w-126 38 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Странно что он ни в одной теме продавая товар не указал свой номер телефонаС некотрых пор , с таким шифрами дела не имею.Было пару раз. Чел телефона не указал.Отослал товар , не особо ценный.Там не забирают , а я как буд то бы из прошлого века - позвонить не могу , некуда.В личку - да заберу отвечает.И опять то же самое . Звонят ведь мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 еще раз убедился, что покупать лучше у "своих" типа звира, атома, рейсера88, стаста08, жеки сти и так далие... пускай чуток дороже, но с гарантией)))Шо-то у меня с именем Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 enzo67По поводу телефона я конечно полностью лохонулся. Номера нет у меня. Я привык доверять людям, до последнего времени))). Правда пересмотрел его темы и сообщения. Он даже помогал выявить одного из кидал. Да и сумма в 80 грн. не есть особо великой дабы насторожится. Наш форумчанин Chumak43 написал, цитирую"Та да я ему звонил трубку не брал написал в личку мол чё трубу не берёшь? Он пишет с незнакомых номеров неберёт ну тогда всё понятно с ним не заказал!"так пускай номер его скинет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 vaz_turbo.99 тот же ай-пи, что и энцо энцо в темах писал, что он из славянска, донецкая область. а в подписи киев МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тут на форумі це вже надцята тема про кидалово. Пропоную створити тему чи список форумчан з позитивними відгуками, або рейтинг під аватаром. Також непогано було б щоб форумчани які особисто знайомі якось повідомляли хто кого знає. Наложка це гарантія звичайно, але передплата, або післяоплата на карту зручніша. Це реально з"економить кошти і час, тому, що деколи не суть економії в тому щоб не платити за зворотні кошти як в тому що за ними потрібно 2-ий раз до перевізника їхати і в черзі стояти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Шо-то у меня с именем ПРАСТИ ДРУХ! оЧепятка получилась 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пропоную створити тему чи список форумчан з позитивними відгуками, або рейтинг під аватаром.вот те список Спасибо одноклубнику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Насколько я понимаю правила форума ,неправильное обьявление (не имеющее контактов ) не публикуется. ??? Или как Вы смогли договорится? Другой вопрос -прочитав в его профиле ,его же темы ,я офигел .Мало того ,что парень абсолютно безграмотен в грамматике ,но и в техничесских вопросах он такой же .... бачилЫ очи ,шо бралЫ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в последнее время толик то включает предмодерацию тем, то выключает. вот и проскочило. плюс, этот конкретный товарищ все первые сообщения редактирует, возможно удаляет телефоны позднее. его номер известен, в одной из тем сохранился МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidor 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в последнее время толик то включает предмодерацию тем, то выключает. вот и проскочило. плюс, этот конкретный товарищ все первые сообщения редактирует, возможно удаляет телефоны позднее. его номер известен, в одной из тем сохранилсяНу так дайте номер, кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти