Aquagen Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) я хотел чем мог помощь Аквычу...но обстоятельства...мля на них...когда узнал что он сошел все внутри так и опустилось...поверте команде Аквыча егоь выезд дался очень трудно...сам тама был и знаю...особенно техника голову всем поморочила...Аква удачи тебе во всех начинаниях! ты класный малый! !КОКСУ!Анатолий, ты тоже хорош! Спасибо что поехал с нами ... лишь бы не нудел как иногда и сменил мелодию на будильнике Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Aquagen
Влад Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Не так, про Йохурты за 200 гривен, и про то что Кучер с неравном бою вырвал очко у Трубина. не так кучер везёт очко ,вырванное у Трубина Cars like a source of inspiration
sirSerik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Дядьку, в машину больше 2х запасок по регламенту нельзя ложить да и суппорт менять за 5 минут и пару км до вьезда на КВ перед дозаправкой в Орлином при отсутствии оного как-то не получалось.Почему не сказал? Да потому что есть заявочные и стартовые ведомости и на форуме вроде писали, а кричать как некоторые на каждом углу что я еду в ялту да еще пилотом это не мое.З.Ы. "Некоторые в ЗП" пусть думают о своих проблемах а не о проблемах других. Механики в сходе не виноваты, они и так приложили немало усилий чтобы мы выехали на старт.Не сердчай, обидно просто. Ну ничего. Дали буде..... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Анатолий, ты тоже хорош! Спасибо что поехал с нами ... лишь бы не нудел как иногда и сменил мелодию на будильнике пробач хотел как лучше...а вышло как всегда...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто. А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему.А о ком ты из ЗП говоришь??? И что они не так говорили??? REDLINE
sirSerik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А о ком ты из ЗП говоришь??? И что они не так говорили??? Думал промолчать, ну ладно скажу. "ИЗ" ЗП и "В" ЗП абсолютно разные вещи. оссобенно если ЗП - закрытый парк, а не Запорожье. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не так кучер везёт очко ,вырванное у Трубина Руля Кучер самый лучший!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Влад Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Помняцца плакаты на награжд......КУЧЕРА В ВЭЭРСИ!!!!! Cars like a source of inspiration
Aquagen Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Не сердчай, обидно просто. Ну ничего. Дали буде..... на кого и за что я должен серчать?
DRFT Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Абещаныя АКВЕ фотгизвыняй шо мала, в остальных поворотах я про фотик забыл ) AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти