Рекомендуемые сообщения

А что это Эво случилось???

А впринципе что удивлятьтся это же Мицубиси!!! :)

Масло полилось на колектор. Проблема была то ли с радиатором масляным, то ли с патрубком

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понял, спасиба за ответы!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Убили за проезд 3 колеса

Да? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто.

А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. :bad:

Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.

ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Да? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто.

А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. :bad:

Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.

ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему.

А я на финише на Ай-Петри таки крикнул прямо в кабину: "Акваген, коксу!!!" :)

я был помошников механиков...да беру тоже часть вени на себя...если бы ума у меня хватило бы то проверил бы все узлы а так ...

век живи век учись...

я был помошников механиков...да беру тоже часть вени на себя...если бы ума у меня хватило бы то проверил бы все узлы а так ...

век живи век учись...

Золотые слова....

Если бы знал где упадёшь - на всех бы соломки не хватило бы. Ну ничего я думаю в следующий раз если машина позволит то за Аквагеном не задержится. КОКСУ!!!!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Золотые слова....

Если бы знал где упадёшь - на всех бы соломки не хватило бы. Ну ничего я думаю в следующий раз если машина позволит то за Аквагеном не задержится. КОКСУ!!!!

я хотел чем мог помощь Аквычу...но обстоятельства...мля на них...

когда узнал что он сошел все внутри так и опустилось...поверте команде Аквыча егоь выезд дался очень трудно...сам тама был и знаю...особенно техника голову всем поморочила...

Аква удачи тебе во всех начинаниях! ты класный малый! !КОКСУ!

......когда узнал что он сошел все внутри так и опустилось...

:smcar::stretcher: Он не сошёл!!! Сошла его машина!!! :crazy_pilot:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Дядьку, в машину больше 2х запасок по регламенту нельзя ложить да и суппорт менять за 5 минут и пару км до вьезда на КВ перед дозаправкой в Орлином при отсутствии оного как-то не получалось.

Почему не сказал? Да потому что есть заявочные и стартовые ведомости и на форуме вроде писали, а кричать как некоторые на каждом углу что я еду в ялту да еще пилотом это не мое.

З.Ы. "Некоторые в ЗП" пусть думают о своих проблемах а не о проблемах других. Механики в сходе не виноваты, они и так приложили немало усилий чтобы мы выехали на старт.

А я на финише на Ай-Петри таки крикнул прямо в кабину: "Акваген, коксу!!!" :)

Было дело, разрядил обстановку :) Рэспэкт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти