Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 у Темы - таврия 1.1С утра у Тёмы была правильная 2108...как язык подымается её таврией назвать!??? Ната ты шо что ты куриш поделись не гони! или МАС так покатал что все машины таврии а?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 у Темы - таврия 1.1Бугого, оказуецца 2108 1.1 это таврия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да и к стате, 19-й номер выбыл не по морально-волевым причинам, а из-за выхода кробки передачь, это я так пошутил. Ты так не шути больше!!!!Мы старались!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Пацаны! Чистосердечно признаюсь, что по ошибке насадил чей-то компрессор! Хозяин - отзовись! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ты так не шути больше!!!!Мы старались!!!Дык, он из зависти так пишет. Сам то тоже Боярку не поехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Серега, молоток. Хорошо табличку сделал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 только вот я там с Тёмой ехал, а не Тёма2 на 2108!!!1.1л!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) С утра у Тёмы была правильная 2108...как язык подымается её таврией назвать!???Та все они на одно лицо.. Цвет - помню, объем - помню.. а машину не помню Изменено 3 октября, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Серега, молоток. Хорошо табличку сделал.Спасибо, но у меня есть ещё по су отдельно, а выложить не могу - руки не стоят, а Платинум не колится как .... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Та все они на одно лицо.. Цвет - помню, объем - помню.. а машину не помню Значит правильный кокс был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти