Petrovuch88 1 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 встречный вопрос, а че сразу не купил авто на касарь дороже? По логике была бы по живее!Отвечаю машина нужна была срочно, денег было очень ограниченное количество. А ремонт по мере поступления проблем и финансов.Появились колеса, появилось хобби, поле для фантазии и секономленых денег.встречный вопрос, а че сразу не купил авто на касарь дороже? По логике была бы по живее!Хочу современем перебрать всю своими руками сделать для себя для души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я за зелени штукарь. но для начала надо хатябы поменять масла да сделать сцепление, сиденья и чуток проводкуНу от якраз майже до 4000 грн і дойде. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovuch88 1 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да если небольше, посмотрю завтра что скажут по вопросам ходовой на сколько я попал. Но оно всегда так чем старше авто тем дороже обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да если небольше, посмотрю завтра что скажут по вопросам ходовой на сколько я попал.Но оно всегда так чем старше авто тем дороже обойдется.Та не переживай ти. Я зразу як купив (у 2009) свою ВАЗ 2108 теж зразу записував, що і скільки коштує - суми були не малими. Але коли повністю настроїв її під себе то й не жалію. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с открытием! Пусть служит верой и правдой! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovuch88 1 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Та не переживай ти. Я зразу як купив (у 2009) свою ВАЗ 2108 теж зразу записував, що і скільки коштує - суми були не малими. Але коли повністю настроїв її під себе то й не жалію.Да сегодня пошел на успех и ничего толком не купил оставил 500 грн. подробнее в бортовике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да сегодня пошел на успех и ничего толком не купил оставил 500 грн. подробнее в бортовике не советую покупать на успехе запчясти,чены не адекват,и все запчясти гамно!лучще бери на форуме,в Юри,Антона или Евгения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да сегодня пошел на успех и ничего толком не купил оставил 500 грн. подробнее в бортовике Та то такэ, я свою за 2000 взял и 3000 уже ушло, , за 3 года, ну правда, поварка, двиг, инж много хватонули , а теперь думаю, охнифига себе... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И я ко всем присоединяюсь - С Открытием Б.Ж! Удачи тебе с ней и пусть не огорчает, а только радует! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) С открытием!!! да что вы там спорите)))) я свою за 3400 взял а уже 4000+ за год(это токо то что помню на пальцах) вложил и еще с июля месяца не ездил на ней Изменено 16 января, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти