ValerKat Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Собственно, малой хочет телефон поменять. Посоветуйте что то недорогое, игровое, и качественное. И за сколько можно продать сейчас его Моторолу Дефи+? Сам молой хочет ХТС ван. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Собственно, малой хочет телефон поменять. Посоветуйте что то недорогое, игровое, и качественное. здесь сложно что-то сказать1.Бюджет?2.Если не дорогой то пусть оставит себе Motorolу (шило на мыло)И за сколько можно продать сейчас его Моторолу Дефи+?900-1300Сам молой хочет ХТС ван.Жирный телефон игровой качественный дорогой у меня НТС one , юзаю почти месяц довольный как слон (неделя ушла на адаптацию, с 3,5 на 4,7) ну и роскладка кнопок (до сих пор не могу привыкнуть все в зеркальном отражение))П.С. батарею можно посадить за 5 часов если игрушку запустить) а так до 2х дней в режиме разговора камера+ почта+погода)
Мачок Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 http://allo.ua/ru/products/mobile/fly-iq44...gie3-black.htmlВзял этот из-за батареи. Но оперативки 512 и проц 2 ядерныйу жены 446, у ее подруги 4401, у меня был 270. Они довольны но батареи не такие мощные
Caridi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 http://allo.ua/ru/products/mobile/fly-iq44...gie3-black.htmlВзял этот из-за батареи. Но оперативки 512 и проц 2 ядерныйу жены 446, у ее подруги 4401, у меня был 270. Они довольны но батареи не такие мощныегуд, только вот оперативки 512 на сегодня маловато...
voyajer75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 леновоторгую от оффициалов, из 10-ти проданных 5 возвращают с косяками Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Valer4ik77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Sony Xperia J юзаю его уже 4 месяца,полет нормальный.Если лазить в нете,играть в игры и разговаривать держит батарею 2 дня,если чисто разговаривать то 3 дня. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Мачок Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) сестра и жена брата на леново жалуются. при похолодании начали тупить для андроида по моим наблюдениям нужна батарея большой емкости. мне оперативки хватает. тут или батарея или оперативка полдня игрался (7-8часов в гонки CRS Racihg) батарею посадил на 50процентов. Интернетом по Вай-фаю видео 2,5 часа посадили на 10процентов. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Мачок
ske45 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Note 3+1 Валер, скажу так - аппарат отличный!!! за 4 месяца не одного нарекания))) Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти