Саша1988 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) В общем пару слов про автомобиль... Куплен в замен ваз 2108 в таком почти состоянии, какой есть сейчас. Кузов поварен и усилен, мего обвес))), астра ф торпеда с ее всей проводкой, сидухи с вектры, черный салонный пластик и карты, диски р 17 модель уточняем))) цвет карбон - аквапечать, Ходовка вся стоковая и вся новая, тормоза 13вентеля (Очень маленькие но новые), Под капотом зверь 1.6д Трохи мало у него мощи для гонок))) В планах : Поменять тормоза и ходовую на Калибра -турбо. Вкинуть С20хе, Мего обвесы дошпатлевать и покрасить, в салоне перетянуть потолок со стойками в алькантару, торпеду в алькантару, седла хочу полуковши как у РХ8 мазды, + шумоизоляция всего что видно... Ну как то так))) Машина достойная внимания и понимаю я прекрасно что потом вложенные средства я не верну, но всеже он один у меня такой))) Т . Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) буду первый!с открытием!много сделано в машинке.удачи и терпения в постройки Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 буду первый!с открытием!много сделано в машинке.удачи и терпения в постройкиСпасибо - тут постройки не на год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не представляю, как твой дизель с 17 колесами справляется)) а вообще с открытием!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не представляю, как твой дизель с 17 колесами справляется)) а вообще с открытием!)До 120км\ч едет как так и надо, на обгонах слабоват((( И до 100 у него по паспортным даным 20 сек...После моей 8-ки первое время казалось, что я вообще не еду а стою нафиг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 До 120км\ч едет как так и надо, на обгонах слабоват((( И до 100 у него по паспортным даным 20 сек...После моей 8-ки первое время казалось, что я вообще не еду а стою нафиг)))На С20ХЕ буде повеселей валить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо - тут постройки не на год...ничего сташного -"глаза боятся а руки делают" моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет теска! И я присоединяюсь - С Открытием! Я так понял уехала 8-чка? Удачи в постройке - будем следить! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет теска! И я присоединяюсь - С Открытием! Я так понял уехала 8-чка? Удачи в постройке - будем следить!Отдал ее брату на 18 лет... У меня сынок родился и на моей подвеске ему не оч комфортно оказалось)))До 120км\ч едет как так и надо, на обгонах слабоват((( И до 100 у него по паспортным даным 20 сек...После моей 8-ки первое время казалось, что я вообще не еду а стою нафиг)))Кому как не тебе знать )))) Палюбому должно валить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 поздравляю с обновкой!! сколько денег такой зверь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти