ПРОВЕДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ КЛУБА 2108

Когда Вам удобней прийти на официальную встречу Кулба 2108  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Когда Вам удобней прийти на официальную встречу Кулба 2108

• Понедельник
      2
    • Вторник
      1
    • Среда
      2
    • Четверг
      8
    • Пятница
      16
    • Суббота
      7
    • Воскресенье
      2
    • Любой день
      11

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, когда (в какой день недели после 19.00) удобно провести Официальную встречу Клуба, на которую приглашаются ВСЕ УЧАСТНИКИ КЛУБА 2108 Опрос касается ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА 2108, независимо от срока пребывания в рядах Клуба. Приглашаются также потенциальные УЧАСТНИКИ КЛУБА (кандидаты)

Повестка дня:

1. Утверждение порядка принятия в Клуб 2108.

2. Порядок выдачи клубных карточек, сувениров и вещей с клубной атрибутикой.

3. Членские взносы (даже с учётом того, что они будут взимытся уже сейчас).

4. Клубная политика в отношении автосоревнований на Украине. Взаимоотношения с другими автоклубами.

Отнеситесь к опросу серьёзно. :ph34r:

Место встречи будет определено позже.

Опрос будет проводится с 08 сентября 2004 года по 15 сентября 2004 года включительно

Просьба не флудить

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для такого круга поставленных задач надо встречаться пораньше. если в 19:00 встреча будет, это затянется до утра, по-моему.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

и я скажу своё имхо!

я за четверг...встреча в кафе в каком скоро будеть инфа... собрались тама скажем в 19-00... и начали кто опоздает...не чего по ходу поймут о чёмь речь идет...

от себя скажу что от 2108 Клуба первый раз за все время!!! будут видзначены активные участники клуба памятными сувенирами...

вот типа и всё... ;)

я за пятницу...можно задержаться надолго и не беспокоиться о работе на следующий день. Ну и в субботу тоже можно, но у меня м.б. командировки...имхо

Поскольку я нажал по неосторожности кнопку "НЕ голосую" то заявляю тут, что я за четверг!

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для клуба - любой день! ;)

Для клуба - любой день! ;)

:D я тоже это нажал ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Поскольку я нажал по неосторожности кнопку "НЕ голосую" то заявляю тут, что я за четверг!

Ну поскольку все мы хитрые и я тоже (чисто случайно - не знаю даже как получилось) нажал "Не голосую" - то я за субботу. :)

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

тяпница для данного конкретного мероприятия предпочтительней - ИМХО ...

Помни о смерти.

тяпница для данного конкретного мероприятия предпочтительней - ИМХО ...

ага и давай соберемся у Толяна в сауне...типа криветки и пиво...красота! нафиг блинь...эта встреча давай сауну!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти