happyserg 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 за сколько брал?320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmovaz 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ставь десяточный оригинальный. я себе брал с разборки 100% оригинал лузар. производительность лучше намного. я машину кручу до 8500 все норм не греется. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Вот дрыснул мой родной радик, жалоб не имею, так как он еще с завода стоит, а машинка 06 го года и пробежала 240. Как там на рынке ниче не поменялось на счет фаворитов? Машинка 21099 сток инж. !!!НО!!! стоит кондиционер. В связи с этим накладываются следующие ограничение с выбором радиатора: 1. По скольку перед основным радиатором стоит радиатор кондиционера, то теплоотдача нужна максимальная. 2. По скольку на месте генератора стоит компрессор, а генератор вверху и немного выпирает к радиатору, то для компенсации потерянного пространства между радиком и геной можно взять радик по тоньше. В общем пока все ведет к медному, но всегда готов выслушать советы клубней. И еще полощет мне голову идея установки 2ух (c20xe) литрового двигателя, так что можно и посмотреть что то с запасом для такого мотора. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет! Вот дрыснул мой родной радик, жалоб не имею, так как он еще с завода стоит, а машинка 06 го года и пробежала 240.Как там на рынке ниче не поменялось на счет фаворитов?Машинка 21099 сток инж.!!!НО!!! стоит кондиционер. В связи с этим накладываются следующие ограничение с выбором радиатора:1. По скольку перед основным радиатором стоит радиатор кондиционера, то теплоотдача нужна максимальная.2. По скольку на месте генератора стоит компрессор, а генератор вверху и немного выпирает к радиатору, то для компенсации потерянного пространства между радиком и геной можно взять радик по тоньше.В общем пока все ведет к медному, но всегда готов выслушать советы клубней.И еще полощет мне голову идея установки 2ух (c20xe) литрового двигателя, так что можно и посмотреть что то с запасом для такого мотора.ой свап опеля это боль ставь медный от 2108 однорядный, он тонкий и надежный (хоть и дорогой, да и теплоотдача не такой как у 2х рядных)если такие сложные требования и условия, подбирай от ино лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А родные радиаторы разных производителей? - в любом случае брать ДААЗ?? - или возможны варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ой свап опеля это боль ставь медный от 2108 однорядный, он тонкий и надежный (хоть и дорогой, да и теплоотдача не такой как у 2х рядных)если такие сложные требования и условия, подбирай от ино лучшеСпасибо что отозвался. С ино отпадает, так как под него больше всего придется делать переделки, а если я еще за это возьмусь, то выеду еще через пару лет. Пока реально интересней медь. Однорядный видел в продаже, а двухрядные разве на 2108 есть? И на инж/карб они отличаются? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Слушайте, у меня вот сочился, покапал немного, бывало после простоя небольшая такая мини лужица от капель, а сейчас перестал! Затянуло его что ли? Как думаете надолго? Ничего не заливал во внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Слушайте, у меня вот сочился, покапал немного, бывало после простоя небольшая такая мини лужица от капель, а сейчас перестал! Затянуло его что ли? Как думаете надолго? Ничего не заливал во внутрь.Я бы не уповал на случай...Мог забить какой то мусор, но вибрации и давление сделают свое дело раньше или позже! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А нынче у нас реально приобрести Лузар спорт на 99-ю? Если да, то где лучше заказать, чтобы на подделку не наткнуться? На форуме кто-то ими торгует? Хотел у Атома спросить, но он что то не отвечает 3-й день((( П.С. Проблема решилась))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем HEMI_LG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 20.06.2016 в 15:51, HEMI_LG сказал: А нынче у нас реально приобрести Лузар спорт на 99-ю? Если да, то где лучше заказать, чтобы на подделку не наткнуться? Дожили... Китай подделывает Китай. Мое мнение - только ДААЗ! Всё остальное - себе дороже. Особенно это касается радиатора печки. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти