Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014

Рекомендуемые сообщения

идет дождь и минус. завтра с утра будет корка льда. но я так понял, тех, кто остался, уже ничем не испугать

всего то ли 19, то ли 20 участников. у меня нет с собой списка допущенных. бойцы, что еще сказать

на тех, кто отказался от участия, у меня нет никаких обид.

но вот тех, кто не удосужился поставить организаторов в известность о своем отказе, я очень неуважаю. имейте в виду

За клубную команду едут Володя Гнатенко, Олеся Шинкаренко и Володя Герасимчук

киллер об этом еще не знает )))

В Киеве, я только что ходил за водой к родничку. Дождь идет. Но минуса нет. В полях возможно действительно минус.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну скользко на асфальте, руль пустой. и ногами ходить скользко. бортовик дома -2 показывал. на трассе еще чуть холоднее

попали в засаду с саней гальвесом

когда писался общий регламент трофея, ни у кого даже мыслей не было, что может заявиться обладатель международной лицензии. потому в перечне лицензий только национальные Д и Р.

а саня в этом году обзавелся международной С. в общем, пытались разрулить вопрос через комитет официальных лиц. они дали добро, но саня не смог назвать хотя бы номер своей лицензии (выписывали в КОСТК), в общем, предложено было ехать машиной безопасности "К" (разделяет спорт-канал и любителей). так и решили.

такшт, у нас на авто безопасности ездят не кто-то там, а спортсмены-международники )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

такшт, у нас на авто безопасности ездят не кто-то там, а спортсмены-международники )))

та аще :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну скользко на асфальте, руль пустой. и ногами ходить скользко. бортовик дома -2 показывал. на трассе еще чуть холоднее

Но на шипе все равно не пущщщу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено пользователем Пашка

Но на шипе все равно не пущщщу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

однозначно, тем более, он не у всех есть ))

Походу, это требование регламента - экипажи автомобилей безопасности должны обладать достаточным опытом выступлений в ралли, чтобы своевременно докладывать Директору ралли о ситуации на трассе. Так что спортсменов-международников самое время применять в роли "нолей"))))

однозначно, тем более, он не у всех есть ))

Полный привод тоже не у всех есть)))

А на шипе там сейчас будет ярко. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

только рано утром, пока все растает

дождь уже прекратился

Походу, это требование регламента - экипажи автомобилей безопасности должны обладать достаточным опытом выступлений в ралли, чтобы своевременно докладывать Директору ралли о ситуации на трассе. Так что спортсменов-международников самое время применять в роли "нолей"))))

Полный привод тоже не у всех есть)))

на летний этап в качестве нолей буду ангажировать протасова и салюка-младшего. они точно опытные ))))

на летний этап в качестве нолей буду ангажировать протасова и салюка-младшего. они точно опытные ))))

Старшего, Лекс. Старшего.

не, передумал. женю новикова позову ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти