Oleg-galaxy 15 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дошли руки до насоса печки. Получилась цепочка: блок- газ. редуктор- насос- радиатор печки- помпа. Результат: на любых оборотах двиг. печка греет одинаково супер, редуктор- кипяток. Чтобы погреться в машине не нужно заводить, достаточно нажать на кнопочку и вкл. насос и карлсон на малых оборотах(ШИМ регулировка). Из расходов: шланг тосольный-1м, соеденитель-16*16, хомуты- 6шт, тосол- 2л. Заодно заменил патрубок верхний от термостата к радиатору. 50+12+10+40+63=175грн. Еще надоел трос подсоса. Дырки в торпеде не захотел резать, болтался он у меня под рулем. Нашел старый электрокорректор с тойоты, при помощи дрели, пластинок и болтиков установил на карб, и теперь с салона регулируется подсос переменным резистором. Пока в ручном режиме, буду делать еще и привязку к температуре двигателя. Фотки будут чуть позже, морозы ударили, капот открывать неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 побольше бы фото всех доработок моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Исходя из возраста автомобиля оторвало балку крабов от рамки радиатора так, что при торможении терло колесами о защиту. Решил заменить не весь телевизор а только нижнюю часть. Снят бампер, фары, решетка, радиатор. Двиг решил не вынимать. Вырезал все лишнее, короб под крабы покупался давно, 290 грн, крабы стальные СЭВИ- 126 грн, распорка рычагов 160 грн, домики 2*65=130 грн. Вся работа заняла 4 дня. Фото до и после(до окончательной приварки и покраски). После нескольких краж АКБ во дворе на машинах решил сделать замок капота по типу модельного Construct. Был у меня со старых времен замок КПП с 100 Крузака с ключем. Немного переделав конструкцию, дополнив все это тросом капота вышла вот такая конструкция. Сам не сварщик но пришлось учится на своей машине. Замок работает на ура!!! Еще после поездки в Умань в дендропарк(около 1000км) был в шоке от расхода. 38л на 250км. В придачу еще и не ехала больше 90 хоть дави хоть нет. Решил отрегулировать клапана. Выпускные все зажаты. После регулировки как будто прорвало. Расход газа 10л на сотню по городу, 8-9 по трассе при скорости 110-120. На бензе езжу редко, до 150 идет, дальше страшновато. Дальше в планах замена шрусов, давно куплены Вэбер, на машине при поворотах хрустят, но времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Исходя из возраста автомобиля оторвало балку крабов от рамки радиатора так, что при торможении терло колесами о защиту. Решил заменить не весь телевизор а только нижнюю часть. Снят бампер, фары, решетка, радиатор. Двиг решил не вынимать. Вырезал все лишнее, короб под крабы покупался давно, 290 грн, крабы стальные СЭВИ- 126 грн, распорка рычагов 160 грн, домики 2*65=130 грн. Вся работа заняла 4 дня. Фото до и после(до окончательной приварки и покраски).После нескольких краж АКБ во дворе на машинах решил сделать замок капота по типу модельного Construct. Был у меня со старых времен замок КПП с 100 Крузака с ключем. Немного переделав конструкцию, дополнив все это тросом капота вышла вот такая конструкция. Сам не сварщик но пришлось учится на своей машине. Замок работает на ура!!!Еще после поездки в Умань в дендропарк(около 1000км) был в шоке от расхода. 38л на 250км. В придачу еще и не ехала больше 90 хоть дави хоть нет. Решил отрегулировать клапана. Выпускные все зажаты. После регулировки как будто прорвало. Расход газа 10л на сотню по городу, 8-9 по трассе при скорости 110-120. На бензе езжу редко, до 150 идет, дальше страшновато. Дальше в планах замена шрусов, давно куплены Вэбер, на машине при поворотах хрустят, но времени нет.Клапана на газу не запускай, а то прийдется седла менять! Я уже так попал по молодости) Теперь у меня регулировка клопов при каждой замене масла. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Потек задний тормозной цилиндр, решил заменить оба и колодки сразу. Колодки- Zollex-158 грн, цилиндры- 2 по 105грн. Подшипник задний тоже не понравился один, был в запасе SBR HB3080. Колпачки на ступицы 4 по 5грн, и передние наружные гранаты наконец-то заменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Все конечно очень интересно, но фото где? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Наконец-то дошли руки до сигнала. Был в наличии один С40В с латунными горнами, снят с какого-то поезда на заводе. При давке 6,5 атм. гудел ого-го. Но не то. Сам дорабатывал мембраны и прокладку.... и добился того что надо. Далее был куплен за пиво камазовский ресивер на 20 литров. Пескоструй и порошковая покраска тоже за спасибо(директор помог) и имеем красивый черный ресивер, штуцера на работе точили, манометр в глицерине, кран , фитинги и труба пластик 12 мм, насос Лидер-СТ-1(пока работает вручную с салона). Качает до 7 атм легко. Клапан сначала ставил с гбо- не хватает пропускной. Нашел новый для пневматики camozzi, правда на 24В, но и у меня работает. При давке 6 атм звук был супер, но мне мало, и тут вспомнил что у тестя есть еще один с камаза родной С40В и латунные горны заменил на пластик, так сочнее звук. Поставил. Рядом с машиной ухи закладывает...... Изменено 28 июля, 2015 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 койта маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дудки зачетные. Велосипедисты со страха не падают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 По приходу холодов решил немного утеплиться и осветлиться. Куплены фарки WESEM 3HO 152mm в диаметре для дальнего, 600 грн за пару, в будущем под ксенон, и покрасил ободки на микро де в красный цвет, может и корпуса вэсемов покрасим. Дальний на линзах и так класс, но с допами огонь. а если ксенон...... посмотрим. Еще изготовил бойлер для тосола. ТЭН 2 кВт от стиралки, 30 см профильной трубы 40*80 мм и 2 штуцера на 16 мм. Насос был с мэрса до этого. В гараже нагревает двигатель от +5 до +40 за 20мин. достаточно чтобы завестись на газу и спокойно ехать, а не молотить под гаражом. Дальше в планах таймер, чтобы в 6.00 вкл. тэн с насосом , а в 6.45 вентилятор печки, а в 7.00 и я приду. Фотки бойлера не очень, но....так есть. также добавил стеклянную трубочку в тосольном круге. И самое главное----- привод дросселя для круиза. Но об этом позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти