Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роберт Кубица (RK M-Sport WRT):

«Это ралли обернулось для меня крупным разочарованием. Вплоть до первой аварии в пятницу я чувствовал, что еду на хорошей скорости. Я действительно ехал очень хорошо, но мы допустили небольшую ошибку на зрительском допе, которая и отбросила нас назад.

Проблема была в слабой концентрации, и я был застигнут врасплох на скользком асфальте перед первым же поворотом. К сожалению, сегодня мы допустили еще одну ошибку, которая стала следствием множества разных факторов и завершила наше ралли.

Мы слишком быстро подошли к повороту, но я полагаю, что изначально не лучшим образом прописал этот отрезок в стенограмме. На этом участке было очень скользко, и у нас просто не было пространства для маневра, не было возможности предотвратить аварию.

Дорога была очень узкой, и мы задели небольшой камень на обочине, после чего перевернули машину и завершили наше ралли на крыше...»

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Rally Guanajuato Mexico: Мик открывает трассу

После окончательного утверждения результатов субботней части Rally Guanajuato Mexico наконец-то был определен порядок старта участников в финальный день мексиканского ралли.

Как и днем ранее, при формировании стартовой ведомости действует следующий принцип – все уцелевшие экипажи на WRC стартуют в обратном порядке, затем следуют оставшиеся участники на WRC, вернувшиеся в гонку с помощью Rally2. И потом уже на трассу отправляются участники WRC2 и все остальные…

Таким образом, в финальный день мексиканского ралли честь стартовать первым выпала официальному лидеру Citroen Racing Крису Мику, который после двух с дней гонки занимает девятую позицію (несмотря на полученные в пятницу 15 минут штрафа по Rally2). Следом за ольстерцем на трассу отправятся Микко Хирвонен и Крис Аткинсон, которым также предстоит чистить трассу для соперников…

Как и в субботу, этот мини-канал из девяти основных экипажей замыкает лидирующий Себастьян Ожье. Затем наступит очередь двух вчерашних неудачников, вернувшихся с помощью Rally2 – норвежцев Андреаса Миккельсена (переворот) и Мадса Остберга (повреждения подвески). К сожалению, не сможет продолжать свое выступление Роберт Кубица – во вчерашней аварии на его Ford Fiesta RS WRC был поврежден каркас безопасности, что автоматически поставило крест на надеждах поляка хоть как-то завершить гонку.

Решением судейской коллегии Hyundai Motorsport и M-Sport WRT были оштрафованы за нарушение требований безопасности при замене топливных баков. Hyundai Motorsport провинился в четверг во время шейкдауна, когда менял бензобак на автомобиле Тьерри Невилля – и получил штраф в размере 5000 евро. M-Sport проштрафился в пятницу, при обслуживании Fiesta RS WRC Элфина Эванса – не была обозначена зона безопасности, а также в пределах досягаемости не оказалось предусмотренного правилами огнетушителя (он появился только после вмешательства технического комиссара). В итоге, штраф 2500 евро.

Порядок старта в воскресенье (первые 15 экипажей)

1. Крис Мик

2. Микко Хирвонен

3. Крис Аткинсон

4. Бенито Гуэрра

5. Мартин Прокоп

6. Элфин Эванс

7. Тьерри Невилль

8. Яри-Матти Латвала

9. Себастьян Ожье

10. Андреас Миккельсен

11. Мадс Остберг

12. Юрий Протасов (WRC2)

13. Отт Тянак (WRC2)

14. Николкас Фукс (WRC2)

15. Квентин Жильбер (WRC2)

источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/121002/

Опубликовано

...

Изображение

Спасибо, кэп!

Я спрашивал, какая разница по времени? Как пересчитать на Киевское время?

RED LINE

Опубликовано

Спасибо, кэп!

СУ19 Super Special Stage 5 4.42 км 16:55

СУ20 Guanajuatito 55.92 км 17:58

СУ21 Derramadero 11.63 км 19:21

СУ22 El Brinco 2 - Power stage (Live TV) 8.25 км 20:08

Уже едут су 19

http://rally-base.com/2014/rally-guanajuat...2014/?ssId=2238

Опубликовано (изменено)

Спасибо, кэп!

Google

+8 тяжело сделать ??

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Пошел самый длинный СУ. :)

К. Мик задал такой темп, что только фолксы начали его обходить по сплитам. :ph34r:

Что-то у Протасова сильно мого отставаия а первом же сплите.

RED LINE

Опубликовано

бедааа :nea:

хоть гандикап большой, но можно до конца не продержаться!

будем надеяться что было разовое явление (меняли колесо) или пофиксят между допами

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти