pavlik21103 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 уважаемые форумчане, умерла рейка, на новую денег нет, что лучше перебрать или купить рабочую б/у? Вариантов б/у очень много, но не хотелось бы "купить кота в мешку"
vrc Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 уважаемые форумчане, умерла рейка, на новую денег нет, что лучше перебрать или купить рабочую б/у? Вариантов б/у очень много, но не хотелось бы "купить кота в мешку"Каким образом она умерла? сломалась пополам? Поменяй рашпиль и винт , вот и получится новая рейка.
Feanorion Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Каким образом она умерла? сломалась пополам? Поменяй рашпиль и винт , вот и получится новая рейка.Такие вещи лучше брать новые!новая около 450грн стоит
w-126 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Такие вещи лучше брать новые!новая около 450грн стоитА есть люди из за рейки , машину меняют.Вкидываешь новую начинку и опять счастливо ездишь.
pavlik21103 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а сколько будет стоить вся начинка, чтобы провести ревизию. да и где цены по 450?
serega83 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Такие вещи лучше брать новые!новая около 450грн стоитВосьмерочная может и стоит 450 ну а 2110 гораздо больше(Раза в два) если без усилителя Изменено 8 февраля, 2014 пользователем serega83
karlson Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а сколько будет стоить вся начинка, чтобы провести ревизию. да и где цены по 450?Стоял вопрос рейки. В итоге рашпиль с шестерней+ пыльники+ втулки и пр. стоило больше 300гр. Новая рейка 500. Решил не морочить себе голову и купил новую. Сколько работа по ремонту стоит, я не знаю. Если что, сам бы делал.
pavlik21103 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 да, но десяточная рейка ощутимо дороже, вот и не знаю
karlson Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) да, но десяточная рейка ощутимо дороже, вот и не знаюНу так по узнавай цены на перебор и запчасти, на новую рейку. Если там тоже зазор в 200грн, я считаю нет смысла мудохаться. А если десяточная стоит 700, а запчасти на неё 300, то я бы перебрал. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем karlson
toxa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 уважаемые форумчане, умерла рейка, на новую денег нет, что лучше перебрать или купить рабочую б/у? Вариантов б/у очень много, но не хотелось бы "купить кота в мешку"Как определили, что она умерла? Поподробнее, пожалуйста.Возможно, вылечится заменой ремкомплекта, который стоит 50-80 грн, а может и рейку поменять дешевле будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти