Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые форумчане, умерла рейка, на новую денег нет, что лучше перебрать или купить рабочую б/у? Вариантов б/у очень много, но не хотелось бы "купить кота в мешку"

Опубликовано

уважаемые форумчане, умерла рейка, на новую денег нет, что лучше перебрать или купить рабочую б/у? Вариантов б/у очень много, но не хотелось бы "купить кота в мешку"

Каким образом она умерла? сломалась пополам? Поменяй рашпиль и винт , вот и получится новая рейка.
Опубликовано

Каким образом она умерла? сломалась пополам? Поменяй рашпиль и винт , вот и получится новая рейка.

Такие вещи лучше брать новые!новая около 450грн стоит
Опубликовано

А есть люди из за рейки , машину меняют.

Вкидываешь новую начинку и опять счастливо ездишь.

Опубликовано (изменено)

Восьмерочная может и стоит 450 ну а 2110 гораздо больше(Раза в два) если без усилителя Изменено пользователем serega83
Опубликовано

а сколько будет стоить вся начинка, чтобы провести ревизию. да и где цены по 450?

Стоял вопрос рейки. В итоге рашпиль с шестерней+ пыльники+ втулки и пр. стоило больше 300гр. Новая рейка 500. Решил не морочить себе голову и купил новую. Сколько работа по ремонту стоит, я не знаю. Если что, сам бы делал.
Опубликовано (изменено)

да, но десяточная рейка ощутимо дороже, вот и не знаю

Ну так по узнавай цены на перебор и запчасти, на новую рейку. Если там тоже зазор в 200грн, я считаю нет смысла мудохаться. А если десяточная стоит 700, а запчасти на неё 300, то я бы перебрал. Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Как определили, что она умерла? Поподробнее, пожалуйста.Возможно, вылечится заменой ремкомплекта, который стоит 50-80 грн, а может и рейку поменять дешевле будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти