал:

Раз такое дело, то предлагаю учредить в рамках класса 1.8 отдельный зачет для жигулей таврий и москвичей, и прочего отечественного автопрома. Тогда и ездить таким экипажам будет интересно, что б рубиться между собой, и на фоне более мощных машин проверить свои силы. Правда три лишних чашки будет, но это мне кажется будет интересно. Тогда пацаны которые первый раз приехали на жиге не убегут после первой гонки со словами : да ну его нахер нам сивик 1.5 минуты везёт 

Не согласен. Тот же Антон Золотаренко - ярчайший пример того, как стоковая девятка навозит очень многим, более мощным и подготовленным авто.

Да и на Тавриях были примеры того, как ребята ездили крепко.

7 часов назад, Atom.DP сказал:

доработки никто не запрещает, не допускают колхоз и самодеятельность 

А что есть колхоз и самодеятельность? 
Как по мне, то все, что не влияет на безопасность, можно смело разрешать. При чем безопасность пассивная. Тормоза, подвеска - сугубо дело лично каждого. 

Может мне нравится вместо нормальной подвески поставить рессоры? Это  никому не мешает? Вот и все! Мои личные трудности!

Колхоз - субъективное понятие. 

RED LINE

Мне бы тогда интереснее было б сним гоняться и к его уровню тянуться зная что он на простой девятке ездит, чем с ракетой на B18 моторе,и ли еще чем то таким же

Я вот одного не могу понять, что по итогу этот ретро-зачёт дает?

Какая выгода от него?

Меньше классов? - нет.

В него получилось собрать всех страждущих и защитить их от порше и страшных сивиков? - тоже нет!.

:lol:

RED LINE

• Tolyan изменил название на Любительское Ралли, новости
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти