Subaru подготовила гоночную WRX STI нового поколения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Subaru еще не показала долгожданную 2015 WRX STI, но уже рассекретила ее гоночную версию — на стартовавшем сегодня автосалоне в Токио компания представила WRX STI нового поколения, подготовленную к марафону "24 часа Нюрбургринга".

Изображение

В действии мы увидим ее летом — знаменитая гонка на выносливость пройдет с 19 по 22 июня. Четырехдверка будет выступать в классе SP3T, где Subaru одержала верх в 2011-м и 2012 годах. Пилотами команды станут японцы Тошихиро Йошида и Коута Сасаки, а также два пока неназванных гонщика из Европы.

Подробностей о начинке марафонской WRX STI, к сожалению, еще нет. Что до серийной четырехдверки — она должна получить уже знакомую по обычной 2015 WRX двухлитровую турбо-"четверку" с увеличенной до порядка 300 сил мощностью, фирменный сине-золотистый окрас и более агрессивный обвес. Японцы уже анонсировали место и дату дебюта новейшей модели — грядущий 2014 NAIAS, что откроет свои двери 13 января. Ждем!

Информация взята здесь: www.topgearrussia.ru/news/car-news/207951/60f4dfc0.html

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я може чогось не розумію, але навіщо гоночній машині заточеній під спорт 4 дверки.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

чтоб комфортно возить семью по городу и не только, ездить в командировки как минимум в 4-ом, а когда захочетс - нагибать тазоводов :D , при этом соблюдая нормы выхлопа и имея заводскую гарантию, портить настроение людям с ценами на авто в 2-3 раза дороже

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Я може чогось не розумію, але навіщо гоночній машині заточеній під спорт 4 дверки.

ну ЭВО и СТИ всегда были такие, и ниче :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

неплохо так)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

На видео ниже промо ролик WRX, НЕ sti!

Я не знаю, толи снято так классно, толи и в самом деле, но лично мне показалось, что это поколение WRX и этот вариант полного привода (который субаровцы заявили как полностью новый...) напрочь лишены того преславутого субаровского "плужения" мордой во всех поворотах.

Смотришь ролик и аж слюнки текут от того, как четко подтягивает морду, но не оверстырит жопу.

Пересмотрите, может это мне только кажется, или они разбили с десяток этих рыксов на съемках, ХЗ...

:pardon:

А если они действительно сделают нечто в этом плане, то пИлевать мне с высокой горки на то, как она выглядит!

Уродливее покемона все равно не будет. :lol:

RED LINE

Опубликовано

та норм тачан будет

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти