ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 валера, не 20, к сожалению. а всего 15, из них я реально могу расчитывать на 13Ты знаешь, честно, реально жаль, что сейчас финансовая составляющая, может прекратить любительские соревнования. В любом случае, уже не будет того азарта, и той сплоченности, что были двенадцать лет назад. Но продолжать конечно нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Подробнее завтра напишу у себя на сайте.Как обещал, подробнее о лицензиях: http://www.rally.in.ua/around/item/1435.html Изменено 30 января, 2014 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 боря, могу включить вас в оргкомитет, займетесь себестоимостью. в принципе, резервы есть. можно судей уговорить работать бесплатно, и пожарников. и скорую. кубки можно самому вырезать из дерева, или склеить из бумаги.У нас все маршалы и вообще все, кто занят в организации, работают "за идею" С прошлого года(да и то, из-за того, шо Леха Вельможко разбаловал ) начали кормить маршалов сухпацками и водой, ну и техничке оплачивать некоторую часть бенза на перемещения. Все остальное так и осталось "ЗА ИДЕЮ".Я много раз говорил, что работа маршала, стоящего в пыли/грязи/насолнце/намарозе/наветре цельный день, выслушивание матов в свой адрес от "перебегающих аки олень" зрителей и начальника СУ, четкая и быстрая реакция С ПОНИМАНИЕМ того, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК, стоит гораздо ДОРОЖЕ ДНЕГ. Давать людям деньги возможно и правильно, но в основном, если не "за идею", то лучше вообще не помагать, гораздо хуже получается. А по итогу, маршалу от тех жалких 100 грн. толку не будет, но бюджет возрастет на некую величину. Уж лучше ту 1000-1500 грн. вложить в покрытие и конфигурацию.Но это лично мое мнение.Кроме нас так никто не работает. А у нас тоже - не идеально все бывает, при чем как раз из-за НЕХВАТКИ адекватных и увлеченных людей А вот пожарники, скорая и т.д. - реально тянут денег много. Согласен, не стоило писать конкретные суммы. Тут я не прав. Написал, что озвучили. По большому счету считаю, что мало. Учитывая аппетиты Орла.На самом деле вы сейчас имеете проблему в том, что кончились люди, которые действительно болели за автоспорт и любителей. Платили деньги из своего кармана, что бы всем было хорошо. Кончились субботники, и участники друзья, которые убирали допы. Подметали, пилили, носили, возили. С улыбкой вспоминаю Савыча, который пилил сук на котором сидел, и потом с ним и навернулся. Бороду с ножовкой по Металлу на Круглике. Этой ножовкой мы три часа пилили пять веток. Андрика, торчащего из кустов в кювете. И недоуменное его: - Я же тут лично подметал. Почему занесло. Так вот, лирика, лирикой, но сейчас такого нет. Сейчас все уже хотят заработать. Нет, вовсе в этом нет ничего плохого. Просто теперь нужно определиться, что бы и волки были сыты, и овцы целы. Как то так что ли.Не кончились. Еще есть. Мало, но есть. И среди молодняка тоже есть. Только не все тут на форуме есть. Я вот регулярно удивляюсь азарту Полтавских ребят с драйва, делали и спринты, и снежные слаломы и т.д. После днее, что делали, - провели снежно-грунтовый спринт. Не знаю, как прошло, но сам факт альтруизма в подготовке все еще есть.Многое губит официоз на самом деле. И народ меняется, и тоска зеленая нападет, отбивая всякое желание ехать даже на классную гонку с малым бюджетом.ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как обещал, подробнее о лицензиях: http://www.rally.in.ua/around/item/1435.htmlСпасибо за наглядностьа когда будут разъяснения по мед справкам ? и цены лицензий известны уже ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это из "Положение...": 9. ОБОВ’ЯЗКОВІ МЕДИЧНІ ДОКУМЕНТИ ВОДІЯ 9.1. Кожен водій допускається до участі у змаганнях при наявності Медичного Сертифікату, до участі у обмежених (клубних), закритих змаганнях водії допускаються при наявності довідки уповноваженої медичної установи про придатність до участі у змаганнях з автомобільного спорту або медичної довідки щодо придатності до керування транспортним засобом. т.е., обычная водительская медицинская справка вполне подходит. Это касается только лицензий ДЛ и РЛ. Для ДЮ уже нужен Медсертификат МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это из "Положение...":9. ОБОВ’ЯЗКОВІ МЕДИЧНІ ДОКУМЕНТИ ВОДІЯ9.1. Кожен водій допускається до участі у змаганнях при наявності МедичногоСертифікату, до участі у обмежених (клубних), закритих змаганнях водії допускаються принаявності довідки уповноваженої медичної установи про придатність до участі у змаганнях завтомобільного спорту або медичної довідки щодо придатності до керування транспортнимзасобом.т.е., обычная водительская медицинская справка вполне подходит. Это касается только лицензий ДЛ и РЛ. Для ДЮ уже нужен МедсертификатЕсли ничего не меняли и мне не изменяет память, то медицинская справка действует два года? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 т.е., обычная водительская медицинская справка вполне подходит.чувствую я проще ее пойти оформить чем идти подливать свой сертификатмедицинская справка действует два года?тогда тем более Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо за наглядностьи цены лицензий известны уже ?Про наглядность: чуть-чуть подправил на сайте таблицу. Обладатели лицензий ДЮ тоже могут стартовать в чемпионате и кубках, но исключительно в качестве второго пилота. По крайней мере, так говорится в проекте Общего регламента ралли, который пока не утвержден КАС. Тарифы на лицензии утверждает Президиум ФАУ. До того, как он утвердит новые тарифы, лицензии будут выдаваться согласно действующим, т. е. прошлогодним тарифам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 чувствую я проще ее пойти оформить чем идти подливать свой сертификаттогда тем болееНе спеши. Если почитать внимательно, то мед. справка подходит "до участі у обмежених (клубних), закритих змаганнях". Я так понимаю, к Трофею это не относится.Лекс, надо срочно вносить ясность - неделя осталась. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, немного туманно написано. но в пункте о лицензиях ДЛ и РЛ продублировано, что или Медсертификат, или справка о годности МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти