ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Собственно, малой хочет телефон поменять. Посоветуйте что то недорогое, игровое, и качественное. И за сколько можно продать сейчас его Моторолу Дефи+? Сам молой хочет ХТС ван. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ValerKat сказал: Собственно, малой хочет телефон поменять. ValerKat сказал: Посоветуйте что то недорогое, игровое, и качественное. здесь сложно что-то сказать1.Бюджет?2.Если не дорогой то пусть оставит себе Motorolу (шило на мыло) ValerKat сказал: И за сколько можно продать сейчас его Моторолу Дефи+?900-1300 ValerKat сказал: Сам молой хочет ХТС ван.Жирный телефон игровой качественный дорогой у меня НТС one , юзаю почти месяц довольный как слон (неделя ушла на адаптацию, с 3,5 на 4,7) ну и роскладка кнопок (до сих пор не могу привыкнуть все в зеркальном отражение))П.С. батарею можно посадить за 5 часов если игрушку запустить) а так до 2х дней в режиме разговора камера+ почта+погода) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://allo.ua/ru/products/mobile/fly-iq44...gie3-black.htmlВзял этот из-за батареи. Но оперативки 512 и проц 2 ядерныйу жены 446, у ее подруги 4401, у меня был 270. Они довольны но батареи не такие мощные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 леново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Note 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мачок сказал: http://allo.ua/ru/products/mobile/fly-iq44...gie3-black.htmlВзял этот из-за батареи. Но оперативки 512 и проц 2 ядерныйу жены 446, у ее подруги 4401, у меня был 270. Они довольны но батареи не такие мощныегуд, только вот оперативки 512 на сегодня маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 serg_dn сказал: леновоторгую от оффициалов, из 10-ти проданных 5 возвращают с косяками Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Sony Xperia J юзаю его уже 4 месяца,полет нормальный.Если лазить в нете,играть в игры и разговаривать держит батарею 2 дня,если чисто разговаривать то 3 дня. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) сестра и жена брата на леново жалуются. при похолодании начали тупить для андроида по моим наблюдениям нужна батарея большой емкости. мне оперативки хватает. тут или батарея или оперативка полдня игрался (7-8часов в гонки CRS Racihg) батарею посадил на 50процентов. Интернетом по Вай-фаю видео 2,5 часа посадили на 10процентов. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 M@RseL сказал: Note 3+1 Валер, скажу так - аппарат отличный!!! за 4 месяца не одного нарекания))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти