INJET 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Оказывается много любителей старых американцев, мне тоже один нравится:PONTIAC Trans-AM. Надеюсь заработаю на такой, ведь нужно стремится к своей мечте! Изменено 13 апреля, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlindHonda 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 обожаю Honda NSX она просто Очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оказывается много любителей старых американцев, мне тоже один нравится:PONTIAC Trans-AM. Надеюсь заработаю на такой, ведь нужно стремится к своей мечте!Ех. Сразу же вспоминается фильм "смоки и бандит". Вот они там на ней давали жары!!! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне эта тема покоя не давала.. Думал, прикидывал.. какой же он автомобиль моей мечты.... И вот к какому выводу пришел Марка и т.п. - пофиг. - чтоб не ломалась - чтоб жрала литр)) - чтоб симпатишная - чтоб удобно и практично - чтоб стоил недорого Короче жлобский подход. Но это автомобиль моей мечты)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frankie 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ferrari Testarossa F512 M 12-цилиндровый среднемоторный спортивный автомобиль компании Ferrari. Testarossa стала одной из самых успешных моделей Ferrari, за всё время производства было выпущено почти 10,000. Мощность 440 лс при 6750 об/мин, а крутящий момент до 500 Н·м при 5500 об/мин. Замечательный олдскульный дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ferrari Testarossa F512 M 12-цилиндровый среднемоторный спортивный автомобиль компании Ferrari. Testarossa стала одной из самых успешных моделей Ferrari, за всё время производства было выпущено почти 10,000. Мощность 440 лс при 6750 об/мин, а крутящий момент до 500 Н·м при 5500 об/мин. Замечательный олдскульный дизайн. Тю. Старье некрасивое..... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да много их "рыб моей мечты" Из последних, вот, Альфа 4С очень понравилась. И по внешнему виду, и по характеристикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 красавец жаль что концепт СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimas1023 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Skoda SUPERB) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Jaguar s-type...белый... \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти