VVV Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Топ Гонщик Ф1 - посредственный раллийныйуверен, что достаточно одной гонки, чтобы это заявить, особенно после прошлого сезона и двух гонок этого года?)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 уверен, что достаточно одной гонки, чтобы это заявить, особенно после прошлого сезона и двух гонок этого года?)Да не уверен конечно, с кими было все ясно сразу, а этот с одной рукой, борец 100%. Мужик борется, МОЛОДЕЦ одним словом. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
denya27 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Украинцы таки провалили етап,не сложился он у них,хотя по скорости им вполне бодаться в тройке WRC 2. А вот кто удивил,так ето Крууда,тактически хорошо провел гонку,подсиживал,подсиживал,а на последнем ДОПе выжал с R 5 все что мог,и Кетома кусает локти... Аль-Раджи тоже парень не простой,почти всю гонку ехал лидером,и где-то дрогнул и ошибся,но скорость у него хорошая. Ну а про Грондаля я уже писал,если бы не подвел движок был бы на подиуме,и ето при том,что ехал он N группе... Всем спасибо за комменты и обзор гонки! Ждем следующий етап...
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Тем временем Петр Солберг побезждает в зачете исторических автомобилейПетьке зачет. Хоть и в зачете старперов. Вон старшой отменно промчал с молодыми. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну ралли как ралли...Таки да. Ралли получилось не шибко обостренное в плане борьбы.Ребус - Хяник в пятерГе. -100 Ванька Садо - не в 5. +50 Кат не в 5. +50 HoldemBaldem - Огир не 1. +100 Остберг топ 3. +100 Ребус - Ож 1. -100 Кат Остберг не в топ 3. -100'Yurko Kardashevskyy' - VW дубль. +200 Кат - VW нет дубля. -100 Ребус - VW нет дубля. -100. Итого как распределяем деньги:Ванька Садо отдает мои 100 - HoldemBaldem Мы с 'Yurko Kardashevskyy' по нулям из-за двух разносыгравших ставок.Ребус отдает 'Yurko Kardashevskyy' 100, и HoldemBaldem 100 Ваньке Садо 50, и мне 50. Так думаю будет оптимально. Мне можно просто телефон 066-320-2108 пополнить. Эх, нужно было последнюю Ребусякину ставку не принимать. А то он в этот раз проигрался. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Таки да. Ралли получилось не шибко обостренное в плане борьбы.Эх, нужно было последнюю Ребусякину ставку не принимать. А то он в этот раз проигрался. че то я не понял, кому я что отдаю Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
VVV Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 че то я не понял, кому я что отдаюТы на следующий раз ставь "Кубица не на подиуме"))))))))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты на следующий раз ставь "Кубица не на подиуме"))))))))та это не то что не смешно, а .... не смешно короч)))))Хюндай на столько дерьмо, что на след раз я готов поставить 300 грн вне тройки. Просто помойка хуже Ваза и Мини. Ребята хотели хотели и усрались... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 че то я не понял, кому я что отдаюТак я вроде все точно просчитал. Перепроверь, может где ошибся? Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Так я вроде все точно просчитал. Перепроверь, может где ошибся?честно - я вообще ничего не понял очень понравился он - боард, рулежка имхо образцовая! понравилось все: стенка точная и лаконичнаярулежка четкая и "на грани" машина едет как карт по асфальту рад за валеру, все бы СУ так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти