Fat 142 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А ты с какой лицензией ехать-то будешь?ДЛ, пока Сань, "проблемных" - вода стоять будет или нарыто?В медленных поворотах - колейность, бочком особо не поездишь Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Класс 2000 все же состоится, надеюсь. Три машинки уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В прошлом году может и были не нужны, но с введением разовых лицензий на ЧУ, это становится необходимостью!Так или иначе, но в серийном ралли их никогда и не отменяли, об чем, собссно, и был спич)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сань, "проблемных" - вода стоять будет или нарыто?какая вода, сегодня утром оказалось, что заднее стекло закидано грунтовой пылью. это я 30-40 кмч прокатилсяв крутых поворотах очень сильные неровности, в 180-гр шпильке я даже не сразу понял, куда его объехать. но будет большой фронтальный погрузчик, он посрезает все. это не грейдер, но вполне ровно будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В прошлом году может и были не нужны, но с введением разовых лицензий на ЧУ, это становится необходимостью!ну я примерно к тому же Класс 2000 все же состоится, надеюсь. Три машинки уже..Осталась девчатам на РИО резину найти, а то ехать им пока не на чем... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Осталась девчатам на РИО резину найти, а то ехать им пока не на чем...Принимаеш заказы на выполнения желаний? Найди мне 2000 литров бенза а?) Тока 95!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На админке и во время соревнования желающие могут сдать мне денежку на регистрацию клубной команды (50-100грн по желанию и возможностям) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kluzu 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А лед там есть ? шип нужен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А лед там есть ? шип нужен ?есть новости по состоянию трассыспециально вечером заехал посмотретьснега нет совсем, эта гонка зимняя чисто по календарю. зато даже если в пятницу-воскресение хороший плюс будет - трасса будет совершенно сухая. кто уже побывал на трассе на тренировках, знает, что есть с десяток весьма проблемных мест. в пятницу или субботу будет работать техника, постараемся все устранить по-максимумупс. снега так мало в этом году, что он весь испарился с трассы. даже в полях вокруг его почти нет ((( вот такая у нас "Боярская Зима"Принимаеш заказы на выполнения желаний?помогаю начинающим раллистам (кам) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kluzu 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати предложите бюджетный шип 175\70\13 знаю, есть тут профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти