zheka_e30 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А что это Эво случилось??? А впринципе что удивлятьтся это же Мицубиси!!! Масло полилось на колектор. Проблема была то ли с радиатором масляным, то ли с патрубком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Понял, спасиба за ответы!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Убили за проезд 3 колесаДа? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто. А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто. А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему.А я на финише на Ай-Петри таки крикнул прямо в кабину: "Акваген, коксу!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто. А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему.я был помошников механиков...да беру тоже часть вени на себя...если бы ума у меня хватило бы то проверил бы все узлы а так ...век живи век учись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 я был помошников механиков...да беру тоже часть вени на себя...если бы ума у меня хватило бы то проверил бы все узлы а так ...век живи век учись...Золотые слова....Если бы знал где упадёшь - на всех бы соломки не хватило бы. Ну ничего я думаю в следующий раз если машина позволит то за Аквагеном не задержится. КОКСУ!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Золотые слова....Если бы знал где упадёшь - на всех бы соломки не хватило бы. Ну ничего я думаю в следующий раз если машина позволит то за Аквагеном не задержится. КОКСУ!!!!я хотел чем мог помощь Аквычу...но обстоятельства...мля на них...когда узнал что он сошел все внутри так и опустилось...поверте команде Аквыча егоь выезд дался очень трудно...сам тама был и знаю...особенно техника голову всем поморочила...Аква удачи тебе во всех начинаниях! ты класный малый! !КОКСУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ......когда узнал что он сошел все внутри так и опустилось... Он не сошёл!!! Сошла его машина!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто. А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему.Дядьку, в машину больше 2х запасок по регламенту нельзя ложить да и суппорт менять за 5 минут и пару км до вьезда на КВ перед дозаправкой в Орлином при отсутствии оного как-то не получалось.Почему не сказал? Да потому что есть заявочные и стартовые ведомости и на форуме вроде писали, а кричать как некоторые на каждом углу что я еду в ялту да еще пилотом это не мое.З.Ы. "Некоторые в ЗП" пусть думают о своих проблемах а не о проблемах других. Механики в сходе не виноваты, они и так приложили немало усилий чтобы мы выехали на старт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А я на финише на Ай-Петри таки крикнул прямо в кабину: "Акваген, коксу!!!" Было дело, разрядил обстановку Рэспэкт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти