Kronos 1 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Насчет кузова сильно не радуйся, а получше за ним присматривай,они то луженые,но гниют,сужу по нашему,при учете того,что рыжье появилось в тех местах где заводская краска и никаких дтп и притирок не было. Обязательно следи за рулевой рейкой.Кузов терпимо - подкрасил где сколы и царапины, ржавчины нет, а рейке - Жопа... уже течет , но не закусывает и при управлении проблем нет. на 2000км вытекло 10-15 мл. Пока поезжу, подсобираю, а там глядишь и подыщу замену...Ну и сегоднешние изменения - доварил пластины крепления к лапам и сместил отверстия крепления на 12см. Результат — одинарное сиденье сместилось под дверь, высвободилось еще 11см в ширину для корпуса саба. Внизу до 40см в верху до 30.Следующий этап создание полномасштабной модели из картона, примерка.фото 1 - перенос сидушки и переваренные лапы.фото 2 - место под саб - между передними сидушками..С ориентацией динамика - тоже пока неизвестно, может в перед может в салон... как сложится... в принципе ГУ имеет перекидку фазы саба на 180 градусов... но все же лучше поэкспериментировать... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 поздравляю с машинкой! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кузов терпимо - подкрасил где сколы и царапины, ржавчины нет, а рейке - Жопа... уже течет , но не закусывает и при управлении проблем нет. на 2000км вытекло 10-15 мл. Пока поезжу, подсобираю, а там глядишь и подыщу замену....По рейке,замену искать не стоит,ее лучше реставрировать это надежней и долговечней, у меня просто тесть уже лет как 15 на официальном пежовском сервисе работает,поэтому инфа так сказать из первоисточников Кстати, подтекание,еще не факт,что ей конец, она в режиме подтекания может еще сто тысяч отмахать,стучит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 По рейке,замену искать не стоит,ее лучше реставрировать это надежней и долговечней, у меня просто тесть уже лет как 15 на официальном пежовском сервисе работает,поэтому инфа так сказать из первоисточников Кстати, подтекание,еще не факт,что ей конец, она в режиме подтекания может еще сто тысяч отмахать,стучит?Нет не стучит, не закусывает, основная течь с верхнего вала, Пока работает - лезть не буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нет не стучит, не закусывает, основная течь с верхнего вала, Пока работает - лезть не буду..Ну это она у тебя просто сопливит,ради спокойствия душевного заедь к "реечникам" пусть глазком просмотрят,может какую мелочевку можно поменять,дабы перестраховаться.Короче коль будет какой вопрос по машине,пиши,у тестя все спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Диски ей нужны)) Новые мне нравятся , старые говорят надежные.. Поздравляю с покупкой. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Диски ей нужны))Новые мне нравятся , старые говорят надежные..Поздравляю с покупкой.Да спасибо, Диски это уже мечта, а с неё все и начинается... Разболтовка тут веселая 5х98 и машинка до 2400кг в полном весе, красивые и ажурные от Лянчи не подходят, ковки такой нет, поэтому буду собирать деньги и подыскивать ... Пока в планах шумка и аудио система.01,02,14 - не хочу в пустую поднимать тему, допишу мысли..Сегодня нарезал элементы для корпуса саба - жуть... 22мм фанера сделанная 25-30лет назад - местами спрела и прогнила. Толку с неё мало, совмещать дсп ссср 22мм и современную фанеру 18мм - не правильно. Корпус должен быть монолитным и из однородного материала. По опыту и отзывам самый лучший МДФ от 20мм - Думаю оптимально будет материал - столешниц от 25мм. Попробую накупить недорого остатков у мебельщиков... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет. Видел на автозвуке толковые срединки продаешь, а чего так? Будет двухполоска? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Привет. Видел на автозвуке толковые срединки продаешь, а чего так? Будет двухполоска?Нет, сохранится трех полоска, просто у меня есть - "супер-супер серединка" Мне достался когда то комплект по закупке в 2008 году - Focal Utopia Be 136W модель 2001г при выходе стоила штуку фунтов. Модель не очень прижилась на нашем рынке т.к. сч/нч 5" - требует 9-14л объема ЗЯ. Импортер/Дистрибьютор - "УАД" завезла мало - с десяток комплектов.Мне удалось на Поинтере за счет малой двери, использовании фанеры в дверях и 3х слоев на разных плоскостях Бимаст бомб - сделать жесткий объем приближенный к ЗЯ ( на соревнованиях даже нижние дренажные щели заклеивал ), Тогда я использовал 136мм дин в качестве Мидбаса... с низу играл от 63ГЦ сверху 160 Гц. за счет малого веса диффузора и хорошего контроля он получался очень быстрый, даже панчевый, Но ему не хватало всё таки площади и соответственно давления и мощи. Иногда даже подстукивал (слабое демпфирование объемом двери - все таки не ЗЯ)Но звучал очень достойно...И вот теперь, я это чудо установлю на огромную торпеду в объем 10л. дам полосу 3000 - 160 и сделаю смачнейшую низкую серединку на уровне груди в принципе - как и задумывал производитель ... (через родные кросы)А на мидбас поставлю другие 16см миды фокал разработанные для работы в дверях. мои двери сейчас порядка 20-24л и до ЗЯ там далеко...В общем получается так... и плющит меня снова не по детски... даже приснилась как оно должно звучать, потом понял что придется менять компоненты для панчевого и басовитого низа Привет. Видел на автозвуке толковые срединки продаешь, а чего так? Будет двухполоска?А серединки - отменные... играют очень красиво и точно, при установке рядом с твитером - по тоналке складывается в кучу, красивой четкой сценой. У меня играли в объемах 350 и 370мл . Если сделать хотя бы 400- будет вообще вкуснятина! http://www.avtozvuk.com/az/2010/11/034-focal.htm Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну и для полной Ж... обнародую куда буду тулить компоненты.. Треугольники стекла и весь объем не закрывающий обзор - будет занят корпусом, может получится больше 10 л. нарыть... Корпус съемный, стекловолокно 3 слоя, сверху кож.зам Неаполь в цвет торпеды, а там посмотрим... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти