basanko 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Трудно что-то сказать о чистой скорости Протасова. Он всё утро крутил баранку без усилителя, а допы были немаленькие. Да и куда ему спешить, зачем упираться. Он и так лидер ВРЦ2. И в мексику они без тренера поехали, некому пилюли вставлять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да простят меня ярые поклонники таланта Протасова , но если посмотреть на времена допов и сплиты трезво , то нетрудно заметить что прав был Зизик - Юра может быть молодцом только в отсутствие Танака и Фукса . Увы и ах....Не являюсь особым поклонником Протасова, но тем не мение надо отдать должное, Танак и Фукс давно отдыхают, а Юра возглавляет свой зачёт.Як каже Прощин:"Дивись у табло, там написано кто швидший".В ралли, как известно надо финишировать первым, а не быть самым быстрым на 2х сплитах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Участок 53 км. Капец )тут за целый день дай бог столько проехать та не, у тебя было более эпично. Правда и СУ сложнее...не атрррицаю Да простят меня ярые поклонники таланта Протасова , но если посмотреть на времена допов и сплиты трезво , то нетрудно заметить что прав был Зизик - Юра может быть молодцом только в отсутствие Танака и Фукса . Увы и ах....не стоит забывать про такие понятия как стратегиямексика очень коварна, как с точки зрения пилотирования - так и по отношению к технике.и выиграет тот кто доедет.глядя на ВРЦ2 (количество участников и времена) то Юра уверенно едет на заслуженное место Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Времена:1213141516Невиль Красавчик, закрепился на 3м месте за ожидаемым дублем WV Изменено 9 марта, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пучеглазик кроссаучег. За три допа сожрал Протасова и Мика. А это почти пять минут чистого времени. Нужно было блин у него лампочке загореццо вчера. Тьфу. А ведь отменно едет в Мексике. Интересно, он Атко сожрет, или не успеет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пучеглазик кроссаучег. За три допа сожрал Протасова и Мика. А это почти пять минут чистого времени. Нужно было блин у него лампочке загореццо вчера. Тьфу. А ведь отменно едет в Мексике.Интересно, он Атко сожрет, или не успеет?Хотелось бы но врядле. Аткинсон не рискует и едит на доезд, а Хирво в среднем везёт ему 2 сек с киллометра, осталось им примерно 75 км тоесть в идеале он откусит у него 2.5мин. Шансов на убор у Хирво больше. Правда у Аткинсона шансов на поломаться больше чем у Хирво на убраться. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Но все же, какая никакая, а интрига. Протасову нужно просто аккуратно ехать. Тянак полчаса не отыграет, даже если Юрец ногу в окно высунет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Одако Протасов радует.Сколько разница по времени? Когда старт последнего дня?Пучеглазик кроссаучег. За три допа сожрал Протасова и Мика. А это почти пять минут чистого времени. Нужно было блин у него лампочке загореццо вчера. Тьфу. А ведь отменно едет в Мексике.Интересно, он Атко сожрет, или не успеет?А что у него случилось перед этим? Я не смотрел первый день... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 СУ17СУ18Когда старт последнего дня? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ралли Мексики: комментарии пилотов после второго дняСебастьен Ожье (Volkswagen Motorsport): «Потрясающий день! Polo R WRC работает идеально и надежен как часы. Теперь у нас с Жюльеном есть комфортное преимущество, которое позволит нам контролировать соперников. Впрочем, мы ни в коем случае не намерены расслабляться. Ралли Мексики — один из тяжелейших этапов в календаре чемпионата мира, и по дороге на финиш может произойти все, что угодно, тем более, что завтра нам еще предстоит преодолеть самый протяженный спецучасток гонки, СУ Guanajuatito. Нас ожидают 55,92 км дистанции, которые надо проехать на полной скорости в условиях, когда температура в салоне достигает 40 градусов. Чтобы преодолеть это испытание, вам придется призвать на помощь все свои силы и оставаться полностью сосредоточенным. Ясно одно: мы хотим снова подняться на подиум и облачиться в сомбреро и ковбойские сапоги. И если только завтра нам не преградят дорогу запертые ворота, все должно пройти хорошо». Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport): «Я очень доволен тем, что завершил этот день на второй позиции. Этим утром Себастьен Ожье обеспечил себе столь большой отрыв, что мы все равно не смогли бы достать его при обычных обстоятельствах. В то же время, ралли Мексики в очередной раз показало свой тяжелый характер: многие команды столкнулись с серьезными проблемами и были вынуждены сдаться. Наш Polo R WRC был безупречен — даже на разбитых секциях. Конечно же, в этой жаре пришлось как следует попотеть за рулем, а СУ Otates стал одним из самых протяженных допов, по которым мне когда-либо доводилось проезжать. С учетом наших ожиданий — в конце концов, вчера нам пришлось открывать трассу, что точно нельзя расценивать как преимущество — и с прицелом на чемпионат, второе место определенно будет хорошим результатом». Тьерри Невилль (Hyundai Motorsport): «Первый спецучасток утренней секции сложился для нас не самым лучшим образом, потому что ближе к финишу я остался без тормозов и был вынужден сбросить скорость. Но после этого дела пошли в гору. Утром спецучастки были очень скользкими, но мне было приятно ехать по ним, и мы постарались действовать аккуратно. Теперь мы занимаем весьма интересную позицию. Я постоянно брал с собой две запаски, из-за чего автомобиль был тяжелее обычного, и потому терял время на быстрых секциях, однако отыгрывался на техничных отрезках. Днем, на СУ14, автомобиль постоянно заносило, но на СУ15 все было отлично. Перед заключительным днем мы находимся на хорошей позиции, но завтра будем сосредоточены не столько на результате, сколько на том, чтобы добраться до финиша». Элфин Эванс (M-Sport WRT): «Думаю, в целом мы можем быть довольны тем, чего сумели добиться сегодня. Единственное, что меня разочаровало, — протяженные спецучастки, на которых мы несколько раз задевали довольно большие камни. Это заставило меня сбросить скорость. Уже потом, когда покрытие спецучастков стало мягким и скользким, я чувствовал себя не так уверенно, и мы потеряли на этом время. Мы впервые стартовали на этом ралли, и я считаю, что мы можем быть довольны продемонстрированным сегодня прогрессом. Мы знаем, что нам еще нужно поработать над собой, и не думаю, что мы в состоянии бороться за третью позицию исключительно за счет чистой скорости. В любом случае, это был очень комфортный для нас день, завершившийся с неплохим результатом». Крис Аткинсон (Hyundai Motorsport): «Этим утром нам было очень непросто стартовать первыми. Спецучастки были скользкими, словно лед, допустить ошибку было очень легко, так что мы ехали в осторожном темпе, стараясь избегать проблем. Днем мы немного поиграли с балансом автомобиля для того, чтобы улучшить управление в этих условиях. Это помогло нам на СУ14, но от дальнейших изменений, к которым мы обратились перед СУ15, лучше не стало. Но даже и так, мы провели этот день лучше вчерашнего и многому научились. Мы поправили свое положение в таблице общего зачета, но завтра нам нужно будет добраться до финиша ралли и использовать полученную информацию». Микко Хирвонен (M-Sport WRT): «Мы провели хороший день, демонстрируя высокий темп на каждом из спецучастков. Сегодня мы пробовали различные настройки, и я очень доволен тем, как управляется наш автомобиль, так что с точки зрения предстоящих этапов все выглядит очень неплохо. Кроме того, мы показали очень хорошее время на спецучастке, который завтра пройдет в формате Power Stage. При этом мы допустили несколько мелких помарок, так что я уверен, что завтра мы сможем проехать по этому допу быстрее. Разумеется, я убежден, что остальные пилоты тоже будут атаковать, но сейчас у меня хорошее предчувствие, так что стоит просто подождать и посмотреть». Крис Мик (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «Невероятно сложные спецучастки, если до того никогда по ним не проезжал. Постоянно приходится искать правильный ритм. Дороги очень скользкие, с узкими и извилистыми секциями. На первом прохождении мне было очень сложно обрести уверенность. Здесь мы все делаем впервые, и это часть нашего процесса обучения. Как только становишься более-менее знаком со спецучастками, все становится более понятно. Таким образом, сегодня днем я чувствовал себя более уверенно, и мне кажется, что это было заметно по нашим результатам». Андреас Миккельсен (Volkswagen Motorsport II): «Едва ли кого-то могут впечатлить два схода подряд на первых же спецучастках. Кому-то может показаться, что сегодня я чрезмерно рисковал, но в действительности именно этого я старался избежать изо всех сил. Я ехал очень осторожно. Тем не менее, срезая левый поворот, мы наехали на яму, из-за чего автомобиль подбросило и опрокинуло. На этом наш день завершился. Перед стартом мы планировали проехать как можно большую дистанцию для того, чтобы подготовиться к следующему сезону. Но для того, чтобы научиться чему-то полезному, нужно ехать на хорошей скорости. Такого же подхода мы будем придерживаться и завтра, когда вернемся в гонку по Rally 2». Мадс Остберг (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «На первом спецучастке я атаковал что есть сил. Незадолго до финиша была быстрая секция перед точкой торможения в правом повороте. Моя стенограмма была составлена неверно, и я затормозил недостаточно сильно, не успев погасить скорость. Мы ударились о насыпь с внешней стороны поворота на выходе. Нам удалось добраться до финиша спецучастка, но подвеска была повреждена слишком сильно, чтобы продолжать гонку. Мы работали изо всех сил, чтобы устранить неисправность, но нам попросту не хватило времени, чтобы стартовать на следующем допе...» Роберт Кубица (RK M-Sport WRT): «Это ралли обернулось для меня крупным разочарованием. Вплоть до первой аварии в пятницу я чувствовал, что еду на хорошей скорости. Я действительно ехал очень хорошо, но мы допустили небольшую ошибку на зрительском допе, которая и отбросила нас назад. Проблема была в слабой концентрации, и я был застигнут врасплох на скользком асфальте перед первым же поворотом. К сожалению, сегодня мы допустили еще одну ошибку, которая стала следствием множества разных факторов и завершила наше ралли. Мы слишком быстро подошли к повороту, но я полагаю, что изначально не лучшим образом прописал этот отрезок в стенограмме. На этом участке было очень скользко, и у нас просто не было пространства для маневра, не было возможности предотвратить аварию. Дорога была очень узкой, и мы задели небольшой камень на обочине, после чего перевернули машину и завершили наше ралли на крыше...» Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти