Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вроде есть инфа что будет таки аля Столица-Ралли Чемпионов в Киеве в октябре...21-22 числа... едет ли кто с наших участвовать а? Очень хочется поехать с Чигиварой...и нулями хочется...тоже...от Чиги будет зависит вазьмет нет меня...если нет буду в нули просится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вроде есть инфа что будет таки аля Столица-Ралли Чемпионов в Киеве в октябре...21-22 числа...едет ли кто с наших участвовать а?Очень хочется поехать с Чигиварой...и нулями хочется...тоже...от Чиги будет зависит вазьмет нет меня...если нет буду в нули просится...Если поедешь нулем, возьми меня штурманом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не знаю, но вроде Ралли чемпионнов традиционная херня и должны проводить в октябре. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Если поедешь нулем, возьми меня штурманом. жека по этому поводу будет тебе другое предложение...позвони мне...бум решать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Мы с JVC планируем ... успеть бы отстукать крылья и крышу ... да и резину найти - было бы неплохо ?!?! кстати, это наверное будет проходить в рамках Ралли-Спринт, а ?!?! Изменено 27 сентября, 2006 пользователем rema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мы с JVC планируем ...успеть бы отстукать крылья и крышу ... да и резину найти - было бы неплохо ?!?!кстати, это наверное будет проходить в рамках Ралли-Спринт, а ?!?!по формату пока не знаю...скорее всего...но покрытие говорят будет гравий!!!пасаны как же без ВАС? ВАМ нужно ехать полюбе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 жека по этому поводу будет тебе другое предложение...позвони мне...бум решать!А как же я...? Штурмовать прошусь с Лиманофф.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вроде есть инфа что будет таки аля Столица-Ралли Чемпионов в Киеве в октябре...21-22 числа...едет ли кто с наших участвовать а?Очень хочется поехать с Чигиварой...и нулями хочется...тоже...от Чиги будет зависит вазьмет нет меня...если нет буду в нули просится...я Малику обещал, что поеду... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...но покрытие говорят будет гравий!!!...интересно ?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Толян, а откуда информация про гравий? Может все таки шутят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти