VegasJ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Так все таки что с подвеской делать, что бы у нее ход был больше и энергоемкость была.......Куда смотреть...
vrc Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Позвони мне 095 163 7667, Игорь, побеседуем.
karlson Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Так все таки что с подвеской делать, что бы у нее ход был больше и энергоемкость была.......Куда смотреть...Ставить высокие пружины Или ты хотел клиренс в 10 см и ход подвески 40см??? И чтоб через полицейских на 100+ проезжать?
VegasJ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Позвони мне 095 163 7667, Игорь, побеседуем.Наберу, у вас же все время очереди страшные )))п.с.фиксатор шкива дисбаланса не создает при вращении ?? - кстати ты мог бы ответить на этот вопрос, как оно, Vrc - дисбаланс не создает мне? ))) Ставить высокие пружины Или ты хотел клиренс в 10 см и ход подвески 40см??? И чтоб через полицейских на 100+ проезжать?Стандартные ? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем VegasJ
karlson Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Стандартные ?Можно и не стандартные. Просто не бывает короткая подвеска комфортной. Или комфорт и проезд полицейских не притормаживая, или занижение и аккуратная езда)))Кстати а привод в лонжерон не достает? или наконечники в кузов?
Atom.DP Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Так все таки что с подвеской делать, что бы у нее ход был больше и энергоемкость была.......Куда смотреть...ну так ты сам на свои вопросы ответилход больше - пружина вышеэнергоемкость - пружина и аморт жестче (пропорционально)пружины в районе 30 кил и аморта типа плазы спорт \ зажатого перепака тебе хватит (колеса у тебя не мего тяжелые, машина думаю тоже) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mustang-1991 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Скажите, а какая жесткость пружин Асоми КомфортПро в Nm?Конкретно эти пружини интересуютhttp://www.asomi.ru/Pages/?id=98http://www.asomi.ru/Pages/?id=97Поставил себе такие в комплекте со стойками Demfi Standart и опорами SS-20 Квин и теперь мне как то жестковато. Подвеска то работает, жалоб не имеется, но по жесткости как то перебор. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Atom.DP Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет! Скажите, а какая жесткость пружин Асоми КомфортПро в Nm?Конкретно эти пружини интересуютhttp://www.asomi.ru/Pages/?id=98http://www.asomi.ru/Pages/?id=97ну это ты лучше у них спросиони же прогрессивные, т.е. жесткость не линейнаятам все толково описано:При малых деформациях их жесткость близка к серийным пружинам. При деформации более 100 мм жесткость пружин прогрессивно возрастает и превышает начальную жесткость на 25…30%.значит до +-20 кил на пустую, и до +-25 кил при загрузке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mustang-1991 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.е. при небольшой нагрузке они соответствуют стоку! А вот нестыковочка выходит - они реально жестче стока! Может это потому, что они под десятку, т.е. пот 16 клапанный мотор, который тяжелее... А может просто дурят, подлые... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
vrc Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Наберу, у вас же все время очереди страшные )))п.с.фиксатор шкива дисбаланса не создает при вращении ?? - кстати ты мог бы ответить на этот вопрос, как оно, Vrc - дисбаланс не создает мне? ))) Стандартные ?По поводу очередей : Тебя обманывают))). По поводу фиксатора шкива: С математической точки зрения - создает, но сколько? Момент инерции вычисляется по формуле mr2 /2, где м - масса тела, а r - радиус вращения. радиус вращения фиксатора исчисляется максимум 20мм, так что потеря одного зуба на шкиву весомее в несколько раз, чем болтик на шкиву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти