Vitamin.V 643 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Малой говорит, что ван стоит 1600. Он что то перепутал?один два три четыре Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже за леново)...сам юзаю P770 уже около года. Держит до недели в режиме звонков и чтения книги каждый день около часа но на минимальной яркости)) Предлагаю взять модель по старше P780)...цена 2350грн. 4 ядра, гиг оперативы, камера 8 мегапиксилей, батарея 4000 мАч, экран 5 дюймов.я брал тут. http://pulsepad.ru/p20455334-smartfon-leno...CFSn4wgodH3YAbA БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Не уявляю как 12 лет мальчик с 5* телефоном ходит будет (4 большой а 5 )Чехол портфель нужно будет еще докупитьП.С. может для игрушек планшет купи, а телефон пусть в кармане валяется Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) дешево и сердито MOTO G - начинка 13 года, все на уровне и прайс 2000грн (3к -двухсимочный)з.ы. после дафая будет как самолет Изменено 6 февраля, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не уявляю как 12 лет мальчик с 5* телефоном ходит будет (4 большой а 5 )Чехол портфель нужно будет еще докупитьП.С. может для игрушек планшет купи, а телефон пусть в кармане валяетсясогласен что с размером трошки перебор, но можна взять и 770 там 4,5)...хотя для меня является неудобностью только переноска в кармане джинсов) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дешево и сердито MOTO G - начинка 13 года, все на уровне и прайс 2000грн (3к -двухсимочный)з.ы. после дафая будет как самолет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спросил у сына еще раз. Он сказал, что хотел HTC ONE V. Кто что думает? Гомно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нормальный!Но я за леново сам юзаю а630 шустрый и экран побольше игрушки и приложения бегают аж бегом)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже за леново)...сам юзаю P770 уже около года. Держит до недели в режиме звонков и чтения книги каждый день около часа но на минимальной яркости)) Предлагаю взять модель по старше P780)...цена 2350грн. 4 ядра, гиг оперативы, камера 8 мегапиксилей, батарея 4000 мАч, экран 5 дюймов.я брал тут. http://pulsepad.ru/p20455334-smartfon-leno...CFSn4wgodH3YAbAР780 2 тысячи сейчас стоит, понравился, но блин 5 дюймов реально лопата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Собственно, малой хочет телефон поменять. Посоветуйте что то недорогое, игровое, и качественное. И за сколько можно продать сейчас его Моторолу Дефи+?Сам молой хочет ХТС ван.Валера честно у друга HTS One купил за 6700грн,радость была полгода,потом сказал что оно того нестоит,да и сам вижу что фуфло, Горилла глаз3 как его рекламируют срань полная,царапаеться нехило итд(уже много царапин на екране)...А батарея держыт если на нём играть пол дня,тоесть нужно заряжать 2 раза в день,+ ето гавно неразборное,тоесть батарею просто так непоменять!Lenovo в 2 раза дешевле его нагибает!Батерею держит дольше,+её можно менять,камера круче от 8 до 12мп и батарея 4000Мач,мне хватило с Харькова доехать на Черкассы по Джпс и ещё осталось чуть более половины батареи.Просто могу сказать сказать что чел имея свой сраный флагман HTS One пускает слюни на P780.а чел только жалеет что выкинул бабло в ..опу)так как чтоб батареи хватало на фильм он себе колонку купил с встроеной батареей,а мне хватает на 2 фильма без колонки) , правда ето тел жены, купил ,так просто потестить взял))) ато IP67 свой развалил,нетакой скатина он противоударный был как писали хотя 1,5 тонны держыт машиной переезжать можно,а вот удары после синьки не держит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти