DeRZkii Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Спеки — обновляютсяДвигатель — 1.5 развешен плоскости выведены в 0 Гбц отполированные каналы распредвал Нуждин 11.2 фаза 262система питания — Горизонтальные карбюраторы DELLORTOСистема управления — трамблёр — в планах переход на mayaрычаги треугольные IQ — Racing Technology кастор + регулировка до 7 градусов в +КПП — 18 ряд заводской, блокировка винтовая iq racing technology типа Quaife преднятяг 5 килограмм, пара 4.3, корпус кпп старого образца без щуповойподвеска — ALTERNATIVA заказная конфигурация натройка под кольцоТормоза — Вакуумник и ГТЦ сток — в планах переход на 10 дюймовый, ЗДТ на базе 08 машинокрезина YOKOHAMA ADVAN A048Диски приоровское литьё.Интерьер- Кулиса домик, 1/4 панели, выносной тахометр отсутствует 70 процентов пластика и обивок, ободрана шумоизоляция, отсутствует заднее сиденье, задние обивки, обивки багажника, ковролин. в планах сиденья типа ковш 4х точечные ремни безопасности водителя и пассажира, установка каркаса.Музыка — отсутствует как класс для этого есть BMWДоп свет — перед туманки RALLY made in USSR фары дальнего wessen, противотуманки в бампере линза калина — ксенон.Экстерьер Жёванная 8 с вмятинами и косяками по кузову, в планах небольшая рихтовка окраска, замена бамперов на чёрные стоковые, Замена задних стёкол на поликарбонат. дальше постараюсь заполнить БЖ по порядку Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tolyan
LEKS Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 еще один любитель большого кастора! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mustang-1991 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Отличная боевая машинка! Успехов с ней! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Atom.DP Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 корч это понашему! давай каркас п.с. с открытием, будем следить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DeRZkii Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 еще один любитель большого кастора! )))Не ну а что такого)) кольцо любит настройки! Отличная боевая машинка! Успехов с ней!Спасибо! ждём следующие любительские гонки и в бой!корч это понашему!давай каркасп.с.с открытием, будем следить!машина бралась под корч, не смотря на то что до этого очень успешно и комфортно возила предыдущего владельца, моего друга. Каркас в планах всё будет! Ждём следующие любительские гонки и едем гонятьсяО том на какие деньги я её строю - Спасибо спонсорам за это! ну и немного фото приора была удивлена на первых 350 метрах но потом 16 ве вынесло стандартный полтора литровый моторпосле чего я немного психанул ну и в итоге в проекте такая наклейка http://cs311418.vk.me/v311418265/7ec9/qz5aFRVfW4E.jpg/img]
Pavenko Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Везёт вам,у вас спонсоры есть Мойка форсунок.(067)186-15-61
Бека Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не ну а что такого)) кольцо любит настройки! Спасибо! ждём следующие любительские гонки и в бой!машина бралась под корч, не смотря на то что до этого очень успешно и комфортно возила предыдущего владельца, моего друга. Каркас в планах всё будет! Ждём следующие любительские гонки и едем гонятьсяО том на какие деньги я её строю - Спасибо спонсорам за это! ну и немного фото приора была удивлена на первых 350 метрах но потом 16 ве вынесло стандартный полтора литровый моторпосле чего я немного психанул ну и в итоге в проекте такая наклейка http://cs311418.vk.me/v311418265/7ec9/qz5aFRVfW4E.jpg/img]Запитай шлангами отдельно на каждый карбюратор через тройник,так лучше будет работать.Насоса стокового может нехватать,потому и приора тебя обогнала потом.Жиклеры дифы какие стоят?На А048 ездил,в размере 185 55 14,понравилось,боковина правда не очень,сильно зализана по заводу,а так держак отличный.
DeRZkii Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Запитай шлангами отдельно на каждый карбюратор через тройник,так лучше будет работать.Насоса стокового может нехватать,потому и приора тебя обогнала потом.Жиклеры дифы какие стоят?На А048 ездил,в размере 185 55 14,понравилось,боковина правда не очень,сильно зализана по заводу,а так держак отличный.это промежуточный вариант, приора обогнала меня на сток карбе... и сток моторе апосля слива ей на последних 50 метрах и слива гранте спорт так же на последних метрах мне стало обидно))) ну и как бы по прямой немного не моя стихия, я больше крутить рулём люблю, карбы сейчас в переборке у грамотного человека, отстраивать их по льду как то не вариант, поэтому как только асфальт так и отстройка! По поводу сток насоса, внешне сток, внутрянку переделал знакомый, смеяться будете ездиет на 2107 с карбом, турбиной и газом!ничего себе, добрался куда. Давай 75-ку строй уже Альфистам привет! всё будет! только нужно ещё подождать))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DeRZkii
scythe Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 смеяться будете ездиет на 2107 с карбом, турбиной и газом!сейчас тебя камнями закидают. тут одни олигархи ездиют, только бенз признают.
Бека Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) это промежуточный вариант, приора обогнала меня на сток карбе... и сток моторе апосля слива ей на последних 50 метрах и слива гранте спорт так же на последних метрах мне стало обидно))) ну и как бы по прямой немного не моя стихия, я больше крутить рулём люблю, карбы сейчас в переборке у грамотного человека, отстраивать их по льду как то не вариант, поэтому как только асфальт так и отстройка! По поводу сток насоса, внешне сток, внутрянку переделал знакомый, смеяться будете ездиет на 2107 с карбом, турбиной и газом!Альфистам привет! всё будет! только нужно ещё подождать)))Ну у приоры мотор посильнее немного будет,я с корсой турбо нашей раньше ехал на стоковом ХЕ,проигрывал машин высемь где то,после полной доработки двигателя поехал немного лучше(я с одной фарой)http://www.youtube.com/watch?v=5PfDITfOR8wВ зеленой корсе сил 300-350,мощности много,а толку от нее если она буксует а я еду Под финиш доганяет конешно,но 402 метра проигрывает,стабильно едет 13.1-13.0 он Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Бека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти