ig0r_23 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не дотягивает электрозамок. ставил на 6 кг . в чем может быть проблема? кто-то сталкивался с таким? или это мало для девяточного замка 6 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fozzy747 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тоже пробовал обычный актуатор ставить - не тянет. нужно соленоид ставить, вид имеет "бочки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не дотягивает электрозамок. ставил на 6 кг . в чем может быть проблема? кто-то сталкивался с таким? или это мало для девяточного замка 6 кг. Я робив так , все працює, навіть на морозі замок відкривається на ура. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 тоже пробовал обычный актуатор ставить - не тянет. нужно соленоид ставить, вид имеет "бочки" Я такой ставил - он тоже слабоват. Где-то валяется. Если надо могу найти и подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я робив так , все працює, навіть на морозі замок відкривається на ура. Тоже себе на таком моторчике сделал. Открывается хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже себе на таком моторчике сделал. Открывается хорошо.+1 И еще Калино-замок поставил, так вообще легко открывает. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 автор попробуй так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss777 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попробуй, просто змастити нижню петлю. Мені помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ослабь пружинку на замке которая язычок замка прижимает и будет тебе счастье ,проверено не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ослабь пружинку на замке которая язычок замка прижимает и будет тебе счастье ,проверено не раз.Надо же как всё просто, а я весь замок заменил когда столкнулся с такой проблемой. Правда дело было не на девятке, но я думаю что у всего автоВАЗа замки имеют примерно одинаковую конструкцию. Про пружину как-то не подумал, а при обращении к спецам на рынке они естественно порекомендовали поставить более слабый замок. Что ж не зря говорят, что и живи век и параллельно с этим учись. Но с другой стороны, ведь всех нюансов не учтёшь и продавцы комплектующих всегда рады таким людям, потому что им можно впарить всякую ерунду, без которой вполне можно обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти