Рекомендуемые сообщения

Дай ссылку на таможенный за 4.

Да, на риа самые дешевые от 5,5 , брат мой взял за 4,5))Не дешевые пупсы)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 - 9? Мего. У меня сейчас 16 соляры. Экономия в два раза. :)

Что бы пресечь разговоры скажу, что на последних тестах Сухуки SX4, при заявленном расходе в 7 литров, у меня поазывало почему то 23. И воняло маслом в салоне. А ведь машина новая. с пробегом 200 км...

Так дело в том что 8-9 бензина на турбо моторе 1,0л. Понятно как давиш так и жрет.

У меня стереотип выработался (который, кстати, почти всегда подтверждается):

Если вижу кЕтаймобиль на дороге - держусь от него по-дальше. :wacko: Зачастую их покупают не особо сообразительные люди, мало понимающие в машинах, а соответственно, не умеющие ездить и потому на дороге вечно от них неприятности.

Уже не раз убеждался в правильности своего стереотипа. Как увижу кЕтаймобиль, так постоянно неадекват за рулем. :wacko: Примерно также, как и с машинами манагеров из крупных компаний, когда посадили за руль не потому, что хочет/умеет, а потому, что в резюме нужно было указать наличие прав. :wacko:

Здравомыслящий человек не будет ездить на кЕтаймобилях (за оооочень редким исключением)

...

...

Что бы пресечь разговоры скажу, что на последних тестах Сухуки SX4, при заявленном расходе в 7 литров, у меня поазывало почему то 23. И воняло маслом в салоне. А ведь машина новая. с пробегом 200 км...

...

Валера, расскажи подробнее про SХ4. Ясное дело, шо не тут, а в бортовике.

Мне эта машинка нравится, думаю, шо если бу менять своего овоща, то на этого овоща, только с полным приводом.

RED LINE

Как показывает практика, владельцы китаемобилей начинают говорить о них правду тогда, когда продали их... Так что аргументы, типа кореш купил 4 месяца катается ниче не отвалилось мимо...

Как показывает практика, владельцы китаемобилей начинают говорить о них правду тогда, когда продали их... Так что аргументы, типа кореш купил 4 месяца катается ниче не отвалилось мимо...

Даже и добавить нечего.

Кто ж скажет,что он ЛОХ и купил шлак, а как продают так можно уже и погнать,даже у нас здесь были ярые защитники чери,которые после замены его на другое авто,признались в ...

знакомый хотел купить новый эмгранд 1.8

проехался, почитал, пообщался, сказал ну его ... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Даже и добавить нечего.

Кто ж скажет,что он ЛОХ и купил шлак, а как продают так можно уже и погнать,даже у нас здесь были ярые защитники чери,которые после замены его на другое авто,признались в ...

представьте, что думают владельцы бентли о владельцах корейцев и прочих псевдошевролетов
zombiefell.gif93002482.gif

представьте, что думают владельцы бентли о владельцах корейцев и прочих псевдошевролетов

Да не думают они о таком вообще. :lol:

Им пофигу. :D

RED LINE

Да не думают они о таком вообще. :lol:

Им пофигу. :D

вот видишь, а тебе китайводы не пофигу...почему?)

пусть ездят на чем Бог послал себе с миром..)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

в 2008 году брал чери кимо в кредит на 5 лет в долларах за 11.000. с учетом попадания на долларе и переплатам по кредиту выплатил 17. в декабре продал за 5. лох хуле.

а если учесть, то что за 70 тыс. пробега я 2 раза менял ходовку, рычаги, ступичные подшипники, сайленты, заменил генератор, радиатор, улитку в руле, 2 датчика абс и 2 раза заднее стекло которое лопалось само по себе, то слово лох даже очень мягкое)))

после продажи купил совершеннолетнюю а4 с 2.6 и радуюсь как слон

Респект за опус.

Только люди все равно покупают китайщину форцы смотрят (((

Жесть.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти