av2108ri Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Отдал ее брату на 18 лет... У меня сынок родился и на моей подвеске ему не оч комфортно оказалось)))Поздравляю с рождением сына! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Саша1988 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо -да ето главное событие 2013года в моей жизни поздравляю с обновкой!!сколько денег такой зверь??За 3500 взял у знакомого - для работы нуно дизеляка был для економии)) Ща уже немного повеселее стало - можно и 2л ставить)))
san4ez Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Шота диски на ОЗ не похожи...
Voloxa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 С открытием а диски действительно не похожи на oz OZ Superlegera 6 лучей или 12 спиц таких даже в каталоге не нашел можешь сфоткать по ближе надписи на дисках, очень интересно
Саша1988 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) С открытиема диски действительно не похожи на ozOZ Superlegera 6 лучей или 12 спиц таких даже в каталоге не нашелможешь сфоткать по ближе надписи на дисках, очень интересноНе заморачивался еще до етого поиском надписей, со слов знатока колесного всегда думал именно так))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Саша1988
Voloxa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Не заморачивался еще до етого поиском надписей, со слов знатока колесного всегда думал именно так)))да там их и искать не нужно, он весь расписан штампами маркировки )))для сравнения
Саша1988 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 да там их и искать не нужно, он весь расписан штампами маркировки )))для сравнения Тогда не они точно, а что за зверь такой интересно?
Voloxa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Тогда не они точно, а что за зверь такой интересно?я от дисков далекпросто совпало с озиками, себе их очень хочу, как раз из серии Racing Ultraleggera а они, что Ultraleggera, что супер с виду одинаковые
Саша1988 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 я от дисков далекпросто совпало с озиками, себе их очень хочу, как раз из серии Racing Ultraleggera а они, что Ultraleggera, что супер с виду одинаковыеЯ ети продавать буду наверно, надо профиль повыше, с маленьким очень осторожно ездить приходиться))) Мне бы в идеале 16 на 55 - 60 профиле...
Odejalo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 существенная разница с 2108?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти