Шум из отверстий в моторном отсеке!

Рекомендуемые сообщения

Ребят заклеил моторный отсек виброизоляцией и сверху шумкой(не сплен) 5 мм, и слышно работающий двигатель,как и раньше впринципе,единственно я не заклеил отверстия в моторном отсеке лдля проводки,их два диаметром по 4 см каждое,может так отчетливо шум проходить через них?

Ребят заклеил моторный отсек виброизоляцией и сверху шумкой(не сплен) 5 мм, и слышно работающий двигатель,как и раньше впринципе,единственно я не заклеил отверстия в моторном отсеке лдля проводки,их два диаметром по 4 см каждое,может так отчетливо шум проходить через них?

да без толку эти все обклейки в принципе, так что все логично

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да без толку эти все обклейки в принципе, так что все логично

Я тоже клеял и стп, а сверху 10мм еще какая-то шумка. Результат "0". Мотор тише не стал.

блин,кто пишет тише стало,кто громче ) как всегда впрочем сколько людей столько и мнений )

блин,кто пишет тише стало,кто громче ) как всегда впрочем сколько людей столько и мнений )

Это так называемый "эффект плацебо" :) Кто-то себе приклеил и успокоился, думая, что стало тише. Тоже себе клеил та капот всякую дрянь. Кроме визуального, других эффектов не замечено)). Теперь отодрал все - так хоть подкапотное меньше будет нагреваться. Изменено пользователем n_chanter

Просто шумить нужно с головой :pardon: , просто большинство клеит виброй то что на глаза попадает и все, а нужно подходить системно, точно так же как и шумкой всего. Пример шумоизоляция дверей, это половина работы, а вот когда устанавливаешь дополнительные уплотнители (вертикальные, по нижней кромке двери) - то эффект сразу заметен.

Много шуму идет через печку, значит нужно шумить печку. У меня моторный щит без шумки, но проклеена печка со стороны двигателя, и хочу сказать что стало тише.

• 2 месяца спустя...

При шумо-виброизоляции моторного щитка активно гасится низкочастотная составляющая шума.

В результате перестают маскироваться средние частоты и мы начинаем слышать их более отчетливо.

Прикол, вроде стало тише (гул ушел), но движок слышно лучше... точнее более четко...

хоть клапана регулируй на слух сидя в салоне :rolleyes:

А на счет "эффекта плацебо" скажу так... возьмите микрофон, ноут и

снимите кривулину шума в салоне до и после шумки щитка.

Очень показательно.

у меня после оклейки моторной перегородки с салона виброй и шумкой, ушли высокие , стало больше слышно низкие частоты, но не громко, теперь на 3500 музыку все равно отчетливо слышно, а раньше даже разговаривать было бесполезно, по трассе больше молчали, и мафон выключал, теперь все гуд. капот проклеивал просто шумкой, но не для уменьшения звука, а для теплоизоляции на зиму.

• 1 месяц спустя...

Чтоб не плодить кучу тем попробую спросить тут.

Имеем кухов после сварщика, абсолютно голый со стороны салона. Родной шумки нет, она разлезлась при демонтаже и еще она жутко воняла по сему ушла в утиль.

Моторный щит проклеил вибро СГМ 3 мм. Что стоит наклеить еще ?

В строительных видел всяческие рулоны вспененых каучуков и полиэтиленов, может из них можно заменитель родной шумки сконструировать ?

солдатами не рождаются, солдатами умирают ...

Чтоб не плодить кучу тем попробую спросить тут.

Имеем кухов после сварщика, абсолютно голый со стороны салона. Родной шумки нет, она разлезлась при демонтаже и еще она жутко воняла по сему ушла в утиль.

Моторный щит проклеил вибро СГМ 3 мм. Что стоит наклеить еще ?

В строительных видел всяческие рулоны вспененых каучуков и полиэтиленов, может из них можно заменитель родной шумки сконструировать ?

что за машина? лучше всего шумку 8-10мм и заводскую шумку битумную или какая она там

сверху! себе так сделал, результат понравился. правда торпеду потом туговато ставить, но все стает.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти