Citroen Jumpy - Музыкальный Француз...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Насчет кузова сильно не радуйся, а получше за ним присматривай,они то луженые,но гниют,сужу по нашему,при учете того,что рыжье появилось в тех местах где заводская краска и никаких дтп и притирок не было. Обязательно следи за рулевой рейкой.

Кузов терпимо - подкрасил где сколы и царапины, ржавчины нет, а рейке - Жопа... уже течет , но не закусывает и при управлении проблем нет. на 2000км вытекло 10-15 мл. Пока поезжу, подсобираю, а там глядишь и подыщу замену...

Ну и сегоднешние изменения - доварил пластины крепления к лапам и сместил отверстия крепления на 12см. Результат — одинарное сиденье сместилось под дверь, высвободилось еще 11см в ширину для корпуса саба. Внизу до 40см в верху до 30.

Следующий этап создание полномасштабной модели из картона, примерка.

фото 1 - перенос сидушки и переваренные лапы.

фото 2 - место под саб - между передними сидушками..

С ориентацией динамика - тоже пока неизвестно, может в перед может в салон... как сложится... в принципе ГУ имеет перекидку фазы саба на 180 градусов... но все же лучше поэкспериментировать...

post-3273-1402054127.jpg

post-3273-1402054134.jpg

Изменено пользователем Kronos
Опубликовано

поздравляю с машинкой!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Кузов терпимо - подкрасил где сколы и царапины, ржавчины нет, а рейке - Жопа... уже течет , но не закусывает и при управлении проблем нет. на 2000км вытекло 10-15 мл. Пока поезжу, подсобираю, а там глядишь и подыщу замену....

По рейке,замену искать не стоит,ее лучше реставрировать это надежней и долговечней, у меня просто тесть уже лет как 15 на официальном пежовском сервисе работает,поэтому инфа так сказать из первоисточников :rolleyes: Кстати, подтекание,еще не факт,что ей конец, она в режиме подтекания может еще сто тысяч отмахать,стучит?
Опубликовано

По рейке,замену искать не стоит,ее лучше реставрировать это надежней и долговечней, у меня просто тесть уже лет как 15 на официальном пежовском сервисе работает,поэтому инфа так сказать из первоисточников :rolleyes: Кстати, подтекание,еще не факт,что ей конец, она в режиме подтекания может еще сто тысяч отмахать,стучит?

Нет не стучит, не закусывает, основная течь с верхнего вала, Пока работает - лезть не буду..
Опубликовано

Нет не стучит, не закусывает, основная течь с верхнего вала, Пока работает - лезть не буду..

Ну это она у тебя просто сопливит,ради спокойствия душевного заедь к "реечникам" пусть глазком просмотрят,может какую мелочевку можно поменять,дабы перестраховаться.

Короче коль будет какой вопрос по машине,пиши,у тестя все спрошу.

Опубликовано

Диски ей нужны))

Новые мне нравятся , старые говорят надежные..

Поздравляю с покупкой.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Диски ей нужны))

Новые мне нравятся , старые говорят надежные..

Поздравляю с покупкой.

Да спасибо,

Диски это уже мечта, а с неё все и начинается...

Разболтовка тут веселая 5х98 и машинка до 2400кг в полном весе, красивые и ажурные от Лянчи не подходят, ковки такой нет, поэтому буду собирать деньги и подыскивать ...

Пока в планах шумка и аудио система.

01,02,14 - не хочу в пустую поднимать тему, допишу мысли..

Сегодня нарезал элементы для корпуса саба - жуть... 22мм фанера сделанная 25-30лет назад - местами спрела и прогнила. Толку с неё мало, совмещать дсп ссср 22мм и современную фанеру 18мм - не правильно. Корпус должен быть монолитным и из однородного материала. По опыту и отзывам самый лучший МДФ от 20мм - Думаю оптимально будет материал - столешниц от 25мм. Попробую накупить недорого остатков у мебельщиков...

Опубликовано (изменено)

Привет. Видел на автозвуке толковые срединки продаешь, а чего так? Будет двухполоска?

Нет, сохранится трех полоска, просто у меня есть - "супер-супер серединка" :rolleyes: Мне достался когда то комплект по закупке в 2008 году - Focal Utopia Be 136W модель 2001г при выходе стоила штуку фунтов. Модель не очень прижилась на нашем рынке т.к. сч/нч 5" - требует 9-14л объема ЗЯ. Импортер/Дистрибьютор - "УАД" завезла мало - с десяток комплектов.

Мне удалось на Поинтере за счет малой двери, использовании фанеры в дверях и 3х слоев на разных плоскостях Бимаст бомб - сделать жесткий объем приближенный к ЗЯ ( на соревнованиях даже нижние дренажные щели заклеивал ;) ), Тогда я использовал 136мм дин в качестве Мидбаса... с низу играл от 63ГЦ сверху 160 Гц. за счет малого веса диффузора и хорошего контроля он получался очень быстрый, даже панчевый, Но ему не хватало всё таки площади и соответственно давления и мощи. Иногда даже подстукивал (слабое демпфирование объемом двери - все таки не ЗЯ)

Но звучал очень достойно...

И вот теперь, я это чудо установлю на огромную торпеду в объем 10л. дам полосу 3000 - 160 и сделаю смачнейшую низкую серединку на уровне груди в принципе - как и задумывал производитель ... (через родные кросы)

А на мидбас поставлю другие 16см миды фокал разработанные для работы в дверях. мои двери сейчас порядка 20-24л и до ЗЯ там далеко...

В общем получается так... и плющит меня снова не по детски... :wacko:

даже приснилась как оно должно звучать, потом понял что придется менять компоненты для панчевого и басовитого низа :yahoo:

Привет. Видел на автозвуке толковые срединки продаешь, а чего так? Будет двухполоска?

А серединки - отменные... играют очень красиво и точно, при установке рядом с твитером - по тоналке складывается в кучу, красивой четкой сценой. У меня играли в объемах 350 и 370мл . Если сделать хотя бы 400- будет вообще вкуснятина! http://www.avtozvuk.com/az/2010/11/034-focal.htm Изменено пользователем Kronos
Опубликовано (изменено)

Ну и для полной Ж... обнародую куда буду тулить компоненты.. Треугольники стекла и весь объем не закрывающий обзор - будет занят корпусом, может получится больше 10 л. нарыть... Корпус съемный, стекловолокно 3 слоя, сверху кож.зам Неаполь в цвет торпеды, а там посмотрим...

post-3273-1391599113.jpg

post-3273-1402054027.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти