ukr823f 186 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) недавно проверял на трассе. все ок!до половины стекла брызгает остальное потоком подымает недавно заказал новую накладку на приборку и сделал диодное освещение ее. пока только примерил .еще найду стрелки нормальные и установлю контроллер подсветки приборной панелиПродам контроллер подсветки приборной панелидааа, стрелочек нехватает... Если будешь заморачиваться, сделай под них обязательно подиумы с нормальными светодиодами под стрелку. приоритетнее меньший размер светодиода, но больше кол-во, и чтобы больше их сектр охвата получился (в иделае расположить 4 шт по кругу, или если влезут до 6ти по кругу.У меня осталась приборка - всё никак руки до не дойдут, хочу скил свой повысить и собрать приборку с закосом под оптитрон оригинальный. Сто процентное сходство конечно не выйдет, но приблизиться можно. В реалии в оптитроне светиться не подсветка а светяться сами шкалы, так как они изготовлены из спец материала наподобие холодного неона. Изменено 9 июня, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 интересно было бы посмотреть твое творение моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 тоже интересно, хочу себе так сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 тоже интересно, хочу себе так сделать)Накладку я заказывал на олх. Парень делает любые под заказ. Ленты ушел почти метр. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 прикупил у Стаса наконец то утеплитель капота (очень давно хотел! ) с Балтики моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 установил 52-ой дроссель не знаю может мне кажется но вроде с низов лучше стала набирать заодно после штормовых дождей на конец то выбрался позагорать моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 установил 52-ой дроссельне знаю может мне кажется но вроде с низов лучше стала набирать Да вроде бы должно, как раз наоборот быть - на низах похуже должно стать, а на верхах должно прибавить. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да вроде бы должно, как раз наоборот быть - на низах похуже должно стать, а на верхах должно прибавить.да согласен .вобщем ощущения только позитивные моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 установил 52-ой дроссельА зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А зачем?чтоб ты спросил если серьезно то для дальнейшего конфига двс.тока не кому не говори это секрет моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти