avtoekip Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 следующим шагом эволюции будет анальная пробка, что бы говно не расплескалось по салону в случае крыши? Красный полукорч EVO 9
LEKS Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 следующим шагом эволюции будет анальная пробка, что бы говно не расплескалось по салону в случае крыши?я в таком ключе не намерен больше общаться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
avtoekip Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Саша, да просто утомил бред. я не услышал ни одного аргумента в защиту дуги. можете меня лишить лицензии за неадекватность. Дмитрий Дембик Красный полукорч EVO 9
VIP EVO Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 точно так же можно утверждать, что каркас не панацея, и от него толку мало. и привести пример с кубицейи потребовать убрать его обязательность из регламента мероприятий фау и фиаЭто уже подмена понятий. Каркас проверенное решение, он имеет омологацию и постоянно совершенствуется. Его эффективность доказана в очень многих и разных случаях. Я уверен< что даже у создателей этого пункт в регламенте нет убедительных примеров работы дуги безопасности, зато в инете полно описаний неэффективности такого решения.Дуга необходима только в машинах с отсутствующим верхом< что бы иметь хоть какой то упор при перевороте. В машине эту функцию выполняет крыша, но там где будет уже более серьезная нагрузка не спасет ни дуга, ни крыша, но отработает нормальный каркас. Я это все к тому, что болтовой каркас это полумера и решение< но никак ни это неэффективное решение. Я могу почти со 100% уверенность заявить, что никто такую ерунду себе ставить не будет.
LEKS Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Саша, да просто утомил бред. я не услышал ни одного аргумента в защиту дуги.можете меня лишить лицензии за неадекватность.Дмитрий Дембиктебя лишать нечего. нет у тебя лицензии ))) как ни у кого в украинепс. не, вру. у протасова есть )))Это уже подмена понятий. Каркас проверенное решение, он имеет омологацию и постоянно совершенствуется. Его эффективность доказана в очень многих и разных случаях. Я уверен< что даже у создателей этого пункт в регламенте нет убедительных примеров работы дуги безопасности, зато в инете полно описаний неэффективности такого решения.Дуга необходима только в машинах с отсутствующим верхом< что бы иметь хоть какой то упор при перевороте. В машине эту функцию выполняет крыша, но там где будет уже более серьезная нагрузка не спасет ни дуга, ни крыша, но отработает нормальный каркас. Я это все к тому, что болтовой каркас это полумера и решение< но никак ни это неэффективное решение. Я могу почти со 100% уверенность заявить, что никто такую ерунду себе ставить не будет.можете это принять или нетуговаривать никто никого не будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
avtoekip Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 я понял. уровень автоспорта в стране на столько развит, что каналы трещат по швам от наполнения. особенно в любителях а всё, на самом деле, из-за того, что нет в управлении толковых людей. кругом одни бизнесмены, которым до этого особо дела нет, главное быть управленцем. нет, так мы и страну не построим и автоспорт останется в глубокой жопе. Красный полукорч EVO 9
VIP EVO Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 тебя лишать нечего. нет у тебя лицензии ))) как ни у кого в украинепс. не, вру. у протасова есть )))можете это принять или нетуговаривать никто никого не будетСаша, так а что принимать? Половина активных эвоводов уже имеют установленные ковши< еще многие в процессе покупки/установки. Не будет допуска таких машин к гонкам не будет этих участников. Все очень просто. Это не шантаж, это реалии. Не нужны такие участники, нет проблем, но я ни от кого не слышал чтобы кто то отказался от установки ковшей и тем более задумался установить дугу "безопасности".
San0k Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да и пример с Лачетти - уж никак не пример. Вы видимо мало посещали любительские ралли. Слимы могут рассказать о не менее ярком "прохождении ретардера" в 2010-м, да и примеров с более печальными последствиями на меньших скоростях - валом. В копилку примеров крыш - http://vk.com/id76347822?z=video76347822_1...f6102861dadaf77Каркас на трубах 45х3 и 38х3. Согнуло даж "усилитель лобового", которого у 75% боевых машин нет. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
rebus Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 rebus, да я вообще далёк от этих всех любительских дел. 4 года в носу ковырялся, приезжал тачкой понтануться....Куда? Я ж не против... RED LINE
LEKS Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Саша, так а что принимать? Половина активных эвоводов уже имеют установленные ковши< еще многие в процессе покупки/установки. Не будет допуска таких машин к гонкам не будет этих участников. Все очень просто. Это не шантаж, это реалии. Не нужны такие участники, нет проблем, но я ни от кого не слышал чтобы кто то отказался от установки ковшей и тем более задумался установить дугу "безопасности".виталик, это не вчера появилось. если эвоводы осознанно продолжают ставить ковши, то мне даже сказать нечего.в прошлом году настя договаривалась со мной, чтоб я пустил такие машины в канал. хорошо, в прошлом году это правило только появилось, я шел на уступки. но если так и дальше пойдет, и это не одна-две машины будут, а 10-15, то я на такое подписываться не будуКуда? Я ж не против... саня, от тебя жду замечания и предложения по прошлогоднему регламенту МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти