Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единый спонсор на весь трофей - это ведь круче, чем гипотетически-возможные несколько спонсоров?

И единому спонсору выхлопа от всей серии больше, чем от одного этапа.

Это не рац.мысль?

А кто, кроме РГ может вести разговоры с одним спонсором за все этапы?

Вы ж там вроде как ведете некую работу по улучшению бытия гоночнеГофф-любителей.

круче. только и расходы круче. и надо, чтоб интересы спонсора распространялись на всю территорию украины. моим спонсорам, например, боярка интересна, а вот днепропетровск совершенно не интересен, или алушта, или бердянск.

разговор может вести кто угодно, даже ты, если тебе это интересно

мы не ведем работу именно в ключе улучшения бытия участников. если улучшать бытие - то гонки надо вовсе не проводить. и дома тепло, и машинки в гаражах целые. рг работает для того, чтоб в украине существовало любительское ралли

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

...

...

...рг работает для того, чтоб в украине существовало любительское ралли

Прошла весна, настало лето... Спасибо партии за это!!!... (с)

:lol: :lol: :lol:

Саня, я не спорю, что дело сложное, но ведь у вас есть на руках вся информация, все организаторы, все контакты и все понимание вопроса.

Ясное дело, что спонсора денм с огнем не найти!

Но ведь есть возможность предложить продукт иного уровня.

Тут нужно потрудиться, обзвонить оргов, согласовать с ними схему работы и компредложение одинаковое для всех под единого спонсора и уже потом его искать.

Общественная работа подразумевает активность "запростотак" :pardon:

Взял мяч, так звездяч! :pardon:

Я не в упрек, поймите!

Я наоборот очень рад тому, какие сдвиги пошли в прошлом году. Но ведь нужно и что-то делать, акромя принятия участия в баталиях словесных по поводу регламента.

RED LINE

Опубликовано

саня, ну даже с оргами еще не все ясно, идет только становление серии. кто добавляется, кто-то соскакивает. для продажи продукта надо его иметь. то, что имеем - пока очень сложно назвать продуктом.

Но ведь нужно и что-то делать, акромя принятия участия в баталиях словесных по поводу регламента.

вот именно. ты же сам рассказываешь, что по многим крупным конторам лазишь. вот и расскажи им, чем мы занимаемся. может, кому то интересно будет. а условия не долго придумать

Опубликовано

саня, ну даже с оргами еще не все ясно, идет только становление серии. кто добавляется, кто-то соскакивает. для продажи продукта надо его иметь. то, что имеем - пока очень сложно назвать продуктом.

вот именно. ты же сам рассказываешь, что по многим крупным конторам лазишь. вот и расскажи им, чем мы занимаемся. может, кому то интересно будет. а условия не долго придумать

Общался. Безрезультатно. :(

Я регулярно общаюсь везде, где только можно. Но это не целенаправленная работа, потому и малоэффективная. :(

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Прошла весна, настало лето... Спасибо партии за это!!!... (с)

:lol: :lol: :lol:

Саня, я не спорю, что дело сложное, но ведь у вас есть на руках вся информация, все организаторы, все контакты и все понимание вопроса.

Ясное дело, что спонсора денм с огнем не найти!

Но ведь есть возможность предложить продукт иного уровня.

Тут нужно потрудиться, обзвонить оргов, согласовать с ними схему работы и компредложение одинаковое для всех под единого спонсора и уже потом его искать.

Общественная работа подразумевает активность "запростотак" :pardon:

Взял мяч, так звездяч! :pardon:

Я не в упрек, поймите!

Я наоборот очень рад тому, какие сдвиги пошли в прошлом году. Но ведь нужно и что-то делать, акромя принятия участия в баталиях словесных по поводу регламента.

Во первых:

Идти нужно в обратном направлении, от партнера к организатору.Ненужно разворачивать бесполезную возню. Попробуй найди титульного спонсора которому будет интересны все регионы и нежалко денег. И подумай что ты можеш этому спонсору предложить взамен, а потом можно и организатора заинтересовать

Во вторых:

Тебе стоит объяснять экономическую ситуацию в стране или нет?

Сравни хотябы 2010 и 2013 годы.

В третьих:

Никакой базы организаторов и партнеров никто и никогда РГ не предоставлял, все наработки которые есть это личные связи только состава РГ, отработанные всего за 8 месяцев совместной работы.

Вообще прошлый сезон удалось провести с опозданием и практически с чистого листа, и это стоит многого.

Изменено пользователем etr
Опубликовано

на стадии утверждения

Опубликовано

в рабочую группу. но интересные предложения будут учтены уже в следующем году

Опубликовано

Встановлювати спортивні сидіння типу "ківш" дозволяється тільки з установкою

(фіксація за допомогою зварювання або інструменту) захисної дуги в салоні автомобіля

або дозволеного варіанту каркаса безпеки. Якщо встановлюються спортивні сидіння типу

"ківш" то кронштейни їхнього кріплення, повинні відповідати вимогам ст. 253 додатка «J»

у меня вопрос, что это за дуга, как и куда она крепиться и вообще какая от нее польза??? И будет ли такой бред в этом году?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти