Рекомендуемые сообщения

А на ХХ з головного дифузора бензин не тягне?

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на ХХ з головного дифузора бензин не тягне?

А ось це я недивився.Та й помоему,якщо ледь підсасує,то фиг розгледиш ?Чи я не правий ?

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

Если плохо заводится после стоянки в 10-15 минут,похоже на "залитый" двигатель.Есть подозрение,что и поплавковая камера в этот момент пустая.Путей исчезновения бензина из поплавковой камеры по сути один,через экономайзер мощностных режимов.Мой тебе добрый совет,выкрути и запаяй жиклер ЭМР.Уменьшишь вероятность утечки в будущем да и отсутствие ЭМР не заметишь.Сделаешь-отпишись,после этого следующий шаг.

Изменено пользователем dok-2

С уважением,Владимир.

Да вроде би.Снимал кришку, переворачивал,пальцем прижимал поплавок,дул-воздух не проходит..Или иглу по другому переверяют ? Уровень бенза в камере проверял по мануалу(где то здесь на форуме било написано)тоже норма. Двигатель 7 тис. после к.р,тот же мастер и клапана регулировал, и зажигание виставлял,сказал всё ок.

Нужно не дуть а ваккум создавать,в себя и языком держиш,перевернув поплавками вверх-поставь иглу юникар,уровень 25,5,наверное ускорительный насос -2 носика в первую камеру ? эмр полезная штука я бы не глушил ,тем более прижимал поплавки-выставляй уровень,свети фонариком если сосет бенз на хх-мокреет,если канал разряжения эмр будет забит или пружинка с солекса 2141 то расход вырастет немного,зажигание +4 гр и тока по стробоскопу

Не верю.

Только китайские последнее время и ставим.Все ок. У людей тупо денег не хватает на дорогие.

Был не давно инцидент.Так же жрала около двадцати литров.

Хозяин продувал карб и пружинку клапана экономайзера не с той стороны поставил.

ну по идее если я правильно понимаю,пружинка с другой стороны-вырубает эмр полностью и перекрывает бенз Изменено пользователем rem8v

Просветите,каким боком игла к плохому пуску через 15 минут.

С уважением,Владимир.

Просветите,каким боком игла к плохому пуску через 15 минут.

стоковые иглы -залипают,бывает переливает-не держит,юникар лучше в этом плане,но с пуском это может и не связано Изменено пользователем rem8v

ТС во вводной все обозначил.Хороший пуск холодной машины и через 2-3 минуты.Плохой через 15-20.Не машина ж времени иглой управляет. :rolleyes:

С уважением,Владимир.

ТС во вводной все обозначил.Хороший пуск холодной машины и через 2-3 минуты.Плохой через 15-20.Не машина ж времени иглой управляет. :rolleyes:

тогда это был бы инжектор,но скажем при остановке игла не держит или поплавки цепляют-камера переполняется ,избыток топлива попадает в коллектор и без хорошей продувки ты уже не заведеш,но это может и не быть причиной,на самом деле игла очень важная часть как и уровень в поплавкой камере и влияет на все-хх ,переходнй режим и т.д ;) холодная машина хорошо всегда пускается на богатой смеси Изменено пользователем rem8v

тогда это был бы инжектор,но скажем при остановке игла не держит или поплавки цепляют-камера переполняется ,избыток топлива попадает в коллектор и без хорошей продувки ты уже не заведеш,но это может и не быть причиной,на самом деле игла очень важная часть как и уровень в поплавкой камере и влияет на все-хх ,переходнй режим и т.д ;) холодная машина хорошо всегда пускается на богатой смеси

Я смотрю страсти накаляются :lol: А по теме,завтра посмотрю,иглу,поплавки. П.С. а разве закручений до упора винт качества, не обедняет смесь ? Или я чото недопонял ? :ph34r:

Нужно не дуть а ваккум создавать,в себя и языком держиш,перевернув поплавками вверх-поставь иглу юникар,уровень 25,5,наверное ускорительный насос -2 носика в первую камеру ? эмр полезная штука я бы не глушил ,тем более прижимал поплавки-выставляй уровень,свети фонариком если сосет бенз на хх-мокреет,если канал разряжения эмр будет забит или пружинка с солекса 2141 то расход вырастет немного,зажигание +4 гр и тока по

Завтра проверю,поплавки виставлени паралельно плоскости,носик нивовский стоит.Стробоскопа своего нет,нада ехать до чела ,которий виставлял зажигание.

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

Я смотрю страсти накаляются :lol: А по теме,завтра посмотрю,иглу,поплавки. П.С. а разве закручений до упора винт качества, не обедняет смесь ? Или я чото недопонял ? :ph34r:

обедняет но тока хх,на все остальное он не влияет ну еще можна по винту качества определить что где то льет или беднит -подсос воздух(кривая подошва,износ на втулках заслонках,не герметичный вут,даже клапан хх через себя бывает пропускает и т,д,перелив-большой жик ХХ или уровень топлива,дырявая мембрана эмр,негерметичная игла и т,д

Завтра проверю,поплавки виставлени паралельно плоскости,носик нивовский стоит.Стробоскопа своего нет,нада ехать до чела ,которий виставлял зажигание.

поплавки не паралельно плоскости а по факту-подкачал насосом топлива,померял штангеном -подогнул,поставил на пару болтов-подкачал померял есть 25,5 примерно карошо,и ты удивишся бывает поплавки на 5-6 мм а то и больше отличаются от мурзилки в 1 мм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти