Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не, передумал. женю новикова позову ))Тогда вообще никто не нужен))) Женек поездит пару кругов и гонка состоялась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А на шипе там сейчас будет ярко. Как то так http://youtu.be/-4g-YZPsYec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как то так http://youtu.be/-4g-YZPsYecух как широко Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 антоха, это не трасса, это грунтовый трек внутри трассы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как то так http://youtu.be/-4g-YZPsYec :yahoo: Угу. А когда раскиснет, то еще ярче будет. антоха, это не трасса, это грунтовый трек внутри трассыА что, есть разница в покрытии? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лекс, ты знаешь, как я к тебе отношусь. И ты знаешь, что я, при возможности, поддерживаю и помогаю тебе, чем могу, во всех твоих начинаниях. Думаю, самые свежие примеры у тебя еще не стерлись в памяти. Но когда ты принимаешь странные решения, я тебе прямо говорю: это странные решения. Ты директор гонки, это твоя ответственность и твое право. Но я, извини, не поддерживаю решения, которые влекут за собой уменьшение канала. Мы все тут работаем ради того, чтобы экипажей было больше. Решение директора гонки, которое уменьшает количество экипажей, мне лично кажется ошибочным. Не в контексте регламента, а идеологически. Прости, дружище, это мое мнение. Nothing personal. Пусть завтрашняя гонка будет хорошей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Но когда ты принимаешь странные решения, я тебе прямо говорю: это странные решения.я так понимаю речь о запрете шипа ?вроде запретили только боевой (более 1.2мм)а "соскочившие" экипажи все не из спорт класса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 из-за шипа уехал только Паша КопылецЛекс, ты знаешь, как я к тебе отношусь. И ты знаешь, что я, при возможности, поддерживаю и помогаю тебе, чем могу, во всех твоих начинаниях. Думаю, самые свежие примеры у тебя еще не стерлись в памяти. Но когда ты принимаешь странные решения, я тебе прямо говорю: это странные решения. Ты директор гонки, это твоя ответственность и твое право. Но я, извини, не поддерживаю решения, которые влекут за собой уменьшение канала. Мы все тут работаем ради того, чтобы экипажей было больше. Решение директора гонки, которое уменьшает количество экипажей, мне лично кажется ошибочным. Не в контексте регламента, а идеологически. Прости, дружище, это мое мнение. Nothing personal.Пусть завтрашняя гонка будет хорошей.если хочешь - обсудим после гонки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 из-за шипа уехал только Паша КопылецИ то только по причине отсутствия альтернативной резины под данное покрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illik 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) У нас например мотор стуконул, очень готовились, вложили много сил, и тут тебе на за каких то 5 часов до старта... Обидно,досадно да ладно... Лекс еще раз приносим извинения что так получилось,спасибо за организацию,всем удачи завтра! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем illik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти