shkrek 220 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ясно. А не много средине до 8 кГц играть? Еще и такому крупному динамику. Я вот на своих экспериментирую, пустил их до 6 кГц в верх играть, но что-то не нравится, буду еще играться. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ясно. А не много средине до 8 кГц играть? Еще и такому крупному динамику. Я вот на своих экспериментирую, пустил их до 6 кГц в верх играть, но что-то не нравится, буду еще играться.Сразу видно человек в Теме... нашел мою опечатку - ошибку... там действительно не так - частота раздела на родном кросе 3000Гц..Мне ещё и снизу головой подрезать в районе 160-300Гц надо будет Хотя если 136мм уверенно играют от 80Гц - то можно подрезать и по ниже, тогда можно приподнять выше сцену.. Буду использовать след. схему подключки по усилкам.lrx 1.400 - Focal 33V2Focal FP 2.75 - МидбасFocal FP 2.75 - Focal 136W комплектом (твитер + сч)По сути дела это распространенная схема подключения 2.5 - когда есть голова с 3мя полосами, а хочется 3х компонентный фронт с Сабом... спасибо, подправлю... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бери с альфы/лянчи диски, все будет ок, если конечно не грузить тонну) На виваро/трафик ставят с бмв, на кадики с любого фольца/ауди без проблем, на вито с мерсов легковых ... На альфу за копейки можн взять красивое литье. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAPASYAN 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бери с альфы/лянчи диски, все будет ок, если конечно не грузить тонну)На виваро/трафик ставят с бмв, на кадики с любого фольца/ауди без проблем, на вито с мерсов легковых ...На альфу за копейки можн взять красивое литье.Тут не так просто литье 5\98 найти на эту машину... у меня сотрудник полгода искал... от альфаромео поставил... на такой же джампи... Кстать, тут на форуме есть товарищ Андрей , Возит диски с польши-германии, вроде у него были в наличии недорого ввиду непопулярного размера... надо поискать , мож и не у него...но точноо тут на форуме фото видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тут не так просто литье 5\98 найти на эту машину... у меня сотрудник полгода искал... от альфаромео поставил... на такой же джампи... Кстать, тут на форуме есть товарищ Андрей , Возит диски с польши-германии, вроде у него были в наличии недорого ввиду непопулярного размера... надо поискать , мож и не у него...но точноо тут на форуме фото видел... Ну Оочень охота диски, но даже 1600 сложно вырвать сейчас - хотя они от 2000грн....Короче попозже и при наличии денег, а пока буду готовиться к покраске дисков металликом со вскрытием сверху лаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Сегдня наконец - то было и время и шпатлевка Navol (1,8кг) - со стекловолокном, занялся корпусом Сабвуфера.Купил столешницу 28мм толщиной.Форма - изменилась в лучшую сторону, нет сложного перехода стекловолокном с трапеции на квадрат, боковина за счет большой толщины стенок (28мм) - пришла в нужную точку и не пришлось ничего подрезать - Динамик 13 дюймов влез в короб.По этапам: заранее просверлил и собрал, подогнал, подрезал, места стыков освободил от пластика и бумаги - промазал шпаклей со стекловолокном и собрал поэтапно. Всё собрано на конфирматах , продублировано уголками, загерметизировано шаклей- волосянкой. Толщина стенок 28мм. Объем 49,5 л - 2,8 динамик - предполагаемая вибро и шумо = остаточный объем 45л. Ура! осталось после сушки сделать крышку, но наверное сначала за шумлю - так удобнее ... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Собрал до кучи коробок, проклеил виброматериалом СТП Визомат Пб (3,5мм) Прилепил яичную клетку, собрал крышку и стенки на Шпатлевке Новол со стекловолокном.Осталось высушить, посадить динамик саба Focal 33V2 и послушать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Яичный лоток смолой пропитывался? Не думал что там между кресел такой объём наберется )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Яичный лоток смолой пропитывался? Не думал что там между кресел такой объём наберется ))Думаю что пропитался т.к прессованная бумага и потемнела промокнув. Промазывал с двух сторон, цель - что бы влагу не набирал, а он еще и пожестче стал заоодно. Посмотрим, если что не так - выковыряю... битопласта не было, обычно им противоположную стенку проклеиваю...А по сидушкам - да, там стоит у грузовых вариантов - спаренное сиденье. Мне достался авто с одним - я его и переместил под самую дверь - по низу - ширина получилась - 40см, а по верху на уровне сидушек 33см. в них и вписываюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Саб закончил - в черновом варианте. Правда уже переделал и это изделие - вывел не пару проводов а 2 пары т.к. 13" головка 2х катушечная... - что бы можно было как 2 ома так и 8 соединять - не снимая динамика. ну и провода на другую сторону "пересверлил" это уже обусловлено чисто технически, что бы все кабеля не проходили под ногами у водителя, а со стороны ног переднего пассажира, там же и короб раздувки воздуха по салону пройдет (до зимы тоже надо еще сделать Начал лепить, гнуть подиум и обнаружил что он не только не вылезит, но и поствить на свое место не получиться, а лепить по месту - только засирать торпеду. Пришла идея сделать подиум из 2х частей - разрезным. Сделал первую половинку, подогнал. На очереди вторая часть подиума - фасад с отверстиями под компоненты, переходящий во внешний "кожух" из сетки, стекловолокна и шпатлевки "волосянки" Изменено 6 июня, 2014 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти