WRC Ралли Мексики (06-09.03.2014)

Рекомендуемые сообщения

Для меня это как бы не просто. Поделись своей простой логикой. До меня не доходит.

если не ошибаюсь, есть еще очки за победу в повер стейдж и какие-то бонусы по итогам дня и за дубли .

вообще не вникал в этот вопрос, надо загуглить (только не на ночь :D )

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если не ошибаюсь, есть еще очки за победу в повер стейдж и какие-то бонусы по итогам дня и за дубли .

вообще не вникал в этот вопрос, надо загуглить (только не на ночь :D )

Ты так уверенно ответил, что всё как бы просто, а теперь говоришь что не вникал. Как это понимать?

Юру с Пашей с очередной победой! :good:

Изображение

:yahoo::yahoo::yahoo::good::good::good:

не могу нигде итоговых обзоров найти (((

По итогам второго дня все предсказательно. В общем гонка получилась неинтрижная. Ну и это. Ребусяка, давай карточки номер. 200 гривен тебя ждут.

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

По итогам второго дня все предсказательно. В общем гонка получилась неинтрижная. Ну и это. Ребусяка, давай карточки номер. 200 гривен тебя ждут.

Не, ну Валера, Невиль на подуиме у Мексике на хюндае?.. Это ли не неожиданность и интрига?

А по выиграшу, то подожди пока, я по ходу холденбомбену не отправил проигрыш в прошлый раз, как он определит, так и ясно будет. Отправишь ему 100, а я те скажу, куда другие 100 отправить.

RED LINE

А по выиграшу, то подожди пока, я по ходу холденбомбену не отправил проигрыш в прошлый раз, как он определит, так и ясно будет. Отправишь ему 100, а я те скажу, куда другие 100 отправить.

Хорошо, жду от тебя реквизиты.

Маленького, кто хочешь обидит.

Юрий Протасов стал победителем Ралли Мексики в зачете WRC 2. Многое было решено еще в первый день гонки, но даже преодоление оставшейся дистанции в спокойном темпе было непростым - украинскому гонщику пришлось пережить непростые минуты на очень сложной трассе.

В этом году на Ралли Мексики было очень много сходов. На таких жестких этапах это не редкость, но даже всем известное Ралли Акрополис могло бы "позавидовать" количеству аварий. В первый день гонки стабильность каждого из пилотов вышла на первый план. Если перед стартом на победу реально претендовали 3-4 пилота, то по окончанию пятничных допов был лишь один главный фаворит - Юрий Протасов.

После этого экипажу Протасов - Черепин оставалось лишь доехать до финиша, но и они были близки к досрочному завершению борьбы. Юрий прокомментировал ход гонки проекту Rally.Ua: "В первые два дня все прошло по плану. Даже удавалось демонстрировать хорошую скорость в тех местах, где мы были уверенными в стенограмме. Но последний день начался неудачно. На первом коротком спецучастке у нас вышел из строя передний привод. Пришлось преодолевать большую дистанцию на заднеприводной машине. Мы нервничали, но все обошлось. Рад такому итогу - это очень важная победа".

На пресс-конференции после финиша гонки Павел Черепин не миновал в словах и ситуацию в Украине: "Самое сложно в этой гонке было покинуть нашу страну в непростой период. Мы должны были сосредоточиться на гонке, хотя не переставали думать о наших соотечественниках".

Юрий Протасов упрочил лидерство в общем зачете WRC 2. Теперь у него в активе 60 очков, а ближайший конкурент - Лоренцо Бертелли (2-й на Ралли Мексики) - проигрывает ему уже 16 баллов. Третьим в Мексике финишировал Макс Рендина, а Отт Тянак стал лишь четвертым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти