ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 идет дождь и минус. завтра с утра будет корка льда. но я так понял, тех, кто остался, уже ничем не испугатьвсего то ли 19, то ли 20 участников. у меня нет с собой списка допущенных. бойцы, что еще сказатьна тех, кто отказался от участия, у меня нет никаких обид.но вот тех, кто не удосужился поставить организаторов в известность о своем отказе, я очень неуважаю. имейте в видуЗа клубную команду едут Володя Гнатенко, Олеся Шинкаренко и Володя Герасимчуккиллер об этом еще не знает )))В Киеве, я только что ходил за водой к родничку. Дождь идет. Но минуса нет. В полях возможно действительно минус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну скользко на асфальте, руль пустой. и ногами ходить скользко. бортовик дома -2 показывал. на трассе еще чуть холоднее попали в засаду с саней гальвесом когда писался общий регламент трофея, ни у кого даже мыслей не было, что может заявиться обладатель международной лицензии. потому в перечне лицензий только национальные Д и Р. а саня в этом году обзавелся международной С. в общем, пытались разрулить вопрос через комитет официальных лиц. они дали добро, но саня не смог назвать хотя бы номер своей лицензии (выписывали в КОСТК), в общем, предложено было ехать машиной безопасности "К" (разделяет спорт-канал и любителей). так и решили. такшт, у нас на авто безопасности ездят не кто-то там, а спортсмены-международники ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 такшт, у нас на авто безопасности ездят не кто-то там, а спортсмены-международники )))та аще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ну скользко на асфальте, руль пустой. и ногами ходить скользко. бортовик дома -2 показывал. на трассе еще чуть холоднееНо на шипе все равно не пущщщу :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Но на шипе все равно не пущщщу :rolleyes: однозначно, тем более, он не у всех есть )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 такшт, у нас на авто безопасности ездят не кто-то там, а спортсмены-международники )))Походу, это требование регламента - экипажи автомобилей безопасности должны обладать достаточным опытом выступлений в ралли, чтобы своевременно докладывать Директору ралли о ситуации на трассе. Так что спортсменов-международников самое время применять в роли "нолей"))))однозначно, тем более, он не у всех есть ))Полный привод тоже не у всех есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А на шипе там сейчас будет ярко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 только рано утром, пока все растаетдождь уже прекратилсяПоходу, это требование регламента - экипажи автомобилей безопасности должны обладать достаточным опытом выступлений в ралли, чтобы своевременно докладывать Директору ралли о ситуации на трассе. Так что спортсменов-международников самое время применять в роли "нолей"))))Полный привод тоже не у всех есть)))на летний этап в качестве нолей буду ангажировать протасова и салюка-младшего. они точно опытные )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на летний этап в качестве нолей буду ангажировать протасова и салюка-младшего. они точно опытные ))))Старшего, Лекс. Старшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не, передумал. женю новикова позову )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти