shkrek 220 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это не Розетка. Только тссссс. Заметь. БТ. Они розетке типа за рекламу платят, как за перенаправление на их магазин. Я Теще брал в подарок на сайте Эльдорадо по акции за 1888 гривен. Нормальный холодильник. Там дешевле всего был. Доставка бесплатно. Даже перегрузили в Эльку быстро.Неверное пробегусь еще по магазинам, может где акция какая, да и пощупать можно.Бери Атлант - белараша куйни не делает))) или Snaige. но точно не бери самсунг - уг полное, ломаются у 2 знакомых уже 2 штуки выкинули... индезиты тоже слышал что говно с китайскими компрессорами и щумят как советские холоды. И все правильно ты хочешь - бери что б морозилка была снизу, так удобней намного все перед глазами и нагинаться не нужно))) а поводу нофроста, те что щас без ноуфроста их всеравно размораживать раз в год нада))) по поводу сырости вообще первый раз слышу...На счет белараши уверенности особой нет, разброд и шатание не хуже чем у нас, еще и бухают крепче (месяц там жил, видел). А за сырость так это сам видел у родителей и у тещи самсунги без ноуфроста, то там иногда капли на стенках выступают. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Есть две системы ноу фрост: воздушная которую неприятно вспоминать и капельная то что по задней стенке капельки. Эти капельки потом спускаются вниз и там внутри маленькие китайцы себе рис варят Изменено 15 января, 2014 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бери Атлант - белараша куйни не делает)))Неверное пробегусь еще по магазинам, может где акция какая, да и пощупать можно.Не вздумай. Тебе нужен интернет магазин. Я именно там нашел. По акции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не вздумай. Тебе нужен интернет магазин. Я именно там нашел. По акции.Да я в любом случае буду подверять цену в интернете, не люблю на ровном месте переплачивать Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 +10 за имитация матаначальник, прости я случайно а когда будет минус 10? или это тут дисконтно-накопительная система, надо собирать бонусы? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 начальник, прости я случайно а когда будет минус 10? или это тут дисконтно-накопительная система, надо собирать бонусы? Через неделю напишешь мне в личку Если штрафов больше не нахватаешь, то сниму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В общем остановил свой выбор на таком: Samsung RB29FSRNDSA С виду вроде ничего, жене понравился. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В общем остановил свой выбор на таком: Samsung RB29FSRNDSA С виду вроде ничего, жене понравился. пусть морозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пусть морозит Пока еще не морозит , пока не купил. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) В общем остановил свой выбор на таком: Samsung RB29FSRNDSA С виду вроде ничего, жене понравился.Купил , заказал в эльдорадо (в интернете), получился 4299 грн. Нравится , он реально тихо работает, типа инверторный компрессор, пугают гарантией 10 лет Изменено 25 января, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти