I am Boo 11 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дай ссылку на таможенный за 4.Да, на риа самые дешевые от 5,5 , брат мой взял за 4,5))Не дешевые пупсы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 8 - 9? Мего. У меня сейчас 16 соляры. Экономия в два раза. Что бы пресечь разговоры скажу, что на последних тестах Сухуки SX4, при заявленном расходе в 7 литров, у меня поазывало почему то 23. И воняло маслом в салоне. А ведь машина новая. с пробегом 200 км...Так дело в том что 8-9 бензина на турбо моторе 1,0л. Понятно как давиш так и жрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня стереотип выработался (который, кстати, почти всегда подтверждается):Если вижу кЕтаймобиль на дороге - держусь от него по-дальше. Зачастую их покупают не особо сообразительные люди, мало понимающие в машинах, а соответственно, не умеющие ездить и потому на дороге вечно от них неприятности.Уже не раз убеждался в правильности своего стереотипа. Как увижу кЕтаймобиль, так постоянно неадекват за рулем. Примерно также, как и с машинами манагеров из крупных компаний, когда посадили за руль не потому, что хочет/умеет, а потому, что в резюме нужно было указать наличие прав. Здравомыслящий человек не будет ездить на кЕтаймобилях (за оооочень редким исключением)......Что бы пресечь разговоры скажу, что на последних тестах Сухуки SX4, при заявленном расходе в 7 литров, у меня поазывало почему то 23. И воняло маслом в салоне. А ведь машина новая. с пробегом 200 км......Валера, расскажи подробнее про SХ4. Ясное дело, шо не тут, а в бортовике.Мне эта машинка нравится, думаю, шо если бу менять своего овоща, то на этого овоща, только с полным приводом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как показывает практика, владельцы китаемобилей начинают говорить о них правду тогда, когда продали их... Так что аргументы, типа кореш купил 4 месяца катается ниче не отвалилось мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как показывает практика, владельцы китаемобилей начинают говорить о них правду тогда, когда продали их... Так что аргументы, типа кореш купил 4 месяца катается ниче не отвалилось мимо...Даже и добавить нечего.Кто ж скажет,что он ЛОХ и купил шлак, а как продают так можно уже и погнать,даже у нас здесь были ярые защитники чери,которые после замены его на другое авто,признались в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 знакомый хотел купить новый эмгранд 1.8 проехался, почитал, пообщался, сказал ну его ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Даже и добавить нечего.Кто ж скажет,что он ЛОХ и купил шлак, а как продают так можно уже и погнать,даже у нас здесь были ярые защитники чери,которые после замены его на другое авто,признались в ...представьте, что думают владельцы бентли о владельцах корейцев и прочих псевдошевролетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 представьте, что думают владельцы бентли о владельцах корейцев и прочих псевдошевролетовДа не думают они о таком вообще. Им пофигу. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да не думают они о таком вообще. Им пофигу. вот видишь, а тебе китайводы не пофигу...почему?)пусть ездят на чем Бог послал себе с миром..) Изменено 31 января, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в 2008 году брал чери кимо в кредит на 5 лет в долларах за 11.000. с учетом попадания на долларе и переплатам по кредиту выплатил 17. в декабре продал за 5. лох хуле.а если учесть, то что за 70 тыс. пробега я 2 раза менял ходовку, рычаги, ступичные подшипники, сайленты, заменил генератор, радиатор, улитку в руле, 2 датчика абс и 2 раза заднее стекло которое лопалось само по себе, то слово лох даже очень мягкое)))после продажи купил совершеннолетнюю а4 с 2.6 и радуюсь как слонРеспект за опус.Только люди все равно покупают китайщину форцы смотрят (((Жесть. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти