rebus Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, Atom.DP сказал: зря ты так... накуканить это не должна быть самоцель! имхо главное выжать 100% из того что есть, и пох кто там как рядом едет а чтобы 100% выжимать , надо понимать что безопасность на первом месте учитывая как ты уже едешь, без каркаса это камикадзе мод Уж если кто и выжимает 100% из того, что есть, так Антоха явно один из них. И если цель не накуканить, то какая???? Получить корочку КМС по концу трех сезонов и пойти техкомиССарить? RED LINE
Atom.DP Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В 12.10.2017 в 14:02, rebus сказал: Уж если кто и выжимает 100% из того, что есть, так Антоха явно один из них. И если цель не накуканить, то какая???? Получить корочку КМС по концу трех сезонов и пойти техкомиССарить? ты сначала получи "корочку", потом поработай и поговорим. а накуканить это к светофорным гонкам, не обязательно тратить столько времени и сил на ралли ! п.с. я понял что некоторых "рАкеров" заставить думать как спортсмен невозможно, развитие остается на уровне покатушек Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Девочки, не ругайтесь. :) Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 9 часов назад, Atom.DP сказал: ты сначала получи "корочку", потом поработай и поговорим. а накуканить это к светофорным гонкам, не обязательно тратить столько времени и сил на ралли ! п.с. я понял что некоторых "рАкеров" заставить думать как спортсмен невозможно, развитие остается на уровне покатушек Антоша, ты зря обижаешься. Я ж не старался тебя обидеть. Подколоть - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. Это мы с удовольствием. А обижаешься ты зря. В любом случае, если ехать не за победой, то зачем еще? И победа эта должна быть правильной. А не путем выбора правильных соперников в классе. Я именно это имел в виду. А ты, с тех пор, как повесил комбез на гвоздь, стал занудным. P.S. И чего плохого в том, чтобы быть "рАкером"? Если уважать секундомер - это быть ракером, то я не стесняюсь, буду ракером и дальше. 4 часа назад, ValerKat сказал: Девочки, не ругайтесь. :) Та ну! Валера, разве это ссоры? Ты вспомни, какие раньше были холивары? И борьба в гараже была, и на Ай-Петри тоже! А это так, Антоша просто стал раним. RED LINE
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Ой Ребусяка да, вспоминаю и вздыхаю. Действительно времена были. И кстати согласен с тобой что соперников в классе выбирать как то гадко. Надо переть в Абсолют. Причем приятно когда едешь на какой то макатычке 1.4, и приезжаешь в середине полного привода. :) Маленького, кто хочешь обидит.
toni_1 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 В 12.10.2017 в 10:37, Atom.DP сказал: зря ты так... накуканить это не должна быть самоцель! имхо главное выжать 100% из того что есть, и пох кто там как рядом едет а чтобы 100% выжимать , надо понимать что безопасность на первом месте учитывая как ты уже едешь, без каркаса это камикадзе мод Тыж сам написал: "то и значит не страдай херней, уже давно пора переходить в сп2 вд и куканить Сережу )" :) Тоха я с тобой полностью согласен на счёт каркаса и безопасности. Я просто изхожу из своих реалий... Ну нет у меня возможности содержать каркашеное авто , чтоб выезжать три раза в год на гонки. А без каркаса можно поездить если продал жоповоз или на ремонт поставил. Да и при наличии преимущества в моторе, можно аккуратней ехать с теми же времинами , что и без- но на ушах... Так ,что выходит безопасней ехать на более мощном моторе. ИМХО Ps. Сережа извини за икоту:)
Atom.DP Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, toni_1 сказал: Да и при наличии преимущества в моторе, можно аккуратней ехать с теми же времинами , что и без- но на ушах... Шо за бред ?? накуя тогда вообще ехать, если можно ехать аккуратнее ? тыж едешь не времена ради времен, а выжать максимум из того что есть и побадаться с аналогичной техникой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toni_1 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 4 часа назад, Atom.DP сказал: Шо за бред ?? накуя тогда вообще ехать, если можно ехать аккуратнее ? тыж едешь не времена ради времен, а выжать максимум из того что есть и побадаться с аналогичной техникой Тоха, я о том, что нехватку мотора приходится компенсировать неоправданным риском и ресурсом техники. ... Написал и сам не верю))) Аккуратней Сам себя обманываю 1
Atom.DP Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 37 минут назад, toni_1 сказал: Тоха, я о том, что нехватку мотора приходится компенсировать неоправданным риском и ресурсом техники. ... Написал и сам не верю))) Аккуратней Сам себя обманываю то есть подвески хватает, тормозов, трансмиссии , резины... проблема в моторе ) Спроси у Сережи, он на новом моторе стал аккуратнее \ медленнее \ безопаснее ехать ?) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toni_1 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Atom.DP сказал: то есть подвески хватает, тормозов, трансмиссии , резины... проблема в моторе ) Спроси у Сережи, он на новом моторе стал аккуратнее \ медленнее \ безопаснее ехать ?) Мне тормозов на грунте для гражданской резины хватает ,и у меня даже не вентеля .Асвальт- нет. Подвески на Drc не хватало в двух местах: в яру и на подбросе.(совсем сток была) . А так перепака раньше хватало. Спорт резину не юзал. Не знаю . Новая "ZEMA " мне нравится. Не хватает пары и блоки. И чем длиннее прямики, тем больше не хватает мотора. Но все это очень индивидуально.Так как стиль пилотирования разный. Серёже ,например нравится подвеска жосткая ,а мне мягкая. Серёжа стал еще быстрее. Сережа, я спрашиваю! ))) Что выбрать? Мотор без каркаса или каркас без мотора ? Я знаю , что ты выбереш каркас с мотором). Но все же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти