Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! На Лекса как на организатора заявившего зимний этап, легла самая жесткая нагрузка;

- Нестабильность погоды, и как следствие множественные ненужные движения в виде переносов дат, согласований и переделки документов.

- Заявка даты в новом году принесла еще больше проблем в виду переделки НСК и соответственно переноса утверждения нормативных документов РСА, и невозможности утверждения дирекцией регламента ралли.

- Открытие сезона сопряжена еще и с тем что все обязаны получить новые лицензии, включая не только участников но и судейский состав.

- Учитывая негатив который ведется людьми в этой странице,Я на месте Лекса. сказалбы так - НАХРЕН МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО!

Но слава богу у человека есть цель к которой он стремится, есть люфт в переносе дат до следующего этапа, и лично я приложу максимум усилий чтобы ему помочь - к чему и всех ВАС призываю.

+1

Добавлю, что - как ни смешно это покажется некоторым - вся цепочка идет от FIA))) ФИАшники переделали МСК - как следствие, ФАУ должна внести изменения в НСК - как следствие, ни один регламент не может быть утвержден до этого - как следствие, все сидим и ждем, пока люди работают. Как секретарь комитета ралли заверяю всех неравнодушных, что регламент Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях стоит первым в очереди на утверждение. Как только КАС даст отмашку, все оперативно произойдет. Так что - Лекс, не опускай руки. Все будет.

Опубликовано

Поддержу Леса, но с другой стороны. :) Может УТС? Снег как бы дождались. А трофей, серия< какая собственно разница. Интересен сам процесс и тренировка, а не регалии бестолковые.

Опубликовано

Поддержу Леса, но с другой стороны. :) Может УТС? Снег как бы дождались. А трофей, серия< какая собственно разница. Интересен сам процесс и тренировка, а не регалии бестолковые.

да,да,да!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

пока не готов ничего сказать. да и снега того пока мало

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Сегодня обсудили с Сергеем Пищевым ситуацию по Трофею, достигли понимания, что общий регламент любительского ралли и общий регламент Трофея должны быть утверждены как можно скорее. Принципиальных возражений у КАС нет, нужно только согласовать документы с новой редакцией НСК.

Опубликовано

Сегодня обсудили с Сергеем Пищевым ситуацию по Трофею, достигли понимания, что общий регламент любительского ралли и общий регламент Трофея должны быть утверждены как можно скорее. Принципиальных возражений у КАС нет, нужно только согласовать документы с новой редакцией НСК.

Но там четыре документа!

Кроме перечисленных еще "Стандартный регламент" и "Технические требования на 2014 год".

Они тоже будут утверждены?

Опубликовано

Но там четыре документа!

Кроме перечисленных еще "Стандартный регламент" и "Технические требования на 2014 год".

Они тоже будут утверждены?

Надеюсь, что да; подали всем пакетом.
Опубликовано

Вопрос.С ковшом ездить без каркаса запрещено,а если будет каркас,у меня ковш,а у штурмана обычная сидушка и трех точечный ремень,так можно или надо будет еще и штурману ковш искать?

Опубликовано

Вопрос.С ковшом ездить без каркаса запрещено,а если будет каркас,у меня ковш,а у штурмана обычная сидушка и трех точечный ремень,так можно или надо будет еще и штурману ковш искать?

Я задала вопрос тех. специалистам, подождем ответ.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

стандартные сидения удовлетворяют всем требованиям по безопасности.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти