san4ez 6 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Только не сивик и не ланцер 10!!! Сивик - редгое гавно, ломучее и дорогущее. Да и ланцер Х явно не от слова "хорошо". Я специально искал именно девятый ланцер, потому что они оооочень во многом лучше.За Лансер Х не знаю, а вот с Сивиком что не так, что так категорично пишешь? Что там дорогущее и ломучее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 За Лансер Х не знаю, а вот с Сивиком что не так, что так категорично пишешь? Что там дорогущее и ломучее?Когда-то давно еще один знакомый перекуп взял сивик седан, еле сбагрил и перекрестился. А совсем недавно кент брал племяннику, тоже продал и безумно рад, несмотря на то, что продал дешевле, чем купил и отремонтировал его. Машина была сравнительно свежаяя, с пробегом не помню сколько, но точно меньше 50 тык., так он подвеску всю почти там делал. И многим недоволен в машине остался по мелочам. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тоже говорят про ходовую у мазды 3. По нашим дорогах мало ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Толик! За такие деньги такие машины нельзя отдавать!!! Я б сам такое купил.машина уехала моему брату двоюродному, я буду внимательно за ней следить и собирать бабло) второе чето не как не научусь делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Когда-то давно еще один знакомый перекуп взял сивик седан, еле сбагрил и перекрестился. А совсем недавно кент брал племяннику, тоже продал и безумно рад, несмотря на то, что продал дешевле, чем купил и отремонтировал его. Машина была сравнительно свежаяя, с пробегом не помню сколько, но точно меньше 50 тык., так он подвеску всю почти там делал. И многим недоволен в машине остался по мелочам.Видать такие "живые" машины были. На Хонда Мафии редко встречаю негатив в сторону Сивиков - скорее больше пишут, что Аккорду до него далеко Один чел с ГБО ездит - с 2007 года 300 с гаком тыщ намотал уже. И ничего его не беспокоит в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лансер Х - согасен, многие жалуются на подвеску. Да и салон не фантастика. А вот чем цивик 4д неугодил?! Ну пластик в салоне мог быть и дороже, но то такое. А по надежности то что непонравилось. У родыча такой, не считая с заводским косяком рейки и чтото еще было(замена по гарантии) особых проблем небыло, а уже 160 или 170 на одометре. У знакомых вообще ниче небыло. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В оригинале этой новости был онаписано "аукцион". Механизм аукциона представляешь?Знаю механизмы по нашей организации. 2 года назад продавали 2107 9-ти летний. Сотрудница подошла к управляющей чтоб купить, а та ей сказала что на неё уже есть клиенты В итоге машинка ушла чи за 7 чи за 9 тыщ грн. В торгах учавствовало 2 покупателя: купивший и друг купившего.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Знаю механизмы по нашей организации. 2 года назад продавали 2107 9-ти летний. Сотрудница подошла к управляющей чтоб купить, а та ей сказала что на неё уже есть клиенты В итоге машинка ушла чи за 7 чи за 9 тыщ грн. В торгах учавствовало 2 покупателя: купивший и друг купившего..........ну дык я об этом и говорю. купят поддельники за мизер, а продадут потом за орм бабки и поделятся. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну дык я об этом и говорю. купят поддельники за мизер, а продадут потом за орм бабки и поделятся.Тогда это называлось "покращення", а сейчас как? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Киа Маджентиз, Лансер 9.Лансер 9 (только не 10!) - очень хорошая и надежная авто. Кстати, она будет моей следующей машиной.Маджентис тоже хороша. Еще Шкода Октавиа нравится в этом бюджете. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти