ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Странно, у меня автомобиль дизельный, разницы с бензом не чувствую при минусе, печка греет супер, двигатель греется бодро. Даже на холостом, не быстро, но прогревается норма)А вот тут я не верю. В -20 попал в пробку, тьак машина ха 10 минут на холостом ходу остыла, что воздух холодный дуть начал. На дизельном форде новом та же прикольная история. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А вот тут я не верю. В -20 попал в пробку, тьак машина ха 10 минут на холостом ходу остыла, что воздух холодный дуть начал. На дизельном форде новом та же прикольная история.Дк я же не написал что греется как на ходу, печка греет так как надо мне, дискомфорта никакого не ощущаю, может всему виной електродогреватель ОЖ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну даже и не знаю:Smart Cdi Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 3.4Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 3.9Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 3.1ВАЗ 21104Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 7.2Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.7Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 5.5У меня 14-тая под 10-тку литров сейчас жрет, а то и больше (зима плюс пробки).А если плюсануть 500-600 бакинских, то будет жрать на 1 литр больше, но газа, который по 6,5 грн за литр! Это я про 2110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А если плюсануть 500-600 бакинских, то будет жрать на 1 литр больше, но газа, который по 6,5 грн за литр! Это я про 2110.И что? Газ по чем сейчас? По 6.5 гривен? А соляра по 9.25. И хавает ее Смарт 3 литра. А бенза 7. А газа будет 9 хавать, так как нажимать придется больше. И посчитай теперь разницу в деньгах. В два раза блин. С этим газом все с ума посходили... Хотя, скупой платит дважды...Про 2110 вообще промолчу. Даже трогать тему тазов не хочется. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чего то смарт уже для меня не шибко экономичная машина, даже дизель. 3л/100км хэзэ, думаю анрил. ГБО ставить в смарт . А брать бу трактор: малообъемники не славяться долгой жизнью. +эксклюзивность авто думаю добавит к ТО на СТО и ремонту б/у машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чего то смарт уже для меня не шибко экономичная машина, даже дизель. 3л/100км хэзэ, думаю анрил.Ну да, конечно. 3 литра соляры - это просто прорва и прожора по топливу. У меня товарищ кстати по трасс умудрился в 2.7 литра вложится. Но тошнил 80 - 90 постоянно. Чисто ради интереса до Одессы. Может ветер попутный был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот тут я не верю. В -20 попал в пробку, тьак машина ха 10 минут на холостом ходу остыла, что воздух холодный дуть начал.Тут скорей всего дело не в термостате , а в том , что на ХХ меньший объем ОЖ проходит черех радик печки , а тот что проходит , быстрей остывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Без попутного ветра явно не обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И что? Газ по чем сейчас? По 6.5 гривен? А соляра по 9.25. И хавает ее Смарт 3 литра. А бенза 7. А газа будет 9 хавать, так как нажимать придется больше. И посчитай теперь разницу в деньгах. В два раза блин. С этим газом все с ума посходили... Хотя, скупой платит дважды...Про 2110 вообще промолчу. Даже трогать тему тазов не хочется.По поводу газа - это я про десятку говорил, а не про смарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тут скорей всего дело не в термостате , а в том , что на ХХ меньший объем ОЖ проходит черех радик печки , а тот что проходит , быстрей остывает.А я про термостат и не писал. Дизеляки просто все не греются на морозе. Вон Димон вообще на зиму вентилятор радиатора демонтировал.По поводу газа - это я про десятку говорил, а не про смарт.Так на десятке будет больше десятки. Сорри за каламбур. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти