Рекомендуемые сообщения

Изображение

Спеки — обновляются

Двигатель — 1.5 развешен плоскости выведены в 0 Гбц отполированные каналы распредвал Нуждин 11.2 фаза 262

система питания — Горизонтальные карбюраторы DELLORTO

Система управления — трамблёр — в планах переход на maya

рычаги треугольные IQ — Racing Technology кастор + регулировка до 7 градусов в +

КПП — 18 ряд заводской, блокировка винтовая iq racing technology типа Quaife преднятяг 5 килограмм, пара 4.3, корпус кпп старого образца без щуповой

подвеска — ALTERNATIVA заказная конфигурация натройка под кольцо

Тормоза — Вакуумник и ГТЦ сток — в планах переход на 10 дюймовый, ЗДТ на базе 08 машинок

резина YOKOHAMA ADVAN A048

Диски приоровское литьё.

Интерьер- Кулиса домик, 1/4 панели, выносной тахометр отсутствует 70 процентов пластика и обивок, ободрана шумоизоляция, отсутствует заднее сиденье, задние обивки, обивки багажника, ковролин. в планах сиденья типа ковш 4х точечные ремни безопасности водителя и пассажира, установка каркаса.

Музыка — отсутствует как класс для этого есть BMW

Доп свет — перед туманки RALLY made in USSR фары дальнего wessen, противотуманки в бампере линза калина — ксенон.

Экстерьер Жёванная 8 с вмятинами и косяками по кузову, в планах небольшая рихтовка окраска, замена бамперов на чёрные стоковые, Замена задних стёкол на поликарбонат.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

дальше постараюсь заполнить БЖ по порядку

Изменено пользователем Tolyan

еще один любитель большого кастора! )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Отличная боевая машинка! Успехов с ней!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

корч это понашему!

давай каркас

п.с.

с открытием, будем следить!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

еще один любитель большого кастора! )))

Не ну а что такого)) кольцо любит настройки!

Отличная боевая машинка! Успехов с ней!

Спасибо! ждём следующие любительские гонки и в бой!

корч это понашему!

давай каркас

п.с.

с открытием, будем следить!

машина бралась под корч, не смотря на то что до этого очень успешно и комфортно возила предыдущего владельца, моего друга.

Каркас в планах всё будет!

Ждём следующие любительские гонки и едем гоняться

О том на какие деньги я её строю - Изображение Спасибо спонсорам за это!

ну и немного фото

Изображение приора была удивлена на первых 350 метрах но потом 16 ве вынесло стандартный полтора литровый мотор

после чего я немного психанул

Изображение

ну и в итоге в проекте такая наклейка

%7Boption%7Dhttp://cs311418.vk.me/v311418265/7ec9/qz5aFRVfW4E.jpg/img]

Везёт вам,у вас спонсоры есть :good:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Не ну а что такого)) кольцо любит настройки!

Спасибо! ждём следующие любительские гонки и в бой!

машина бралась под корч, не смотря на то что до этого очень успешно и комфортно возила предыдущего владельца, моего друга.

Каркас в планах всё будет!

Ждём следующие любительские гонки и едем гоняться

О том на какие деньги я её строю - Изображение Спасибо спонсорам за это!

ну и немного фото

Изображение приора была удивлена на первых 350 метрах но потом 16 ве вынесло стандартный полтора литровый мотор

после чего я немного психанул

Изображение

ну и в итоге в проекте такая наклейка

%7Boption%7Dhttp://cs311418.vk.me/v311418265/7ec9/qz5aFRVfW4E.jpg/img]

Запитай шлангами отдельно на каждый карбюратор через тройник,так лучше будет работать.

Насоса стокового может нехватать,потому и приора тебя обогнала потом.Жиклеры дифы какие стоят?

На А048 ездил,в размере 185 55 14,понравилось,боковина правда не очень,сильно зализана по заводу,а так держак отличный.

Запитай шлангами отдельно на каждый карбюратор через тройник,так лучше будет работать.

Насоса стокового может нехватать,потому и приора тебя обогнала потом.Жиклеры дифы какие стоят?

На А048 ездил,в размере 185 55 14,понравилось,боковина правда не очень,сильно зализана по заводу,а так держак отличный.

это промежуточный вариант, приора обогнала меня на сток карбе... и сток моторе апосля слива ей на последних 50 метрах и слива гранте спорт так же на последних метрах мне стало обидно)))

ну и как бы по прямой немного не моя стихия, я больше крутить рулём люблю, карбы сейчас в переборке у грамотного человека, отстраивать их по льду как то не вариант, поэтому как только асфальт так и отстройка! По поводу сток насоса, внешне сток, внутрянку переделал знакомый, смеяться будете ездиет на 2107 с карбом, турбиной и газом!

ничего себе, добрался куда. Давай 75-ку строй уже :D

Альфистам привет! всё будет! только нужно ещё подождать))) Изменено пользователем DeRZkii

смеяться будете ездиет на 2107 с карбом, турбиной и газом!

сейчас тебя камнями закидают. :):)

тут одни олигархи ездиют, только бенз признают.

это промежуточный вариант, приора обогнала меня на сток карбе... и сток моторе апосля слива ей на последних 50 метрах и слива гранте спорт так же на последних метрах мне стало обидно)))

ну и как бы по прямой немного не моя стихия, я больше крутить рулём люблю, карбы сейчас в переборке у грамотного человека, отстраивать их по льду как то не вариант, поэтому как только асфальт так и отстройка! По поводу сток насоса, внешне сток, внутрянку переделал знакомый, смеяться будете ездиет на 2107 с карбом, турбиной и газом!

Альфистам привет! всё будет! только нужно ещё подождать)))

Ну у приоры мотор посильнее немного будет,я с корсой турбо нашей раньше ехал на стоковом ХЕ,

проигрывал машин высемь где то,после полной доработки двигателя поехал немного лучше(я с одной фарой)

http://www.youtube.com/watch?v=5PfDITfOR8w

В зеленой корсе сил 300-350,мощности много,а толку от нее если она буксует а я еду :rolleyes:

Под финиш доганяет конешно,но 402 метра проигрывает,стабильно едет 13.1-13.0 он

Изменено пользователем Бека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти