Atmovaz Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ставь десяточный оригинальный. я себе брал с разборки 100% оригинал лузар. производительность лучше намного. я машину кручу до 8500 все норм не греется. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/
Mustang-1991 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Вот дрыснул мой родной радик, жалоб не имею, так как он еще с завода стоит, а машинка 06 го года и пробежала 240. Как там на рынке ниче не поменялось на счет фаворитов? Машинка 21099 сток инж. !!!НО!!! стоит кондиционер. В связи с этим накладываются следующие ограничение с выбором радиатора: 1. По скольку перед основным радиатором стоит радиатор кондиционера, то теплоотдача нужна максимальная. 2. По скольку на месте генератора стоит компрессор, а генератор вверху и немного выпирает к радиатору, то для компенсации потерянного пространства между радиком и геной можно взять радик по тоньше. В общем пока все ведет к медному, но всегда готов выслушать советы клубней. И еще полощет мне голову идея установки 2ух (c20xe) литрового двигателя, так что можно и посмотреть что то с запасом для такого мотора. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Atom.DP Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет! Вот дрыснул мой родной радик, жалоб не имею, так как он еще с завода стоит, а машинка 06 го года и пробежала 240.Как там на рынке ниче не поменялось на счет фаворитов?Машинка 21099 сток инж.!!!НО!!! стоит кондиционер. В связи с этим накладываются следующие ограничение с выбором радиатора:1. По скольку перед основным радиатором стоит радиатор кондиционера, то теплоотдача нужна максимальная.2. По скольку на месте генератора стоит компрессор, а генератор вверху и немного выпирает к радиатору, то для компенсации потерянного пространства между радиком и геной можно взять радик по тоньше.В общем пока все ведет к медному, но всегда готов выслушать советы клубней.И еще полощет мне голову идея установки 2ух (c20xe) литрового двигателя, так что можно и посмотреть что то с запасом для такого мотора.ой свап опеля это боль ставь медный от 2108 однорядный, он тонкий и надежный (хоть и дорогой, да и теплоотдача не такой как у 2х рядных)если такие сложные требования и условия, подбирай от ино лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
lightstar1411 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А родные радиаторы разных производителей? - в любом случае брать ДААЗ?? - или возможны варианты?
Mustang-1991 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 ой свап опеля это боль ставь медный от 2108 однорядный, он тонкий и надежный (хоть и дорогой, да и теплоотдача не такой как у 2х рядных)если такие сложные требования и условия, подбирай от ино лучшеСпасибо что отозвался. С ино отпадает, так как под него больше всего придется делать переделки, а если я еще за это возьмусь, то выеду еще через пару лет. Пока реально интересней медь. Однорядный видел в продаже, а двухрядные разве на 2108 есть? И на инж/карб они отличаются? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
melanvi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Слушайте, у меня вот сочился, покапал немного, бывало после простоя небольшая такая мини лужица от капель, а сейчас перестал! Затянуло его что ли? Как думаете надолго? Ничего не заливал во внутрь.
Mustang-1991 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Слушайте, у меня вот сочился, покапал немного, бывало после простоя небольшая такая мини лужица от капель, а сейчас перестал! Затянуло его что ли? Как думаете надолго? Ничего не заливал во внутрь.Я бы не уповал на случай...Мог забить какой то мусор, но вибрации и давление сделают свое дело раньше или позже! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
HEMI_LG Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А нынче у нас реально приобрести Лузар спорт на 99-ю? Если да, то где лучше заказать, чтобы на подделку не наткнуться? На форуме кто-то ими торгует? Хотел у Атома спросить, но он что то не отвечает 3-й день((( П.С. Проблема решилась))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем HEMI_LG
Pedro De Pacas Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 В 20.06.2016 в 15:51, HEMI_LG сказал: А нынче у нас реально приобрести Лузар спорт на 99-ю? Если да, то где лучше заказать, чтобы на подделку не наткнуться? Дожили... Китай подделывает Китай. Мое мнение - только ДААЗ! Всё остальное - себе дороже. Особенно это касается радиатора печки. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти