ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Де брав міні-бар, яка ціна і як кріпиться (якщо можна фото). Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) сидухи болено ставил чуть ниже стоковых.купил такой же диван но руки пока не доходят до установкиДе брав міні-бар, яка ціна і як кріпиться (якщо можна фото).брал у Юры Продам детали для салона Ваз и кузова . ставится на конец тонелля плюс 2 саморезика черных за 5 минутну и супер наклеечка конечно Изменено 16 октября, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сидухи болено ставил чуть ниже стоковых.купил такой же диван но руки пока не доходят до установкибрал у Юры Продам детали для салона Ваз и кузова . ставится на конец тонелля плюс 2 саморезика черных за 5 минут ну и супер наклеечка конечно Как ощущения на этих сиденьях? По сравнению со стоком? Особенно, если долго за рулём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как ощущения на этих сиденьях? По сравнению со стоком? Особенно, если долго за рулём?как буд то я купил себе лексус!)))как то недавно взял на пол часа у кума его девятку сьездить в магазин и всю дорогу матюкался!)))непонимаю как я ездил в таких раньше!? ну а за это все спасибо nazarevich82!золотые руки! Изменено 16 октября, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Его после первой мойки или дождя крутит.можно с этого места по подробнее?у тебя что на него вода попадает?у меня нигде ни чего не затекаеткогда мою движок то всегда его закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) да у меня вроде тоже сухой.никогда не замечал даже после автоматической мойки.просто я его пару раз вытаскивал не аккуратно и повредил немного Изменено 9 января, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можно с этого места по подробнее?у тебя что на него вода попадает?у меня нигде ни чего не затекаеткогда мою движок то всегда его закрываюУ меня 2110, там он расположен горизонтально, поэтому вода на него легко попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Автор, давай больше инфо, ато одни картинки борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 давеча решил обновить суппорта и барабаны а то с облезлыми как то не по фен шую ездить! до и после также прикупил кармашки в багажник очень удобная щтука теперь есть куда огнетушитель втулить моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну а теперь не об очень веселом.понемногу начал уходить тосол.доездился до того что под капотом начался такой грохот как будто болтов з гайками в картер накидали.вскрытие показало что помпу перекосило .ремень сожрало.тосол под заменукрыльчатка помпы пласстмасовая после ее демонтажа пришлось часа два ее стружку выкалупывать из движка ремень поставил такой как был BOSCH хороший надежный оправдывает себя на все 100%. ну и поменял тосол. ну фото новой помпы фирму не помню но сказали что довольно неплохая ну и заодно заменил масло(полусинтетика)и все фильтра а вчера от нечего делать решил сделать нормальный свет в бардачке а то заводской "что мертвому припарки"! купил на месном рынке 20см белой диодной ленты и вуаля времени ушло около часа из них минут 55 на питье пива моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти