Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выгодно когда все везде отлажено , и подмазано )

Так я подмазки знаю. Тоже не дешего.

Так продают их у нас по 6-7у.е.в, из выше перечисленной арифметики 4200 получатся. Выгодно. Хотя сам смотрю на смарт :) Кто что про болячки знает?

Продают по 5. И много предложений. А по поводу 4200, так не получается. Смотри.

Машина 1000

Растаможка - 3200

Дорога туда машиной с лафетом (Иначе еще и тюф, и временные номера до границы) - 500 (Это если лафет свой)

На таможне, что бы поверили в цифру 1000 подмазать 100

На таможне, что бы сутки не стоять, а уехать через час - 200

В Киеве на таможню подмаать - 100

Радиология (Есть и такой прикол) - 50

Еще пару приколов, и первая постановка - 70

Итого: 5220$.

Вот тебе с авториа первая попавшаяся:

Раззз

Дваззз

Триззз

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так я подмазки знаю. Тоже не дешего.

Продают по 5. И много предложений. А по поводу 4200, так не получается. Смотри.

Машина 1000

Растаможка - 3200

Дорога туда машиной с лафетом (Иначе еще и тюф, и временные номера до границы) - 500 (Это если лафет свой)

На таможне, что бы поверили в цифру 1000 подмазать 100

На таможне, что бы сутки не стоять, а уехать через час - 200

В Киеве на таможню подмаать - 100

Радиология (Есть и такой прикол) - 50

Еще пару приколов, и первая постановка - 70

Итого: 5220$.

Вот тебе с авториа первая попавшаяся:

Раззз

Дваззз

Триззз

сьездите на белицкую 47a .., возле газовой службы , там когда то ребята мопедами занимаkbся , теперь смартaми. их там дофига стоит бывает ( + сзади улицы тоже ) пощупайте пообщайтесь..,

Мой сосед взял ЕМГРАНДа 7 в кредит.Уже наездил тыщ 30,но перед вторым ТО у него меняли коробку(по гарантии),выбивала 2 передача.Коробку сняли с новой машины из салона.В кредит она ему обходится около 2 тыщ в месяц на 5 лет.ну и плюс что-то там платил вначале,в доларах

вот это реально жаль...,

такая тачка максиму на 3-4 года ,

когда прийдет время и желание продавать ее, еще кредит будеть платиться.., а 2 тыщи в месяц это не 300 гр...

пэчаль. лучше бы уже ситроена взял, или пежо.

Изменено пользователем Guniamin
Опубликовано

Так смотрится в годах +2005. А там цены другие. На мобиле.дэ :) за такой год правят 2000Эвро + в электронной растаможке посчитал примерно 2500Эвро. Понятно что выйдет дороже. Но 12летний смарт с его 0,6л мопэд х.з.

Опубликовано

Мой сосед взял ЕМГРАНДа 7 в кредит.Уже наездил тыщ 30,но перед вторым ТО у него меняли коробку(по гарантии),выбивала 2 передача.Коробку сняли с новой машины из салона.В кредит она ему обходится около 2 тыщ в месяц на 5 лет.ну и плюс что-то там платил вначале,в доларах

в 2008 году брал чери кимо в кредит на 5 лет в долларах за 11.000. с учетом попадания на долларе и переплатам по кредиту выплатил 17. в декабре продал за 5. лох хуле.

а если учесть, то что за 70 тыс. пробега я 2 раза менял ходовку, рычаги, ступичные подшипники, сайленты, заменил генератор, радиатор, улитку в руле, 2 датчика абс и 2 раза заднее стекло которое лопалось само по себе, то слово лох даже очень мягкое)))

после продажи купил совершеннолетнюю а4 с 2.6 и радуюсь как слон

!!!

Опубликовано (изменено)

В 2008 году купил Чери Тиго за 82000гр. 2.0 монопривод на ручке. (курс к доллару был 5)

На гарантийки не ездил н разу.

За пять лет наездил 95тык.

Пробег родной резины 84тык.

Передние колодки еще не менял , задние заменил по причине закисания направляющих.

Износ тормозных дисков минимален.

На 20тык пробега заменил втягивающее стартера.

На 90тык заменил амортики по кругу.Задние не текли , но и не работали .Передние оставил ввиду удовлетворительного состояния по рабочим характеристикам.Проверяли на стенде.

После демонтажа второго катализатора и програмного удаления лямбды , мотор в тяге вырос .Расход упал и на переездах к теще в Умань , показывает 6.5-7.0 на сто , в зависимости от загрузки и времени года.

Буду продавать .Сегодняшний ценник 10-11 тыс. дол.

Хочу такую же в новом кузове.

И чо?

зы На памяти те времена , когда появились корейские машины и тот поток грязи , который шел на них от нашего автопрома и от физ. лиц в частности.

И где сейчас наш автопром и корейский?

Изменено пользователем w-126
Опубликовано

Хотя сам смотрю на смарт :) Кто что про болячки знает?

Ваню Пуха забыли? Или он и его уже продал? :lol:
Опубликовано

я сам в фазе выбора неедорогого авто (в пределах 20$),хочу пересесть с девятки на более комфортабельный и надежный автомобиль.китайцы не рассматриваю в принципе: дешевая рыбка - хреновая юшка. смотрю на Пыжик 301 или 208 дизель.или на Шкоду Рапид.если дешевле,то лучше китайца любого во всех отношениях Рио или Аkцент в базе.

Посмотри еще поло седан. Неплохая машинка у меня у коллеги такая с двиглом 1.6. В принципе один в один шкода рапид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти