Рекомендуемые сообщения

Только не сивик и не ланцер 10!!! :wacko::bad:

Сивик - редгое гавно, ломучее и дорогущее. Да и ланцер Х явно не от слова "хорошо". :sad::bad:

Я специально искал именно девятый ланцер, потому что они оооочень во многом лучше.

За Лансер Х не знаю, а вот с Сивиком что не так, что так категорично пишешь? Что там дорогущее и ломучее?
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За Лансер Х не знаю, а вот с Сивиком что не так, что так категорично пишешь? Что там дорогущее и ломучее?

Когда-то давно еще один знакомый перекуп взял сивик седан, еле сбагрил и перекрестился. А совсем недавно кент брал племяннику, тоже продал и безумно рад, несмотря на то, что продал дешевле, чем купил и отремонтировал его. Машина была сравнительно свежаяя, с пробегом не помню сколько, но точно меньше 50 тык., так он подвеску всю почти там делал. И многим недоволен в машине остался по мелочам.

RED LINE

Тоже говорят про ходовую у мазды 3. По нашим дорогах мало ходят.

Толик! :blink: За такие деньги такие машины нельзя отдавать!!! :blink:

Я б сам такое купил.

машина уехала моему брату двоюродному, я буду внимательно за ней следить и собирать бабло) второе чето не как не научусь делать)))

Когда-то давно еще один знакомый перекуп взял сивик седан, еле сбагрил и перекрестился. А совсем недавно кент брал племяннику, тоже продал и безумно рад, несмотря на то, что продал дешевле, чем купил и отремонтировал его. Машина была сравнительно свежаяя, с пробегом не помню сколько, но точно меньше 50 тык., так он подвеску всю почти там делал. И многим недоволен в машине остался по мелочам.

Видать такие "живые" машины были. На Хонда Мафии редко встречаю негатив в сторону Сивиков - скорее больше пишут, что Аккорду до него далеко :lol: Один чел с ГБО ездит - с 2007 года 300 с гаком тыщ намотал уже. И ничего его не беспокоит в машине.

Лансер Х - согасен, многие жалуются на подвеску. Да и салон не фантастика.

А вот чем цивик 4д неугодил?! Ну пластик в салоне мог быть и дороже, но то такое. А по надежности то что непонравилось. У родыча такой, не считая с заводским косяком рейки и чтото еще было(замена по гарантии) особых проблем небыло, а уже 160 или 170 на одометре. У знакомых вообще ниче небыло.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

В оригинале этой новости был онаписано "аукцион". Механизм аукциона представляешь?

Знаю механизмы по нашей организации. 2 года назад продавали 2107 9-ти летний. Сотрудница подошла к управляющей чтоб купить, а та ей сказала что на неё уже есть клиенты :pardon: В итоге машинка ушла чи за 7 чи за 9 тыщ грн. В торгах учавствовало 2 покупателя: купивший и друг купившего..........
ab199342.gif

Знаю механизмы по нашей организации. 2 года назад продавали 2107 9-ти летний. Сотрудница подошла к управляющей чтоб купить, а та ей сказала что на неё уже есть клиенты :pardon: В итоге машинка ушла чи за 7 чи за 9 тыщ грн. В торгах учавствовало 2 покупателя: купивший и друг купившего..........

ну дык я об этом и говорю. купят поддельники за мизер, а продадут потом за орм бабки и поделятся.

ну дык я об этом и говорю. купят поддельники за мизер, а продадут потом за орм бабки и поделятся.

Тогда это называлось "покращення", а сейчас как?

RED LINE

• 1 месяц спустя...

Киа Маджентиз, Лансер 9.

Лансер 9 (только не 10!) - очень хорошая и надежная авто. Кстати, она будет моей следующей машиной.

Маджентис тоже хороша. Еще Шкода Октавиа нравится в этом бюджете.

Изменено пользователем Evgenij_N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти