есть смысл менять калину на приору?

есть смысл менять калину на приору?  

78 проголосовавших

1. 1. да

• да
      13
    • нет
      22
    • не знаю
      5
    • вообще не смотреть в сторону ТАЗА..ездитьна калине копить деньги взять что то достойное
      38

Рекомендуемые сообщения

У отца была, правда 1,6, то расход был на 1,0-1,5 литра больше чем у меня при совместных поездках. 1,8 думаю меньше хавать не будет.

1.8 лачетти жрет шо дурная по городу 10-11 литров. это так просто с поездкой в виде тошнилова)

а по теме, бери приору и не парься!!! её как минимум не жалко , в отличии от иномарок)

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У отца была, правда 1,6, то расход был на 1,0-1,5 литра больше чем у меня при совместных поездках. 1,8 думаю меньше хавать не будет.

в нэте отзывы владельцев вообще грустные

вообще грустные

чем вызваны? :blink:

Почти все Лачи 1.8 ездят с ГБО - без него затраты на топливо очень пугают.

нет смысла , калина как минимум не хуже

если менять - то уже на что-то принципиально лучшее

+1

Даж добавить особо нечего.

П.С, Ну разве что калина ненравится внешне, очень ненравится.

П,С.2. Автор - просто возьми покатайся на приоре у когото из знакомых. Поезди, пощупай, и вопрос замены на приору отпадет :D

Почти все Лачи 1.8 ездят с ГБО - без него затраты на топливо очень пугают.

Лачи что ездят, т.е. ездят 20+км в год - те многие на ГБО. А "офисные"(всмысле офисных сотрудников) лачи ездят спокойно на бензе. (там пробеги смешные и никого расход ненапрягает).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Я бы не менял, если менять то на голову выше, а на аналогичное, не вижу смысла.

нет смысла менять... самому приора хетч нравилась больше, но как купил знакомый себе приору... Это грусть. На задних пассажиров обогрева нет, замки дверей шумные, салон менее просторен.. руль ближе, торпеда ниже, из за того мотор стоит 126 явно не стал бы уж бегать... внешний вид-ресстайлинг десятки. Единственное что мне не хватает в калиен от приоры., это моторный отсек) там что то дополнительно поставить, места больше) лучше авео взять чем приору б.у.

Skoda Fabia 1 (1999—2007) некто не юазал?

А есть тут те, кто уже ездит на лачетти? сколько у лачика расход?)) особенно с 1.8 интересует...

Всем привет, вставлю и свои 5 копеек

Был Ваз21099 1997года я его любил, сделал очень много (перевар+полный перекрас, обесшумка, перетяжка салона, сиденья типа рекаро, кованные колеса, музыка и т.д), но всегда хочется что то посвежее.

Потом была калина, приятнее после 99 немного но все же ВАЗ

Так как денег не особо искал после калины себе Ланос, но при стечении обстоятельств получился Lacetti Wagon 1,8 механика 2006года.

У моего брата АВЕО, на лаче ездить НАМНОГО комфортней и приятней чем на авео (на авео мне больше нравится посадка водителя).

цены на запчасти лача ОЧЕНЬ РАДУЮТ - дешевле ВАЗА.

У меня старый тип двигателя ЖРЁТ реально в городе при активной езде 11-12, трасса 9-9,5, на газу город 12-13, трасса 9-10л

Мое личное мнение в районе 8-10тис дол Б.У машин ЛАЧ самы оптимальный вариант - запчастей валом, ДЕШЕВО!!!

Единственное нет такого количества гаджетов на ЛАЧ как на ВАЗ (распорки стаканов, телевизор, распорка рычагов, с коробкой вариантов тоже нет кроме замены на опелевскую)

1. меньше места чем в калине.

салон менее просторен..

Никогда бы не подумал. Это субъективное мнение или есть конкретные цифры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти