Рекомендуемые сообщения

Снова тема про китайцев...

Ну хочется народу шары...

не хочет народ верить в страшные рассказки про китайцев.каждый из нас был свидетелем "хорошего" качества авто из Китая.внешний вид у них стал зачетный у многих,некоторые смотрятся даже посимпотнее япов.но ведь это только обертка.

страшные рассказки о китаях из моих наблюдений/общения с людьми:

1.меняю масло,рядом стоит новый китаец,салон еще в целофане.тоже меняет масло в коробасе и движке.присел на ухо,они там что-то обсуждают,владелец стоит с печалиным видом.диагноз-лопнул корпус КПП.

2.на СТО на соседнем подъемнике висит Амулет (дело несколько лет назад).мастера спрашиваю своего-как китайцы вообще,чего с этим в частности.ответ-китайцы нас без работы не оставят.этому чуть более года,лопнуло днище по диагонали от зад.лев.колеса до перед.правого.

3.отец друга работает водилой в фирме на Истар 2.0 или 2.4 двиг , полный фарш (типа бизнес класс машина). куча наворотов немыслимых в салоне,кожа. через год начала выносить мозг по всем категориям-электрика,подвеска,двиг,коробас,кондишн.поехали в сервис.отец начинает разговор в сервисе:"наша фирма приобрела автомобиль Чери Истар...". чел в сервисе его перебивает:"извините,я вас перебью.ваша фирма капитально попала.ну-ну,продолжайте,что вы хотели?"

4.знaкомого летом подвез знакомый на таком же Истаре.едем ,в салоне жара,окна открыты.спрашиваю- а что с кондером.а тот ему-да какая-то лажа,он мне горячий воздух гонит и не могу остановить.

5.тоже читал о Эмгранде 7 отзывы, для общего развития.многие жалуются,что не работает обогрев заднего стекла.в сервисе отказываются что-то делать-заводской брак,ничем не можем помочь,типа это почти на всех машинах.ну и народ это хавает.

ТАК А КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТьСЯ?ТЕБЕ ПРОДАЮТ ЗАВЕДОМО БРАКОВАННЫЙ ТОВАР И ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ВЕРИТь В ТО,ЧТО ЭТО НОРМАЛьНО???

я сам в фазе выбора неедорогого авто (в пределах 20$),хочу пересесть с девятки на более комфортабельный и надежный автомобиль.китайцы не рассматриваю в принципе: дешевая рыбка - хреновая юшка. смотрю на Пыжик 301 или 208 дизель.или на Шкоду Рапид.если дешевле,то лучше китайца любого во всех отношениях Рио или Аkцент в базе.

а если напряг с деньгами,то лучше еще годик поездить на тазе,подкопить бабулеток и купить новое нормальное авто,а не гемор-лотерею.

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот что то Смартом загорелся. На мобайл де стоят около 1000 Евро. Еще наверное столько же растаможка. За два косаря получится прикольная пырзилка. Ну пусть за три. Но не за семь, как у нас тут из продают. Вот думаю Весной мотануться в Бундес за Смартком.

Маленького, кто хочешь обидит.

А я вот что то Смартом загорелся. На мобайл де стоят около 1000 Евро. Еще наверное столько же растаможка. За два косаря получится прикольная пырзилка. Ну пусть за три. Но не за семь, как у нас тут из продают. Вот думаю Весной мотануться в Бундес за Смартком.

Не, в тыщу не вложишься. Вот тебе примерно http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html?count

Нереал какой-то написал Валер, таможка будет космос)
Изображение

Нереал какой-то написал Валер, таможка будет космос)

Посчитал. Не весело. При цене авто в 1000$ растаможка получается 3200$. Дорогу прибавить, и получится выгоднее тут купить. Но как то люди же тягают...

Маленького, кто хочешь обидит.

Посчитал. Не весело. При цене авто в 1000$ растаможка получается 3200$. Дорогу прибавить, и получится выгоднее тут купить. Но как то люди же тягают...

выгодно когда все везде отлажено , и подмазано )

Так продают их у нас по 6-7у.е.в, из выше перечисленной арифметики 4200 получатся. Выгодно. Хотя сам смотрю на смарт :) Кто что про болячки знает?

Мой сосед взял ЕМГРАНДа 7 в кредит.Уже наездил тыщ 30,но перед вторым ТО у него меняли коробку(по гарантии),выбивала 2 передача.Коробку сняли с новой машины из салона.В кредит она ему обходится около 2 тыщ в месяц на 5 лет.ну и плюс что-то там платил вначале,в доларах

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Мой сосед взял ЕМГРАНДа 7 в кредит.Уже наездил тыщ 30,но перед вторым ТО у него меняли коробку(по гарантии),выбивала 2 передача.Коробку сняли с новой машины из салона.В кредит она ему обходится около 2 тыщ в месяц на 5 лет.ну и плюс что-то там платил вначале,в доларах

Одним словом- сектор ЛОХ на барабане...

Китайца-в кредит-на 5 лет :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти