rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, Atom.DP сказал: зря ты так... накуканить это не должна быть самоцель! имхо главное выжать 100% из того что есть, и пох кто там как рядом едет а чтобы 100% выжимать , надо понимать что безопасность на первом месте учитывая как ты уже едешь, без каркаса это камикадзе мод Уж если кто и выжимает 100% из того, что есть, так Антоха явно один из них. И если цель не накуканить, то какая???? Получить корочку КМС по концу трех сезонов и пойти техкомиССарить? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 12.10.2017 в 14:02, rebus сказал: Уж если кто и выжимает 100% из того, что есть, так Антоха явно один из них. И если цель не накуканить, то какая???? Получить корочку КМС по концу трех сезонов и пойти техкомиССарить? ты сначала получи "корочку", потом поработай и поговорим. а накуканить это к светофорным гонкам, не обязательно тратить столько времени и сил на ралли ! п.с. я понял что некоторых "рАкеров" заставить думать как спортсмен невозможно, развитие остается на уровне покатушек Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Девочки, не ругайтесь. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 часов назад, Atom.DP сказал: ты сначала получи "корочку", потом поработай и поговорим. а накуканить это к светофорным гонкам, не обязательно тратить столько времени и сил на ралли ! п.с. я понял что некоторых "рАкеров" заставить думать как спортсмен невозможно, развитие остается на уровне покатушек Антоша, ты зря обижаешься. Я ж не старался тебя обидеть. Подколоть - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. Это мы с удовольствием. А обижаешься ты зря. В любом случае, если ехать не за победой, то зачем еще? И победа эта должна быть правильной. А не путем выбора правильных соперников в классе. Я именно это имел в виду. А ты, с тех пор, как повесил комбез на гвоздь, стал занудным. P.S. И чего плохого в том, чтобы быть "рАкером"? Если уважать секундомер - это быть ракером, то я не стесняюсь, буду ракером и дальше. 4 часа назад, ValerKat сказал: Девочки, не ругайтесь. :) Та ну! Валера, разве это ссоры? Ты вспомни, какие раньше были холивары? И борьба в гараже была, и на Ай-Петри тоже! А это так, Антоша просто стал раним. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ой Ребусяка да, вспоминаю и вздыхаю. Действительно времена были. И кстати согласен с тобой что соперников в классе выбирать как то гадко. Надо переть в Абсолют. Причем приятно когда едешь на какой то макатычке 1.4, и приезжаешь в середине полного привода. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 12.10.2017 в 10:37, Atom.DP сказал: зря ты так... накуканить это не должна быть самоцель! имхо главное выжать 100% из того что есть, и пох кто там как рядом едет а чтобы 100% выжимать , надо понимать что безопасность на первом месте учитывая как ты уже едешь, без каркаса это камикадзе мод Тыж сам написал: "то и значит не страдай херней, уже давно пора переходить в сп2 вд и куканить Сережу )" :) Тоха я с тобой полностью согласен на счёт каркаса и безопасности. Я просто изхожу из своих реалий... Ну нет у меня возможности содержать каркашеное авто , чтоб выезжать три раза в год на гонки. А без каркаса можно поездить если продал жоповоз или на ремонт поставил. Да и при наличии преимущества в моторе, можно аккуратней ехать с теми же времинами , что и без- но на ушах... Так ,что выходит безопасней ехать на более мощном моторе. ИМХО Ps. Сережа извини за икоту:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, toni_1 сказал: Да и при наличии преимущества в моторе, можно аккуратней ехать с теми же времинами , что и без- но на ушах... Шо за бред ?? накуя тогда вообще ехать, если можно ехать аккуратнее ? тыж едешь не времена ради времен, а выжать максимум из того что есть и побадаться с аналогичной техникой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 4 часа назад, Atom.DP сказал: Шо за бред ?? накуя тогда вообще ехать, если можно ехать аккуратнее ? тыж едешь не времена ради времен, а выжать максимум из того что есть и побадаться с аналогичной техникой Тоха, я о том, что нехватку мотора приходится компенсировать неоправданным риском и ресурсом техники. ... Написал и сам не верю))) Аккуратней Сам себя обманываю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 37 минут назад, toni_1 сказал: Тоха, я о том, что нехватку мотора приходится компенсировать неоправданным риском и ресурсом техники. ... Написал и сам не верю))) Аккуратней Сам себя обманываю то есть подвески хватает, тормозов, трансмиссии , резины... проблема в моторе ) Спроси у Сережи, он на новом моторе стал аккуратнее \ медленнее \ безопаснее ехать ?) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Atom.DP сказал: то есть подвески хватает, тормозов, трансмиссии , резины... проблема в моторе ) Спроси у Сережи, он на новом моторе стал аккуратнее \ медленнее \ безопаснее ехать ?) Мне тормозов на грунте для гражданской резины хватает ,и у меня даже не вентеля .Асвальт- нет. Подвески на Drc не хватало в двух местах: в яру и на подбросе.(совсем сток была) . А так перепака раньше хватало. Спорт резину не юзал. Не знаю . Новая "ZEMA " мне нравится. Не хватает пары и блоки. И чем длиннее прямики, тем больше не хватает мотора. Но все это очень индивидуально.Так как стиль пилотирования разный. Серёже ,например нравится подвеска жосткая ,а мне мягкая. Серёжа стал еще быстрее. Сережа, я спрашиваю! ))) Что выбрать? Мотор без каркаса или каркас без мотора ? Я знаю , что ты выбереш каркас с мотором). Но все же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти